Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
jueves, 22 de septiembre de 2016
TERNERA Y CHAMPIÑONES PORTOBELLO AL CARBÓN
Nada más rico que ese saborcito que da el Carbón¡¡¡¡¡
Esta Barbacoa Grill Taurus,,,,,,es mi gran descubrimiento y aliada para este verano y que vendrá de vuelta a Sevilla para seguir disfrutando de ella.
Da un saborcito a carbón a los alimentos sin dejar que perdamos el sabor de cada uno de ellos,puedes poner uno o varios ingredientes a la vez pues no se mezclan los sabores.......
Puedes estar sentada con tus amigos o familiares mientras se va haciendo los alimentos.
No veas el partido que le he sacado yo este verano y lo que le queda............
Hecha muy,muy poco humo por lo que la puedes ponerla en un sitio cerrado
Os lo recomiendo de verdad a todo@s¡¡¡¡
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Filetes de Ternera ( Babilla )
* 1 Kilo de Campiñones de la variedad Portobello
* AOVE
* Sal gorda
MODO DE HACERLO
Encender la barbacoa según instrucciones .
Cuando este caliente,poner los champiñones ( ya limpios ) que hemos pincelado con AOVE y unos granos de sal
Cuando estén casi hechos ,voy poniendo los filetes,igualmente pincelados con AOVE y granos de sal gorda.
Y vamos repartiendo a todos los comensales.
Espero que os haya gustado esta barbacoa ,,,,,,,,,,,,y ya lo que cocines en ella... es cosa tuya......
Con este post me despido por unos 12 días pues me voy al Cavino de Santiago.
Es una experiencia que mezcla camino, con la gastronomía de cada zona marinadas con sus vinos.
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡¡
Un singular camino de Santiago,almorzando en 5 bodegas con denominación de origen e internacionalmente reconocidas.Como Bodegas Portia ( D O Ribera del Duero)
Diseñada por Norman Foster
En cada una de ellas almorzaremos y degustaremos unos menú gourmet con maridaje de vinos de cada zona
Ya os contare a la vuelta.Estoy muy ilusionada,combinar,camino,gastronomía y vino me parece una idea original y para mi ,muy ,muy atrayente.....
Hasta la vuelta amig@s¡¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bonita y práctica para cocinar sano y fácil. Una buena adquisición.
ResponderEliminarUn beso.
La verdad es que estoy muy contenta con ella
EliminarBesosy hasta la vuelta¡¡
Buenos días Victoria. Me encanta esta barbacoa, pequeña y se ve muy práctica para disfrutar de los sabores típicos de esta cocina para los que no disponemos de jardín. El plato de hoy, sabroso y muy saludable.
ResponderEliminarTe deseo un feliz caminho do Santiago y saca muchas fotos de esos restaurantes para ponernos los dientes largos, ¡que os lo paséis muy bien!
Un beso.
Espero sacar fotos y poder compartir algo de la experiencia que creo que puede ser muy bonita
EliminarHasta la vuelta .Un beso¡¡
Que pinta mas rica!!
ResponderEliminarEste plato tiene que tener un sabor delicioso y esa barbacoa me encanta.
Un besito :)
La comida sale muy sana y jugosa
EliminarHasta el regreso.Besitos¡¡
Esas barbacoas las he visto yo en algún centro comercial y me han parecido super interesantes. La sóla idea de poder tener tu propia barbacoa en casa jejeje. Nada sabe mejor que las cosas hechas al carbón.
ResponderEliminarSergio Recetas
Si yo la he comprado en el Corte Inglés y ya que no tengo jardin....me parecio una opción estupenda
EliminarHasta la vuelta.Un beso¡¡
¡¡Hola Victoria!! Qué curiosa esta barbacoa grill, no la había visto antes. Sin duda, la receta te ha quedado genial, tanto la carne como los champiñones se ven estupendos, y si tiene ese sabor a brasa, es realmente efectivo.
ResponderEliminarBueno, espero que disfrutes estos días en el camino de santiago, ¡¡ya nos contarás!! Besitos.
Si Isabel,estas son mis verdaderas vacaciones me lo ponen todo por delante y unir,camino,convivencias ,gastronomia y vino ,me parece maravilloso
Eliminarya os contare.hasta la vuelta muchos besitos¡¡
COMO ME GUSTA¡¡ LAS COSAS A LA BRASA TIENEN UN SABOR ESTUPENDO¡¡.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA
Me encanta por eso cuando descubrí este tipo de grill no lo dude ,,,,,para casa
EliminarBeistos¡¡
Las cosas en la barbacoa saben mas rica , esa barbacoa me parece muy util besitos
ResponderEliminarSi que es muy utíl,me ha encantado Inma¡¡
Eliminarbeistos guapa¡¡¡
Un plato maravilloso y una barbacoa que jamás había visto, me parece una cucada, espero que disfrutes mucho del camino y sus gentes, gastronomia, costumbres y vinos, ya nos contaras a la vuelta...bess
ResponderEliminarGracias Esther,ya os contare¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Hola, ya imagino esa carne y esos champis !! Ya estoy deseando que volváis y nos contéis todo!! Un beso y ya vamos hablando!!
ResponderEliminarHola amiga,ya te cuento este fin de semana
EliminarBesitos¡¡
Uy!!! qué rico. No conocía esta barbacoa y que bien se ve como queda. Me ha gustado mucho el resultado, muy rico.
ResponderEliminarUn beso
la verdad es que sale lo que pongas en ella muy ,muy rico y sa broso
EliminarBesitos¡¡
Bravo!!! Tampoco conocía esta barbacoa! Anotada para próxima compra! El plato se ve delicioso...Si lo ve mi peque, ya me dice que la compre!! Un beso muy grande.
ResponderEliminarConchi,la verdad que ha sido la estrella este verano en casa y lo seguira siendo este invierno
Eliminarbesitos¡¡¡
Madre mía, Victoria, imagino que no has dejado de usarla. No la conocía. No soy de carne, de hecho, no debo comer mucha tampoco, pero sé de uno en mi casa, que no la apagaría. La receta también le gustará.
ResponderEliminarMuchos bsos
Marisa,yo soy tambien más de pescado y no veas como queda por ejemplo la ventresca de atún ........una delicia¡¡¡
EliminarBeistos¡¡
Que buena esta barbacoa, no la había visto, seguro que queda todo buenísimo,la receta es estupenda.
ResponderEliminarBesoss
Monset,queda todo muy bueno y sabroso¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Qué apañado el aparatito y qué rica tiene que estar esta ternera =)
ResponderEliminarUn beso guapi!
Siiiiiii.........este año en la playa ha sido la protagonista en mi terraza....jajaja
EliminarBesitos¡¡
Una receta sencilla pero bastante apetecible. El cacharrito este no lo conocía ¡y me tienta! La pena es que en la cocina empiezo a tener serios problemas de espacio
ResponderEliminar¡Besos mil!
jajajaj.......yo la tendre guardada en su funda y cuando la vaya a usar la saco.......en la cocina no tengo espacio¡¡¡
EliminarBeistos¡¡
Me enca ta la barbacoa y es estupendo para hacer platos sanos.
ResponderEliminarTe deseo un estupendo viaje.
Un beso
Si carmen y muy ,muy poco humo......y te sientas con los comensales dese el aperitivo
EliminarBesitos¡¡
Me enca ta la barbacoa y es estupendo para hacer platos sanos.
ResponderEliminarTe deseo un estupendo viaje.
Un beso
Besitos de nuevo¡¡¡
EliminarQué chula esta mini barbacoa! La carne no notaba tanta diferencia, pero en las verduras me encantan el toque ahumado e incluso chamuscado que le da las rejillas y el conjunto, una forma de cocinarlas genial!
ResponderEliminarMireia.......sale todo lo que he probado muy sabroso y estas desde el principio sentada en la mesa con tus amigos¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Imagino que lo estarás pasando en grande, bueno ya me contaras a la vuelta!!
ResponderEliminarmientras me quedo saboreando esta rica ternera con estos ricos champiñones.
Besos amiga
Hola Raquel ya os contare cuando vuelva,la barbacoa ha sido este verano todo un exitoooo¡¡¡
EliminarBesitos AMIGA¡¡¡
Hola Victoria. ¿Como ha ido el verano? Espero que muy bien aunque por lo que leído al final creo que vas a comenzar una nueva andadura recorriendo el Camino de Santiago. Por desgracia no lo he hecho y creo que ya será algo difícil. Espero que lo pases muy bien y que disfrutes de los paisajes y por supuesto de la gastronomía. Ya nos contarás.
ResponderEliminarEn cuanto a esta ternera te doy la razón. Hecha al carbón está de vicio y con ese acompañamiento, una delicia.
Que lo pases muy bien. Buen viaje y buena comida jj.
Un abrazo.
Hola Juan ,ya comentare ha sido una experiencia aconsejable para todo el mundo¡¡¡
EliminarY la barbacoa un logro en mi cocina¡¡
Besos¡¡
Que rica comida para este verano, saludos desde El Blog de Boris Estebitan.
ResponderEliminarGracias Boris ya estamos en contacto¡¡¡
Eliminarbesitos
Buenas noches Victoria. Como no tengo otro medio de comunicarme contigo, te escribo por aquí. Me dijiste que querías participar en Congelando el verano. Si sigues queriendo, por favor envíame un email a thermofanblog@gmail.com y así sé todos los que participan y sus correos. Gracias y un beso.
ResponderEliminarGracias Marisa,pero al final no he podido con la preparación del camino ,lo siento de veras pero al final no pude
EliminarYa estamos en contacto ,te vuelvo a dar las gracias bonita
Besitos¡¡¡
Un menú completo y delicioso, quien lo pillara, se me esta haciendo la boca agua, besos
ResponderEliminarSofía
jajaja........de lo más rico y sano¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡