Un Aperitivo Estupendo¡¡¡¡
No se a vosotr@s ,pero se me pasan las semanas volando,y sin darme casi cuenta estamos de nuevo en Jueves,por lo que os traigo la receta para este fin de semana.
Esta vez os traigo esta tapa ,que desaparecerán de la fuente,porque están deliciosas
Es facíl de hacer,sin complicaciones ,y con una cervecita mientras te tomas otro aperitivo frío,lo harás en un termino la cerveza........
Vamos con los ingredientes que necesitaremos
INGREDIENTES
* 4 o 6 Champiñones grandes
* 300 gr de Gambas
* 2 o 3 Dientes de Ajos
* Perejil Picado Fresco
* Aove
* Sal
MODO DE HACERL
Quitamos el tallo a los champiñones. Reservamos para otra receta.
Lavamos bien para que no queden restos de tierra.Reservamos
Pelamos y picamos los dientes de ajos.Lavamos y picamos las hojas de perejil.
En una sartén amplia ponemos un chorreón de aove y cuando coja temperatura ponemos los champiñones ,primero boca abajo,dejo que se haga unos minutos,les damos la vuelta ponemos un poco de sal y hacemos unos 4 o 5 minutos.
Volvemos a hacer está operación hasta que pinchemos y este a nuestro gusto.
Para unos más al dente ( duritos ) que para otros.
Cuando estén un poco hechos,voy preparando las gambas del relleno.
En otra sarten,ponemos un chorreón de aove,y calentamos,echamos los ajos picados y dejamos hasta que cojan un poco color,agregamos el perejil picado .Retiramos
Sacamos los champiñones,a un plato y rellenamos con las Gambas.
Y en pocos minutos tenemos este Maravilloso Aperitivo ............No Dejes que se te Enfríe ¡¡¡¡
Como Siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s ¡¡¡¡
Sed Prudentes y Cuidaros Mucho¡¡¡¡
Seguro que no dejo que se enfríe, vamos que no tardo nada en comerme estos ricos champis con las gambas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Victoria. Se ven las gambas y parece que el champiñón se queda pequeño. Menudo bocado tan rico.
ResponderEliminarBesos y cuidaos.
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Une entrée bien gourmande. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
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