En casa nos gusta las tortillas de patatas sola o con otros ingredientes,creo que es una de las recetas más universales y para esta semana,como el miércoles es el Día de Andalucía, ponemos con estos trigueros el color Verde de nuestra bandera de Andalucía.
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* 1 Manojo de Espárragos Trigueros
* 1 kilo Patatas
* 6 Huevos L de Corral
* AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Pelamos y partimos las patatas.Reservamos en un bol con agua
Limpiamos los espárragos,quitamos la parte dura del tallo,voy probando hasta que se me quiebre,eso es lo blandito y que voy a usar.
Pongo una sartén con abundante aceite de oliva y cuando coja un poco de temperatura ,voy poniendo por tandas,las patatas partidas con sal.
Las iré haciendo por tandas.Reservar en un bol.
Mientras se van friendo las patatas,haré los espárragos trigueros .En una olla pongo agua con un puñado de sal .Al llegar al hervor,pongo los trigueros y dejo unos 2 minutos.Saco y reservo.
Pongo una sartén con un poco de AOVE y hago los espárragos.
Una vez hechos los troceo con unas tijeras.
ya tenemos hechas las patatas y los espárragos trigueros.Bato los huevos
En un bol amplio y hondo,pongo los huevos,con una pizca de sal,bato y agrego las patatas y los trigueros partidos que teníamos reservados.
Mezclo todos los ingredientes bien.
En una sartén ,unas gotas de AOVE,que coja un poco de temperatura y vuelco el bol.
Hago por un lado y luego por el otro.
Una vez hecha,dejo reposar unos minutos la tortilla y la vuelco en el plato ,para llevarla a la mesa
Espero que Os Guste¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz DIA DE ANDALUCÍA y Fin de Semana a Tod@s¡¡¡