* 400 gr de Harina de Fuerza
* 220 gr de Agua
* 30 gr de Aove
* 12 gr de Levadura fresca
* 10 gr de Miel
* 15 gr de Sal
* 1 Pizca de Orégano
Para el Relleno :
* Tomate Frito casero
* 1 Bolsa de Espinacas Baby
* 2 Calabacines Grandes o 3 Medianos
* 50 gr de Queso Azúl
* 150 gr de Bacon Ahumado
* 1 Paquete de Mezcla de Quesos para fundir
* Orégano
MODO DE HACERLO
Lo primero que haremos es preparar la masa de nuestra Pizza
En la Thermomix :
Ponemos en el vaso el agua y añadimos la miel, tenemos cuidado que no toque las aspas de las cuchillas para ello la echamos por un lado
Programamos 1Mint / 37 grados / Vel 2
Deshacemos el cubito de levadura y mezclamos 4Sg / Vel 2
Añadimos la harina , la sal y el Aove y amasamos 2 Minutos y medio / Vel Espiga
hacemos una bola y ponemos en un bol que previamente hemos untado con aceite para que no se pegue la masa, tapamos con un paño húmedo.
Doblado ya su volumen ,ponemos un poco de harina en nuestra mesa de trabajo , y amasamos unos minutos a mano para que expulse los gases que se han formado por la levadura .
Con la ayuda de un rodillo estiramos hasta que la masa quede bien fina , en casa es como más nos gusta
La ponemos en una bandeja ,sobre un papel de horno
Pincelamos primero con el tomate frito, sobre este un poco de orégano.
Aunque algunas no tenemos puente, pero si podemos disfrutar de una pizza tan rica y se nos hará más llevadero el lunes pensando que al día siguiente tenemos fiesta y luego ya solo quedará miércoles, jueves y viernes.
ResponderEliminarMuy buena propuesta con la masa casera y un rico relleno.
Besos y disfruta del puente!! ;)
Es verdad,no todos tienen puente ,pero la semana se hace muy corta con el festivo
EliminarBesitos ¡¡¡¡
¡¡ Vaya pintaza que tiene esa pizza!!! La copio.BEsos.
ResponderEliminarMil gracias Isabel,ya me cuentas
Eliminarbesitos miles
Por supuesto que me apunto a tu pizza, con esa masa casera y ese relleno tan bueno, como para dejarla pasar, pues no está rica ni ná.
ResponderEliminarBss
jjjjjj una pizza y una maravillosa charla ,que me gusta
EliminarBesitos¡¡¡
Yo si hay pizza de por medio, me apunto a un bombardeo, jajaja...
ResponderEliminarMe encanta la pizza con calabacín, aunque todo lo que lleva tu pizza me gusta, así que sin problemas me como toda la que me toque.
Besos
jjjjj..... te mando un buen trozo para tu casa......
EliminarFeliz Puente preciosa
besitos¡¡
Ummm menuda delicia de pizza
ResponderEliminarjjjjj Gracias,me encanta de que te haya gustado
Eliminarbesitos¡¡
Deliciosa y mil veces más saludable que las del súper. Un beso
ResponderEliminarTienes toda la razón..... feliz finde ....Besitos¡¡
EliminarDisfruta de ese puente, que seguro que con la super pizza que nos traes es mucho mejor! :)
ResponderEliminarMe encantan las pizzas con verduras, y esta tuya, con el toque del bacon y el queso, me parece perfecta!
Un abrazo!
Hola Bárbara,nada como lo que hacemos en nuestras cocinas .....
EliminarFeliz fin de semana Besitos¡¡
Sin duda alguna es una pizza casera estupenda, con una combinación de ingredientes muy rica, ideal para disfrutar con amigos o viendo una peli, tu plan me parece estupendo, sobre todo por la pizza, claro ;)
ResponderEliminarAbrazos!!
jjjj es verdad con la familia o amigos las Pizzas son para compartir
EliminarFeliz finde
Con o sin puente no se necesita ninguna excusa en mi casa para disfrutar de una pizza tan rica como esta. Porque disfrutar no tiene fecha ;o)
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Es verdad Palmira , comer sabroso no tiene fechas
ResponderEliminarfeliz Puente
besitos¡¡
Victoria, es de lo más completa y seguro que no quedó ni una miga. Me gusta la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarQue pases un buen puente.
Besos.
Gracias Marisa
Eliminarbesitos¡¡
Que rica Victoria, me apunto tu receta aunque no sé si será para este puente, pero que cae cae, eso seguro.
ResponderEliminarBesos
jjjjj Gracias Cristina , ya me cuentas
Eliminarbesitos¡¡
Me apunto, claro que me apunto!! se ve riquísima!!
ResponderEliminarGracias Julia
ResponderEliminarbesitos¡¡
Hola Victoria,
ResponderEliminarMe encantan las pizzas, si son caseras como las tuyas, claro. Muchas veces voy al supermercado a hacer la compra, y veo gente que compras pizzas envasadas, y no entiendo cómo pueden comer eso con lo fácil que es hacerla, y sobre todo con la diferencia que hay en el sabor. Eso por no hablar de que son más saludables.
Tengo que reconocer que con espinacas nunca la hice, así que una idea nueva.
Te doy una sugerencia, con esa base de calabacín, cortas por encima una cebolla en juliana, unas anchoas en conserva, y encima el queso, y está para chuparse los dedos. En casa la hacemos con frecuencia.
Un beso, guapa