domingo, 4 de junio de 2017

TAGLIALTELLES CON ATÚN








Una Pasta con Sabor para este Lunes¡¡¡


Como es lógico con estos calores,se apetece encender poco el fuego,por lo que os propongo para este lunes un primer plato sencillo pero muy rico .

Vamos con los 3 ingredientes que vas a necesitar:







INGREDIENTES

* 1/2 Paquete de Tagliatteles
* 3 Latas de Atún en A Oliva
* 4 o 5 Dientes de Ajos
* 1 Nuez de Mantequilla
* AOVE
* Sal









MODO DE HACERLO

En una olla grande ponemos agua con una pizca de sal. Mientras llega a ebullición,pelamos y partimos menudos los 5 dientes de ajos.
Cuando llegue a ebullición el agua ,echamos nuestros nidos de espinacas.
Al Dente 5 Minutos.Rectificamos de sal,si fuera necesario.                                                  
Apartamos y escurrimos el agua.En esa misma olla,ponemos un chorreón de AOVE con la Nuez de Mantequilla y ponemos los ajitos hasta que empiecen a tomar un tono dorado.
Es el momento de agregar nuestros Tagliatelles ,y rehogarlos con los ajitos.
Lo dejamos unos minutos y agregamos las 3 latas de Atún sin el aceite.Integramos bien todos los elementos ,moviendo la cazuela.
Apartamos del fuego y servimos,sin olvidarnos de rociar con un chorreón de AOVE                                  
Y ...........A la mesa que ya llegas Tarde¡¡¡




Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡

A que has tenido que pasar Poco Tiempo en la Cocina.?   .......Y que Rico está ¡¡¡¡¡





Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡





Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...