jueves, 8 de noviembre de 2018

LUBINA EN CROCKPOT SLOW COOKER





                                            Cocinamos con COCCIÓN LENTA ¡¡¡


Este verano los 15 días que me perdí de viaje a distintas ciudades de España ,en más de un restaurante me pusieron platos de cocción lenta y la verdad que me encantaron.
Y cuando ya de vuelta en Sevilla,la vi en oferta y no lo pensé dos veces .....y a casa
Luego volví a Punta a terminar la obra y hasta que no he vuelto ha estado por aquí
Y me he estrenado con una deliciosa Lubina...........¡¡¡¡





Bueno,vamos a estrenar la Crockpot¡¡¡¡¡










INGREDIENTES

* 1 Lubina de 1 kilo  y Medio
* 4 Patatas
* 1 Cebolla Dulce grande
* 1 Pimiento verde
* 4 Dientes de Ajos
* 1 Chorreón de AOVE
* Sal











MODO DE HACERLO

Pelamos ,lavamos y partimos en rodajas de 1 dedo de grosor las patatas.Salamos
Pelamos la cebolla y partimos a rodajas finas.Pelamos y laminamos los ajos
Lavamos los pimientos ,quitamos las pipas y partimos.
En nuestra crockpot,ponemos 2 cucharadas de AOVE y luego las patatas y sobre ella las restantes verduras.






Progamo 3 horas en Alta.




Yo como era la primera receta que hacia en mi Crockpot,miré más de una vez a la hora y cuando llevaba 2 horas y cuarto ya estaban casi hechas.
Cogí la lubina la sale un poco y la coloque sobre las verduras
Y programo 45 minutos en alta.




Como veis ya esta hecha,no puedo explicar la textura de la lubina.
Yo cuando había pasado unos 30 minutos mire para ver como iba y estaba casi hecha..
El punto del pescado es también muy personal,hay a quien le gusta el pescado muy hecho........

Y sin tardar emplatamos que se nos enfría





Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡

Estoy muy contenta con mi nueva adquisición..........y ya con el frío me parece que va a trabajar bastante¡¡¡





Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡





Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡







37 comentarios:

  1. Es la tercera receta que veo esta mañana preparada en cocción lenta, voy a tener que plantearme seriamente comprarme esa maquinita para utilizar esta técnica porque desde luego esa lubina tiene un aspecto que alimenta.
    Un beso.

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    1. La verdad Lola que lo que he hecho estaba muy rico,pienso que como todo.nos ayuda en ciertos momentos según que cosa
      Como la thermomix,olla rápida......
      Tengo que hacer más cosas en ella
      Besitos y feliz fin de semana

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  2. Victoria, como dice Lola, hoy parece que todas os habéis puesto de acuerdo para "vendernos" las maravillas que hace esta olla. No me cabe duda que ha de ser verdad, porque a las pruebas me remito, yo por cierto soy de pescado al punto, jugoso, nada pasado, es mejor menos que más, ya que sino queda estropajoso y sería una lástima con un pescado tan fresco.
    Enhorabuena, si esto fuera un examen de aptitud, habrías superado la prueba con un sobresaliente. Besos.

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    1. El pescado pasado esta tan malo para mi como un café frío.....la verdad que hay que utilizarla más para coger los tiempos,que a tí te gusta
      Besotes y feliz finde

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  3. Una receta muy rica , pero mi olla raida no la cambio por una lenta , besitos

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  4. Si que estaba muy rico,cada cosa tiene su utilización y no son excluyentes
    Muchos besitos y feliz fin de semana¡¡

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  5. Bueno vaya estreno le has dado a la olla y no te has andado con chiquitas te has comprado una grande yo que me compre una mediana pensando que no le iba a dar mucho uso y desde que ha llegado a casa no le doy descanso.
    La lubina con esa camita de patatas ,cebolla y pimientos te ha quedado de relujo no lo siguiente ademas de estar de muerte relentisima.
    Cuida esa garaganta que ya no queda nada para que podamos vernos , ni te imaginas las ganas que tengo de que estes aqui.
    Bicos mil y feliz fin de semana wapisima.

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    1. Gracias preciosa,tenemos que organizar el viaje esta semana,viendo un poco el tiempo,ya hablamos
      Muchos besitos¡¡

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  6. Se ve bien jugoso y rico. ESta olla tiene que ser una gozada, al final tendré que apañarme una!! Bs.

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    1. Es otra herramienta para ayudarnos ,pero la verdad que lo que he hecho esta muy rico
      Besitos¡¡¡

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  7. Te ha quedado un plato de lujo, se ve con una pinta estupenda, besos

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    1. Gracias Adita ,la verdad es que da buen resultado
      Muchos besitos¡¡

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  8. Hola , por fin la has estenado!! Y de qué manera, a todo lujo. Me ha encantado esta forma de cocinar la lubina. Quedó de maravilla. Y la veré en acción en vivo y en directo: Un beso de los grandes!!

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  9. Siiiiii........y el resultado me ha encantado,tenemos que quedar para preparar algo en ella y a ver que os parece
    Besitos¡¡

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  10. La lubina es uno de mis pescados favoritos y este tiene una pinta deliciosa. Un besote y feliz semana!!

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  11. Gracias bonita,a mi también es uno de los pescados que más me gusta y en la olla lenta sale maravilloso
    Besitos¡¡¡

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  12. ¡¡Hola Victoria!! Veo que tú también has sucumbido a esta maravillosa crockpot, cada vez es más la gente que conozco que la tiene. Yo aún no la he comprado, no sé si llegará, pero, de momento, me conformo con vuestras recetas. El pescado me encanta, también poco hecho, pero bueno, normalmente esta máquina no suele resecar las comidas. Yo veo tu plato estupendo. Besitos.

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    1. Jajajaja.......si soy débil y he sucumbido.......pero la verdad es que con lo que he cocinado hasta ahora estoy encantada
      MUCHOS BESITOS¡¡¡¡

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  13. Seguro que le sacas mucho provecho a esta olla, te ha quedado una lubina de lujo.
    Besos.

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  14. Hola Victoria. Me cuesta trabajo entender jj con el poco tiempo que se dispone para cocinar haya utensilios, como esta olla, que para preparar un plato se necesiten tres horas. Obviamente no la tengo al igual que la th, prefiero los utensilios normales de toda la vida. supongo que lo que se haga en ella estará muy rico pero en mi modesta opinión no le veo su rendimiento qué, por lo que he visto en otras publicaciones se utiliza mucho. Yo con el horno me conformo jj.
    Esta lubina tiene un aspecto estupendo. Me gustaría probarla para ver la diferencia pero seguro que tú la habrás notado jj.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

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    1. Hola Juan,es una manera diferente ,puedes cocinar por la noche por ejemplo y cuando te levantas tienes la comida hecha......o la pones cuando te levantas y se hace solo estando tu fuera
      Yo utilizo la thermomix y esta olla cuando me viene bien,sino a la olla normal
      Son utensilios que los usas para tu ayuda,depende el momento
      Pero esta olla lenta le da una textura y punto a los alimentos muy,muy bueno.....
      Muchos besitos y feliz semana¡¡¡¡

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  15. Se ve sensacional y muy jugoso!!
    No tengo esta maquina y ya me está tentando jeje

    Besos

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    1. Pepi,a mi después de probar cosas diferentes preparadas en ella,me la compre y la uso cuando me viene bien,según lo que vaya a cocinar
      La lubina estaba deliciosa¡¡¡
      Besitos miles¡¡¡

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  16. Se ve jugosa y riquísima
    Un abrazo
    Clara

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  17. Pintaza, sabes que hace poco que tengo esa olla y estoy encantada, pero todavia no he cocinado pescado.
    La lubina te ha quedado espectacular.
    Besinos
    El toque de Belén

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    1. Hola Belén ya lo ví el otro día en el grupo,y la verdad que lo he cocinado hasta ahora sale de maravilla
      Besitos¡¡

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  18. Qué jugosita se ve, con lo que me gusta la lubina! No he cocinado nunca con estas ollas, pero veo que van de fábula. Besitos guapísima!

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    1. Hola bonita,le verdad es que es otra manera de preparar las recetas ,tengo que hacer en ella más cosas para ir probando......
      Muchos besitos ¡¡¡¡

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  19. Hola guapa, me acabas de dar luz!! había sentido curiosidad por este aparato pero no sabia muy bien cómo era, cómo cocinaba... en fin quería saber . Y ahora, ya se como se utiliza. Por lo que veo ha quedado muy bien esa lubina. Gracias por la información. Besos.

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    1. Que alegría haberte servido de ayuda,en algo mi información,si quieres más pregunta lo que quieras
      La verdad es que lo poco que he cocinado me gusta,tengo que hacerle más rodaje
      Besitos¡¡

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  20. Te ha quedado un plato maravilloso, la lubina se ve maravillosa, que rica y que pinta, no tengo esa olla y es que en casa ya no cojen más trastos, y no la habia visto, la verdad me gusto la tuya, ahora a practicar en ella seguro que salen cosas estupendas de ella....Bess

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    1. Buenos días Esther,en la mía ya queda poco espacio para algo más,y mira que quisiera comprar moldes para dulces pero tengo que ver si tengo sitio.....jajaja
      Salen cosas muy ricas y más que tengo que investigar
      Muchos besitos¡¡¡

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  21. Vaya pintaza!! de buena gana me tomaba esta lubina para cenar!
    Un besote!

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  22. Hola Victoria! Así que también has caído en la tentación de la crockpot eh? Pues has hecho bien!! jaja! Veo que es grande, no he visto una todavía, y eso que por estos lados es una fiebre total! tendré que ir a curiosear en alguna tienda y ver su tamaño, por cuestión de espacio, sería una limitación para mi.
    Tu receta deliciosa, la lubina se ve muy jugosa!
    Un besito!

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  23. Veo que has tenido mucho éxito con esta receta. Yo, solo tengo 1 receta con pescado, es un bacalao, pero con legumbre y carne tengo varias, queda todo muy bien.
    besos,

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