Te apetece Explorar las Islas?
Ya estamos en Verano¡¡¡¡¡
Espero que hayáis pasado un buen fin de semana
Y para empezar la primera semana del verano,pensé que fruta es la que más me recuerda el verano de la gran variedad que tenemos en esta época......La Sandia.....
Es una fruta de la que me gusta todo,su color rojo y verde,tan atrayente ,cuando entras en la frutería ,donde se ponen tus ojos en esa sandia abierta por la mitad que te llama desde lejos para que la lleves a tu casa.....y yo me la llevo.
Llegas a casa y la partes por la mitad para que se enfríe pronto ( y porque sino haber como la metes en el frigo) y al hincar el cuchillo,cruje y se te abre entera- bonito sonido¡¡¡¡¡¡
Ahora bien a veces te sale insípida o poco dulce y entonces prefiero hacer una crema con ella ,entre otras opciones que ya os iré trayendo .
Es facíl,rica y muy,muy fresquita ,al igual que otras cremas con frutas las puedes servir en plato,o en chupito o copa como aperitivo.....la elección es tuya.
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Sandia ya limpia
* 500 gr de Yogur Griego sin azúcar o cremoso desnatado
* 3 Cucharadas de Azúcar
MODO DE HACERLO
Partimos la sandia y le quitamos todas las pipas,reservamos un trozo para hacer nuestras islas y partimos en trozos.
Trituramos y añadimos el yogur y volvemos a mezclar todo bien.
Con el trozo que reservamos hacemos bolas de distntos tamaños ,que dejamos huecas para rellenar con el yogur griego .Reservamos en la nevera hasta la hora de emplatar.
Metemos la crema de sandia en el frigorífico para que se enfrié bien por lo menos de 2 a 3 horas .Yo la hice la tarde anterior.
Sacamos en el momento de emplatar y adornamos con nuestras islas de yogur y unas hojas de perejil para darle un toque de color.
Como siempre espero que os guste¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡¡
Feliz principio de verano a tod@s.......y Felices vacaciones a los que ya la estén disfrutando¡¡¡¡