Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
jueves, 8 de noviembre de 2018
LUBINA EN CROCKPOT SLOW COOKER
Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡
Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron.
Y cuando ya de vuelta en Sevilla,la vi en oferta y no lo pensé dos veces .....y a casa
Luego volví a Punta a terminar la obra y hasta que no he vuelto ha estado por aquí
Y me he estrenado con una deliciosa Lubina...........¡¡¡¡
Bueno,vamos a estrenar la Crockpot¡¡¡¡¡
INGREDIENTES
* 1 Lubina de 1 kilo y Medio
* 4 Patatas
* 1 Cebolla Dulce grande
* 1 Pimiento verde
* 4 Dientes de Ajos
* 1 Chorreón de AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Pelamos ,lavamos y partimos en rodajas de 1 dedo de grosor las patatas.Salamos
Pelamos la cebolla y partimos a rodajas finas.Pelamos y laminamos los ajos
Lavamos los pimientos ,quitamos las pipas y partimos.
En nuestra crockpot,ponemos 2 cucharadas de AOVE y luego las patatas y sobre ella las restantes verduras.
Progamo 3 horas en Alta.
Yo como era la primera receta que hacia en mi Crockpot,miré más de una vez a la hora y cuando llevaba 2 horas y cuarto ya estaban casi hechas.
Cogí la lubina la sale un poco y la coloque sobre las verduras
Y programo 45 minutos en alta.
Como veis ya esta hecha,no puedo explicar la textura de la lubina.
Yo cuando había pasado unos 30 minutos mire para ver como iba y estaba casi hecha..
El punto del pescado es también muy personal,hay a quien le gusta el pescado muy hecho........
Y sin tardar emplatamos que se nos enfría
Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡
Estoy muy contenta con mi nueva adquisición..........y ya con el frío me parece que va a trabajar bastante¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡
Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es la tercera receta que veo esta mañana preparada en cocción lenta, voy a tener que plantearme seriamente comprarme esa maquinita para utilizar esta técnica porque desde luego esa lubina tiene un aspecto que alimenta.
ResponderEliminarUn beso.
La verdad Lola que lo que he hecho estaba muy rico,pienso que como todo.nos ayuda en ciertos momentos según que cosa
EliminarComo la thermomix,olla rápida......
Tengo que hacer más cosas en ella
Besitos y feliz fin de semana
Victoria, como dice Lola, hoy parece que todas os habéis puesto de acuerdo para "vendernos" las maravillas que hace esta olla. No me cabe duda que ha de ser verdad, porque a las pruebas me remito, yo por cierto soy de pescado al punto, jugoso, nada pasado, es mejor menos que más, ya que sino queda estropajoso y sería una lástima con un pescado tan fresco.
ResponderEliminarEnhorabuena, si esto fuera un examen de aptitud, habrías superado la prueba con un sobresaliente. Besos.
El pescado pasado esta tan malo para mi como un café frío.....la verdad que hay que utilizarla más para coger los tiempos,que a tí te gusta
EliminarBesotes y feliz finde
Una receta muy rica , pero mi olla raida no la cambio por una lenta , besitos
ResponderEliminarSi que estaba muy rico,cada cosa tiene su utilización y no son excluyentes
ResponderEliminarMuchos besitos y feliz fin de semana¡¡
Bueno vaya estreno le has dado a la olla y no te has andado con chiquitas te has comprado una grande yo que me compre una mediana pensando que no le iba a dar mucho uso y desde que ha llegado a casa no le doy descanso.
ResponderEliminarLa lubina con esa camita de patatas ,cebolla y pimientos te ha quedado de relujo no lo siguiente ademas de estar de muerte relentisima.
Cuida esa garaganta que ya no queda nada para que podamos vernos , ni te imaginas las ganas que tengo de que estes aqui.
Bicos mil y feliz fin de semana wapisima.
Gracias preciosa,tenemos que organizar el viaje esta semana,viendo un poco el tiempo,ya hablamos
EliminarMuchos besitos¡¡
Se ve bien jugoso y rico. ESta olla tiene que ser una gozada, al final tendré que apañarme una!! Bs.
ResponderEliminarEs otra herramienta para ayudarnos ,pero la verdad que lo que he hecho esta muy rico
EliminarBesitos¡¡¡
Te ha quedado un plato de lujo, se ve con una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarGracias Adita ,la verdad es que da buen resultado
EliminarMuchos besitos¡¡
Hola , por fin la has estenado!! Y de qué manera, a todo lujo. Me ha encantado esta forma de cocinar la lubina. Quedó de maravilla. Y la veré en acción en vivo y en directo: Un beso de los grandes!!
ResponderEliminarSiiiiii........y el resultado me ha encantado,tenemos que quedar para preparar algo en ella y a ver que os parece
ResponderEliminarBesitos¡¡
La lubina es uno de mis pescados favoritos y este tiene una pinta deliciosa. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarGracias bonita,a mi también es uno de los pescados que más me gusta y en la olla lenta sale maravilloso
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! Veo que tú también has sucumbido a esta maravillosa crockpot, cada vez es más la gente que conozco que la tiene. Yo aún no la he comprado, no sé si llegará, pero, de momento, me conformo con vuestras recetas. El pescado me encanta, también poco hecho, pero bueno, normalmente esta máquina no suele resecar las comidas. Yo veo tu plato estupendo. Besitos.
ResponderEliminarJajajaja.......si soy débil y he sucumbido.......pero la verdad es que con lo que he cocinado hasta ahora estoy encantada
EliminarMUCHOS BESITOS¡¡¡¡
Seguro que le sacas mucho provecho a esta olla, te ha quedado una lubina de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Estoy segura que así sera
EliminarMuchos besitos¡¡
Hola Victoria. Me cuesta trabajo entender jj con el poco tiempo que se dispone para cocinar haya utensilios, como esta olla, que para preparar un plato se necesiten tres horas. Obviamente no la tengo al igual que la th, prefiero los utensilios normales de toda la vida. supongo que lo que se haga en ella estará muy rico pero en mi modesta opinión no le veo su rendimiento qué, por lo que he visto en otras publicaciones se utiliza mucho. Yo con el horno me conformo jj.
ResponderEliminarEsta lubina tiene un aspecto estupendo. Me gustaría probarla para ver la diferencia pero seguro que tú la habrás notado jj.
Buen fin de semana.
Un abrazo.
Hola Juan,es una manera diferente ,puedes cocinar por la noche por ejemplo y cuando te levantas tienes la comida hecha......o la pones cuando te levantas y se hace solo estando tu fuera
EliminarYo utilizo la thermomix y esta olla cuando me viene bien,sino a la olla normal
Son utensilios que los usas para tu ayuda,depende el momento
Pero esta olla lenta le da una textura y punto a los alimentos muy,muy bueno.....
Muchos besitos y feliz semana¡¡¡¡
Se ve sensacional y muy jugoso!!
ResponderEliminarNo tengo esta maquina y ya me está tentando jeje
Besos
Pepi,a mi después de probar cosas diferentes preparadas en ella,me la compre y la uso cuando me viene bien,según lo que vaya a cocinar
EliminarLa lubina estaba deliciosa¡¡¡
Besitos miles¡¡¡
Se ve jugosa y riquísima
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Siiiii.......muchas gracias y besitos¡¡¡
EliminarPintaza, sabes que hace poco que tengo esa olla y estoy encantada, pero todavia no he cocinado pescado.
ResponderEliminarLa lubina te ha quedado espectacular.
Besinos
El toque de Belén
Hola Belén ya lo ví el otro día en el grupo,y la verdad que lo he cocinado hasta ahora sale de maravilla
EliminarBesitos¡¡
Qué jugosita se ve, con lo que me gusta la lubina! No he cocinado nunca con estas ollas, pero veo que van de fábula. Besitos guapísima!
ResponderEliminarHola bonita,le verdad es que es otra manera de preparar las recetas ,tengo que hacer en ella más cosas para ir probando......
EliminarMuchos besitos ¡¡¡¡
Hola guapa, me acabas de dar luz!! había sentido curiosidad por este aparato pero no sabia muy bien cómo era, cómo cocinaba... en fin quería saber . Y ahora, ya se como se utiliza. Por lo que veo ha quedado muy bien esa lubina. Gracias por la información. Besos.
ResponderEliminarQue alegría haberte servido de ayuda,en algo mi información,si quieres más pregunta lo que quieras
EliminarLa verdad es que lo poco que he cocinado me gusta,tengo que hacerle más rodaje
Besitos¡¡
Te ha quedado un plato maravilloso, la lubina se ve maravillosa, que rica y que pinta, no tengo esa olla y es que en casa ya no cojen más trastos, y no la habia visto, la verdad me gusto la tuya, ahora a practicar en ella seguro que salen cosas estupendas de ella....Bess
ResponderEliminarBuenos días Esther,en la mía ya queda poco espacio para algo más,y mira que quisiera comprar moldes para dulces pero tengo que ver si tengo sitio.....jajaja
EliminarSalen cosas muy ricas y más que tengo que investigar
Muchos besitos¡¡¡
Vaya pintaza!! de buena gana me tomaba esta lubina para cenar!
ResponderEliminarUn besote!
Hola Victoria! Así que también has caído en la tentación de la crockpot eh? Pues has hecho bien!! jaja! Veo que es grande, no he visto una todavía, y eso que por estos lados es una fiebre total! tendré que ir a curiosear en alguna tienda y ver su tamaño, por cuestión de espacio, sería una limitación para mi.
ResponderEliminarTu receta deliciosa, la lubina se ve muy jugosa!
Un besito!
Veo que has tenido mucho éxito con esta receta. Yo, solo tengo 1 receta con pescado, es un bacalao, pero con legumbre y carne tengo varias, queda todo muy bien.
ResponderEliminarbesos,