No Intentes Contarlos.......que Perderás ¡¡¡¡¡¡ Solo Disfruta de su Sabor¡¡¡¡
Comencemos la última semana del mes de Abril,con una receta Sana,Rica y Nada Complicada¡¡¡
Te animas?
Vamos con los Ingredientes que vamos a necesitar :
INGREDIENTES
* 600 gr de Guisantes Frescos
* 750 gr de Filetes de Bacalao Fresco
* 4 o 5 Dientes de Ajos
* 1 Hoja de Laurel
* 1/2 Vaso de Vino Blanco
* 1 Cucharada de Harina
* Unas Hebras de Azafrán o sino tenemos,colorante alimentario
* AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Pelamos y cortamos pequeños los dientes de ajos.
En una tartera o cacerola ponemos un generoso chorreón de AOVE,dejamos que coja temperatura Agregamos los ajos partidos y doramos un poco.
Echamos,la cucharada de harina y movemos con una cuchara de madera , para que deje de estar cruda.
Seguimos moviendo 1 o 2 minutos .
Agregamos el vaso de vino blanco y cocinamos para que se vaya el alcohol.
Ponemos los guisantes,yo en esta ocasión tenía frescos por lo que los tenía desgranados,pero puede ser perfectamente congelados y la hoja de Laurel y casi ,cubrimos de agua.Ponemos la sal.
Cocinamos ,hasta que estén tiernos.De 15 a 25 minutos.
Cuando haya pasado los 15 minutos.Sacamos unos cuantos y probamos.
Rectificamos de sal.Ponemos los hebras de azafrán o el colorante alimentario.
Salamos un poco los filetes de bacalao fresco y cocinamos unos 8 0 10 minutos.
Cuidado que no se haga demasiado........
Servimos de forma individual y ..........A disfrutar¡¡¡¡
Como Siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡¡
Ahhhhhhh...........que no se te olvida el Pan¡¡¡¡¡¡
La SALSA esta de RECHUPETE¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz semana a Tod@s¡¡¡¡¡