Un Bizcocho que Repetirás ¡¡¡
Para comenzar la semana y hacerlo con mucha fuerza nada mejor que te tomes un trozo de este esponjoso y maravilloso corona de limón.
Con sus notas cítricas y tan esponjoso ......te va a durar muy poco
Esta corona la hice este fin de semana para merendar con unas amigas una de las cuales no puede tomar nada de gluten ,por eso he utilizado para su elaboración harina " Sin Gluten "
No vario en nada el sabor , lo tomamos todas sin notar el cambio de harina .
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* 250 gr de Azúcar
* 1 Paquete de polvo de Hornear
* 2 Limones enteros
* 1 Yogur natural o de limón
* 1 pizca de sal
* 100 gr de Aceite de Girasol
* 3 Huevos L
* Azúcar Glass
MODO DE HACERLO
En Thermomix :
Lo primero es precalentar el horno a 180 grados
Ponemos en el vaso los huevos, los limones partidos en trozos y el azúcar 3Mint / 37 grados / Vel 5
Añadimos el aceite y el yogur 10 sg Vel 3
Integramos ahora harina , levadura y sal 15sg / Vel 4
Modo Tradicional :
Triturar el azúcar, los huevos ,los limones con la turmix, que quede muy fina
Añadir el aceite, el yogur y mezclar
Después la harina ,levadura y sal Integrar hasta que no queden grumos .
Vertemos en un molde engrasado y enharinado ( con la misma harina sin gluten )
Metemos en el horno de 30 a 40 minutos
Dejar enfriar y desmoldar
No sabéis el olorcito a limón que tiene toda la cocina ¡¡¡
Cada vez conocemos más gente con intolerancia al gluten y ver estas ricas recetas que nada tienen que envidiar a las que contienen gluten es una gran ayuda. Esta corona tiene muy buena pinta, la miga se ve muy esponjosa.
ResponderEliminarBesos.
siiiii la verdad que no cuesta trabajo hacerlo y esta muy bueno
EliminarBesitos¡¡
siiiii la verdad que no cuesta trabajo hacerlo y esta muy bueno
EliminarBesitos¡¡
Buenos días Victoria, que bien que cuides por la salud de tu amiga, seguro que disfrutó un montón comiendo tu bizcocho, sabiendo que luego no pasaría ese mal rato que suele padecer una persona con ese tipo de intolerancias.
ResponderEliminarTe quedó impresionante.
Besos
Cuando lo sabes de antemano ,no cuesta trabajo ir al super y comprar una harina especial
EliminarBesitos
La miga de esta corona se ve super esponjosa, da gusto. Me imagino el sabor que tiene con estos limones enteros en la masa, para empezar la semana con buen pue :o)
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
jjjj la verdad que anima algo dulce para empezar la semana
EliminarBesitos¡¡
Que rico y jugoso se ve el bizcocho y sin gluten que a mi me viene de perlas, yo suelo usar mix casero aunque a veces tiro del comercial. Besinos
ResponderEliminarFely,es que en casa todos podemos tomar gluten, por eso compre las preparadas en el super al venir mi prima
EliminarEl resultado estupendo
Besitos ¡¡
¡¡Hola Victoria!! Con lo que me gustan a mí los bizcochos caseros y me veo esta delicia de corona. Me encantan también los postres con limón, en el caso de los bizcochos le aporta humedad y jugosidad. Nunca los he probado con la cáscara de limón también, pero me han dicho que queda muy rico y ahora tú nos lo confirmas. Besitos.
ResponderEliminarYo tenía mis reparos ,pero ya tengo publicada un bizcocho de naranja entera y me atreví con el de limón y resulto muy rico
EliminarBesitos amiga
Se ven jugoso y si es de limón a mi me encanta. Además sin gluten que puede comerlo todo el mundo. Besos guapa y feliz finde!
ResponderEliminarTodavía tengo harina sin gluten de la que compre ,seguro que hare otra preparación con ella
EliminarBesitos y feliz semana
¡Hola preciosa! Me encanta los bizcochos... muchas veces los he hecho sin gluten y la verdad que tampoco noto diferencia, incluso me gusta mucho la miga tan delicada y suave que queda... Lo que nunca he probado es a hacer el de limón con la cascara entera, por miedo a que amargue lo blanquillo... eso sí... tiene que tener un sabor intenso y delicioso... ¡Lo haré! Un beso.
ResponderEliminarLa verdad que queda muy bien al igual que el de naranja
EliminarBesitos Elisa y feliz semana
Ton gâteau semble délicieux. J'en mangerai avec grand plaisir.
ResponderEliminarA bientôt.
Gracias ,encantada de que te haya gustado
EliminarFeliz semana y besitos¡¡
Mil gracias por tu comentario
EliminarHola Victoria! Los bizcochos sin harina de trigo son todo un reto para que queden esponjosos, es una gran ayuda que ahora vendan esta mezcla ya lista y se puede sustituir con facilidad en las recetas, tu bizcocho maravilloso, con limón, no puede estar mejor, me llevo un trocito. Saludos!
ResponderEliminarjjjjj las facilidades de la repostería,en cuanto a ingredientes son maravillosas
EliminarBesitos miles
Hola, te ha quedado fantástico, con una miga que se ve buenísima, y con ese aroma cítrico que tiene que estar divino. Un beso!
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia ,la verdad que estaba muy bueno
ResponderEliminarBesitos¡¡
Una golosa ciambella, semplice e deliziosa!!!
ResponderEliminarMil gracias ,me alegra que te guste
ResponderEliminarHasta pronto.
con esa miga tan esponjosa nadie diria que es sin gluten , se ve espectacular y si , me imagino ese olor a limón en la cocina ....delicioso
ResponderEliminarbesitos
jjjjj mary, es verdad el olor que tenía la cocina
ResponderEliminarFeliz casi fin de semana
Besitos¡¡
Que olor y que sabor el de este bizcocho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rico bizcocho , se ve delicioso
ResponderEliminarbesinos
Me alegra verte por aquí de nuevo, espero que todo bien ;)
ResponderEliminarEn cuanto al bizcocho, los de aroma y sabor a limón son de mis preferidos. Este se ve estupendo
Abrazos!
Uff qué rico que te ha quedado!!
ResponderEliminarYa me puedo imaginar a todas disfrutando de la merienda.
El sabor a limón debe de destacar mucho hecho de esta manera.
Besos ♥
Umm, bien rico!!
ResponderEliminarBesos
Ese bizcocho de limón sin gluten tiene una pinta espectacular. Lo miro y me da la impresión de que me dice "¡cómeme!"
ResponderEliminarBesos.
Soy un lector de su hermoso blog desde hace mucho tiempo y he estado fuera por un tiempo cuidando bien mi vida debido a mi enfermedad. Estaba luchando contra el herpes y la diabetes, pero ahora estoy curado con la ayuda de las hierbas medicinales del Dr. Itua. que pedí a través de su tienda de hierbas y correo electrónico: drituaherbalcenter@gmail.com número de whatsapp +2348149277967. Luego, el Dr. Itua me instruyó sobre cómo beber las hierbas medicinales después de recibir mi paquete a través del servicio de mensajería. Siempre estaré agradecido con el Dr. Itua por su maravillosa ayuda que me brindó durante esos brotes de herpes, fue como vivir en el infierno para mí. He estado viviendo durante 2 años y no he experimentado ningún brote desde que tomo las hierbas medicinales del Dr. Itua, lo que significa que estoy completamente curado y viviendo la vida que siempre deseé. El Dr. Itua es un médico herbolario tradicional que encontré en un blog leyendo algunos testimonios sobre su gran trabajo y ahora estoy aquí también para dar mi testimonio. ¿Hay alguien aquí enfermo de bienestar a través del médico herbolario Dr. Itua?
ResponderEliminarEl Dr. Itua cura todo tipo de enfermedades y el Dr. Itua trae de vuelta a tu EX-Amante, (hechizo de amor)