En casa nos gusta las tortillas de patatas sola o con otros ingredientes,creo que es una de las recetas más universales y para esta semana,como el miércoles es el Día de Andalucía, ponemos con estos trigueros el color Verde de nuestra bandera de Andalucía.
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* 1 Manojo de Espárragos Trigueros
* 1 kilo Patatas
* 6 Huevos L de Corral
* AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Pelamos y partimos las patatas.Reservamos en un bol con agua
Limpiamos los espárragos,quitamos la parte dura del tallo,voy probando hasta que se me quiebre,eso es lo blandito y que voy a usar.
Pongo una sartén con abundante aceite de oliva y cuando coja un poco de temperatura ,voy poniendo por tandas,las patatas partidas con sal.
Las iré haciendo por tandas.Reservar en un bol.
Mientras se van friendo las patatas,haré los espárragos trigueros .En una olla pongo agua con un puñado de sal .Al llegar al hervor,pongo los trigueros y dejo unos 2 minutos.Saco y reservo.
Pongo una sartén con un poco de AOVE y hago los espárragos.
Una vez hechos los troceo con unas tijeras.
ya tenemos hechas las patatas y los espárragos trigueros.Bato los huevos
En un bol amplio y hondo,pongo los huevos,con una pizca de sal,bato y agrego las patatas y los trigueros partidos que teníamos reservados.
Mezclo todos los ingredientes bien.
En una sartén ,unas gotas de AOVE,que coja un poco de temperatura y vuelco el bol.
Hago por un lado y luego por el otro.
Una vez hecha,dejo reposar unos minutos la tortilla y la vuelco en el plato ,para llevarla a la mesa
Espero que Os Guste¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz DIA DE ANDALUCÍA y Fin de Semana a Tod@s¡¡¡
Victoria ¿cómo no iba a tener lugar tu exquisita Tortilla en nuestro Club? Además con lo que me gustan los espárragos, en Tortilla ya sean solos o con patatas, tienen un sabor fabuloso, como el aspecto de la tuya que te ha salido más que perfecta, perfectísima.
ResponderEliminarGracias por este delicioso regalo, que es ideal para celebrar el día de todos los andaluces.
Disfruta de tu estupenda Tortilla y de un feliz 28 de Febrero.
Besos.
PD: me la llevo enterita para el club, jejeje.
Hola Preciosa,con esas palabras tan cariñosas,te hago yo todas las semana una tortilla diferente ( me encanta de todos los tipos )y la verdad ese verde me encanta para celebrar el 28 de febrero y ese verde lo llevamos en nuestro corazón
ResponderEliminarMuchos besitos,que disfrutes mañana y todo el fin de semana¡¡¡¡
Hola, Victoria
ResponderEliminarEn verdad te digo k la tortilla me encanta, creo que es de los platos más ricos y asequibles que podemos preparar. Si encima me lo enriqueces con trigueros ya es puro vicio. Besos.
Alicia,es verdad yo creo que es uno de los platos más ricos de nuestra gastronomía
EliminarBesitos¡¡
Todas las que pertenecemos al club te damos las gracias por esta tortilla tan rica. Ya tenemos un montón de tortillas perfectas, todas diferentes y a cual mejor. Por mi que siga la racha, me gustan todas.
ResponderEliminarun beso.
Lola que suerte tenemos la de este Club......nada mejor ni mas rico que una Tortilla¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡
A quién no le gusta una buena tortilla? y la tuya tiene pinta de serlo!
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo un trocito para la cena...
Feliz día de Andalucía!
Por cierto, ya que estoy, ¡te invito a que te pases por mi blog que estamos de sorteo y seguro que te gusta!
Un besote.
Hola Bárbara me paso en cuanto pueda
EliminarBesitos¡¡
Me encantan los trigueros y la tortilla te quedo fabulosa, que pintaza tiene la pillo y le saco un buen bocado, las tortillas en casa tanto calientes como frías nos encantan y esta no va a ser diferente....Bess
ResponderEliminarEsther es de las pocas cosas que me las como de un día para otro me la como fría.......me encanta
EliminarMuchos besitos¡¡
Deliciosa, los trigueros me encantan y las tortillas son mi perdición, besos
ResponderEliminarHola Adita ,querida amiga que buen gusto tienes¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
I think I would like it with him, best regards dear,its look delicious..
ResponderEliminarhttps://clicknorder.pk online shopping in pakistan
Thank you,you are verry nice¡¡¡
EliminarA lot Kisses¡¡¡¡
Muy rica tortilla para un buen almuerzo o cena, un beset
ResponderEliminarGracias,me alegra que te guste¡¡
EliminarBesitos¡¡
¡¡Hola Victoria!! ¡¡Feliz día de Andalucía!! Espero que lo disfrutéis, a pesar del frío. Yo creo que tu tortilla es perfecta para el club de la tortilla perfecta de Concha. Me encantan los espárragos y la tortilla de patatas, así que todo unido es una placer poder comerlo. Me llevo mi pinchito de tortilla para celebrar que es vuestro día. Besitos.
ResponderEliminarGracias Isabel,ya tienes reservada tu pincho de tortilla¡¡
EliminarBesitos¡¡
Feliz dia , que tortilla mas rica y es perfecta para el club besos
ResponderEliminarInma ,a Concha le ha gustado......muchos besitos¡¡
EliminarEn primer lugar Feliz día de Andalucía. Esta tortilla esta para ponerla un piso, me gustan todos los ingredientes que lleva y te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarUn besote
Sofía
Gracias Sofía,tuvimos un día de alerta naranja y yo en Zafra,para cosas del piso de la playa y tb diluviaba
EliminarBesitos¡¡
Esa torrilla me encanta yo tambien la hago cuando cojo espárragos en el monte y está riquísima.
ResponderEliminarDisfruta de este día tan importante de andalucia.
Un besazo
Hola amiga,esos trigueros de campo ya son un lujo añadido.......
EliminarNo veas que horror de día¡¡
Besitos¡¡
Si me invitas un día a comer no te compliques la vida, con esta tortilla me haces la persona más feliz del mundo.
ResponderEliminarBesos desde JUEGO DE SABORES
Invitadas estas,ya soy seguidora del tuyo
EliminarBesitos¡¡
Uummmmmmmmm con lo que me gustan las tortillas de patata te puedes creer que con trigueros no la he comido nunca ,no me ves pero no he dejado de hacerte la ola de principio a fin no dudo lo mas minimo que este de muerte relenta no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Chus,pruebala que te aseguro que está de muerte relenta¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
hola, siempre aciertas con tus tortillas, ésta es bien rica, con esos espárragos tan verdes y delicioso. Tendrá un sabor muy rico. perfecta para el Club de Concha , al que no podría faltarle una de tus exquisitas toertillas. Un beso!!!
ResponderEliminarHola Elisa,ya me ha dicho Concha que ha ingresado en el club,y ala tomamos un día de estos¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Holaaa, pues en casa somos también muy fan de los trigueros, así que me quedo con la idea, que tortilla más deliciosa, que pintaza que tiene... Besitos
ResponderEliminarNieves,te guardo un trozo¡¡¡¡
EliminarBesitos''
Tiene que estar buenísima, me encanta el sabor de los esparragos. Besos.
ResponderEliminarMaite,te invito a que hagas una¡¡
EliminarBesitos¡¡
Ahora mismo me llevaba el plato entero! Donde esté una buena tortilla, bien hecha, que se quite todo lo demás. Los espárragos le dan un buen punto.
ResponderEliminarBESitos
Venga Nuria,ya te guardo un trozo¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Que pintaza mas increible tiene!!besos
ResponderEliminarGracias bonita¡¡
EliminarBesitos¡¡
Que me gusta una buena tortilla y si ademas le ponemos unos esparragos trigueros ya ni te cuento. Que pinta mas buena la de esa tortilla amiga, que ricaaaa. Besos
ResponderEliminarQuerido amigo,feliz que te guste mi tortilla
EliminarBesitos¡¡
Me encantan las tortillas y esta con espárragos seguro que está de lujo. Los perrexicos es un tipo de seta. Un besazo guapa.
ResponderEliminarGracias Nati,no lo había escuchado nunca por aquí,tiene que ser muy local
ResponderEliminarBesitos ¡¡¡¡
Me gustan todas las tortillas las clásicas y las innovadoras, esta tuya me parece muy rica con los espáragos trigueros.
ResponderEliminarBesos.
Hola bonita,me alegro que te guste mi tortilla,con trigueros está de escándalo
EliminarBesitos¡¡
Una de las mejores tortillas que podemos comer, en casa nos encanta!! Bs.
ResponderEliminarEn casa tambien Julia¡¡
Eliminarbesitos¡¡