Te Corto un Trozo ?
Vamos a comenzar la semana con un Dulce........que a todos nos gusta¡¡¡¡
Siempre suelo tener en el frigo hojaldre,para preparar alguna receta tanto dulce como salada,es un ingrediente del que podemos sacar mucho partido en nuestra cocina.
Este tarta es muy rápida y sencilla de preparar y os puedo asegurar que no quedo nada porque es ligera,no es empalagosa y se cuela que tienes que repetir más de un trozo.
Vamos con los ingredientes que vamos a necesitar:
INGREDIENTES
* 1 Plancha de Hojaldre
* 1 lata de Cabello de Ángel
* 1/2 paquete de Almendra Crocanti
* 1 Puñado de Almendra en Laminas
* Azúcar
* 1 Huevo
MODO DE HACERLO
Extendemos la lamina de Hojaldre,utilizando el mismo papel vegetal que trae.
La pinchamos por toda la superficie con un tenedor ( para que no suba ) dejando un borde alrededor sin hacerlo que luego doblaremos.
Extendemos un poco de azúcar por toda la plancha y le doy un poco con un rodillo para que se integre en el hojaldre pero sin apretar.
Pincelamos con el huevo batido.
Es el momento de repartir la lata de Cabello de Ángel ( yo la compre en el Mercadona ) por toda la superficie.
Las Almendras laminadas las puse en el centro
Metemos al horno que teníamos con calor arriba y abajo a 200 grados.
Ya sabéis que el tiempo es orientativo,depende mucho de cada horno.
Dejamos enfriar y a la mesa para terminar en mi caso un almuerzo con unos amigos maravillosos¡¡¡
Nosotros nos decidimos para acompañarlo con un maravilloso Brut Nature¡¡¡¡
Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡
Mirad que color de la Almendra Crocanti¡¡¡¡
Ya Sabéis que Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡
Feliz Semana a To@s¡¡¡¡¡