Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
sábado, 6 de septiembre de 2014
SANGRÍA MADE IN SPAIN
¡¡¡ Que Rica y Fresquita!!!!
Aquí os traigo una bebida de lo más española de ahí el titulo de la receta,lleva tinto y fruta picada y es tan conocida fuera de nuestras fronteras como la paella o el gazpacho.Una bebida a base de vino, con un regusto dulzón,que el parlamento europeo ha protegido para que no vendan por sangría lo que no es.
Aquí os pongo la que hacemos en casa ,aunque hay tantas variantes como españoles.
INGREDIENTES
* 2 Vasos de los de agua de Tinto
* 4 Vasos de la misma medida de Casera de Limón o Blanca
* 2 Deditos del vaso de Vermut
* 1 melocotón
* 2 ciruelas amarillas
* 1 Tajada de Sandia
* 1 Tajada de Melón
* 1 Paraguayo
* 1 Limón
* 1 Barra de
* Azúcar ( opcional ) yo no la pongo
* Hielo
MODO DE HACERLO
Pelamos y partimos todo la fruta muy pequeña.
En una jarra grande ponemos el vino,la casera,el Vermut y lo último la fruta que teníamos partidita y no nos olvidemos, hacemos dos trozos con la barrita de canela.
Metemos en la nevera para que se ponga muy fría al menos 1 hora
A la hora de servir le ponemos el hielo,no antes pues lo aguaríamos.
Mezclamos todo muy bien y ya tenemos preparada nuestra riquísima y refrescante " Sangría ".
Como siempre espero que os guste ¡¡¡ Feliz Fin de Semana!!!
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros comentarios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Made in Punta, diría yo! jajajajaja!!! Aseguro que estaba en su punto, para repetir muchas veces y fresquita!!! Un besazo!!!
ResponderEliminarA que estaba fresqiita jajaja,habrá que repetir.Besitos mil
EliminarHe llegado a tu blog por casualidad y me han gustado las recetas que he visto, así que desde ahora vendré más veces a visitarte.
ResponderEliminarTu sangria me parece estupenda!!! fresquita debe entrar de miedo!!! Muy buena.
Bss
Besos
Bienvenida,me alegra tenerte por mi blog y compartir recetas y opiniones.Hasta pronto.Besitos
ResponderEliminar¡¡¡Que sed me está entrando viendo la buena pinta que tiene!!!
ResponderEliminarJajajaja la verdad Isabel que nuestra sangría " que bien quita la sed" .Besitos
Eliminar¡A la rica sandía fresquita!
ResponderEliminarEl verano parece que nos quiere decir adiós, pero yo creo que aún tienen que venir días de mucho calor para disfrutar de esta delicia
¡Besos mil!
Espero Cuca que tengas razón y nos quede días de calor , después del mes de Julio tan malo que hemos tenido.Besos guapa
ResponderEliminar