Un Aperitivo de Tierra y Mar ...........
Para este fin de semana, os propongo un aperitivo para aprovechar la época de setas y para darle todavía más sabor y color la vamos acompañar con unas lonchas de Salmón Ahumado.
No tardaras nada de tiempo, mientras te tomas una cervecita la preparas y te aseguro que vas a sorprender a todos ........ Te animo a probarlo ¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* 1 Bandeja de Setas de Cardo
* 150 a 200 gr de Salmón Ahumado
* AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Limpiamos con un paño húmedo con cuidado las setas para quitarles la posible tierra que pueda tener.
Reservamos.
Ponemos unas granitas de sal
En una sartén grande ponemos un chorreón de aove y colocamos las setas sobre el sombrerillo.
Dejamos unos minutos que se vayan haciendo.
Y vamos dando vueltas por todas las caras del pie, hasta que coja un poco de color.
Mientras se va haciendo, cogemos el salmón ahumado y colocamos las lonchas sobre la bandeja o plato donde lo vayamos a servir.
Ya tenemos nuestras Setas hechas con un lindo toque doradito y le ponemos unas gotas sobre ellas de Aceite a la Trufa Negra........
Y servimos junto a las lonchas de Salmón Ahumado.......
Solo nos queda disfrutar de este maravilloso aperitivo para este fin de semana........ ¡¡¡¡¡
Como Siempre Espero que Os Guste
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡
Feliz Fin de Semana a Tod@s ¡¡¡¡
CUIDAROS MUCHO........ ANIMO ya Queda Menos ¡¡¡¡
Cojo el testigo de ese aperitivo, salmón y setas forman un tandem perfecto y en casa gustan muchísimo. Y no hay que ensuciar tanto la cocina, que eso también cuenta.
ResponderEliminarUn beso.
Siiiiii,ya estamos liadas todos los días y este tipo de aperitivo está divino y no requiere trabajar casi nada
Eliminarbesitos¡¡
¡¡Hola Victoria!! Me encanta el salmón ahumado y las setas, pero no se me ha ocurrido probarlos en la misma preparación. Ideal para un aperitivo en casa y con un sabor riquísimo, lo sé, no hay más que ver la pinta tan estupenda que tienen. Besitos.
ResponderEliminarGracias Isabel,son de esas combinaciones que salen casi por casualidad ,,,,,y te aseguro que está muy rica
ResponderEliminarbesitos¡¡
me gustan los dos ingredientes y donde hay salmón los aperitivos tienen un toque mas chic ,seguro que esta perfecto
ResponderEliminarbesitos
jjjjj mary que me ha gustado lo de chic.......es verdad que es muy vistoso
Eliminarbesitos guapa¡¡
Una receta muy sencilla, pero no por eso menos, buena. Dos sabores que juntos han de estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Siiiii..... que juntos están deliciosos
Eliminarbesitos¡¡
Razón tienes, has hecho un maravilloso aperitivo digno de un día de fiesta.
ResponderEliminarLas setas de cardo son todo un lujo, difícil es encontrarlas en el mercado.
Cariños.
Kasioles
Hola Bonita ,si que son difíciles de encontrar ,yo las compre en el makro
ResponderEliminarMuchos besitos ¡¡¡¡
Menuda parejita, me parece un bocado maravilloso, a mi al estar perimetrados me es difícil conseguir según que seta, solo tengo al alcance las más comunes, las que hay en todos los supers, un aperitivo delicioso y para dejar con muy buen sabor de boca al más exquisito...Bess
ResponderEliminarGracias Esther,es verdad que muchas veces no tenemos que conformar con lo que tenemos a nuestro alcance y sustituir unas cosas por las de otro tipo
EliminarPero seguro que te quedaran igual de bueno
Besitos¡¡
Pues si que nos traes un buen aperitivo 😋sencillo y delicioso 😉besinos wapa
ResponderEliminarSiiiii Fely,muchas veces tenemoslos ingredientes en cas y no se nos ocurre combinarlos........
EliminarBesitos¡¡
Delicisoso aperitivo y no solo para día de fiesta. Un beso
ResponderEliminarEs verdad, podemos prepáralo en cualquier momento para disfrutar de este tandem
EliminarBesitos¡¡
Mientras leía el post, se me hacía la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo.
jjjjjj...... gracias Rocio ,me alegra que te haya gustado¡¡¡
EliminarBesitos miles¡¡¡
Una combinación muy sorprendente pero oye tomando un vinito se preparan solas y anda que no se debe de disfrutar con ellas!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Siiiiii Palmira eso es lo que hice,te lo aseguro
EliminarBesitos¡¡
Menuda combinación rica nos has hecho!! Con un buen vino blanco, está de lujo!!Bs.
ResponderEliminarComo le he dicho a Palmira eso es lo que hice y saben todavía mejor
EliminarBesitos¡¡
Pues no se hable mñas y a disfrutar con este aperitivo tan rico, bien combinado y fácil de prepara. Lo tiene todo!! Un beso
ResponderEliminarSiiiiii lo tiene todo lo que me falta es compartirlo con vosotros
EliminarBesitos miles¡¡
Sencillo y bien rico! a ver quién es capaz de resistirse!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Yo desde luego no me resisto .......y esta de maravilla
EliminarBesitos¡¡
No sabía que se podían cocinar las setas así de ricas, yummyyyy. Por cierto, te acabo de encontrar a través del blog de otra chica y me ha gustado tanto tu blog que te he empezado a seguir. Me gustaría que también pasaras por mi blog a darme tu apoyo, vale? Te espero! =)
ResponderEliminarMuchas gracias,y feliz de que me sigas,ya voy a tu blog......
EliminarBesitos¡¡
Un aperitivo sencillo pero muy rico, las combinaciones mar montaña quedan estupendas y esta es todo un acierto
ResponderEliminarAbrazos!!
Gracias Javier,son opciones que hay que mostrar,para dar ideas a los demás
EliminarBesitos¡¡
Victoria traes un aperitivo de rechupete, lo buenas que se ven estas setas y el salmón ahumado que me fascina, una combinación perfecta para un bocado perfecto.
ResponderEliminarBesos, buen fin de semana!
Gracias Angelica,yo también soy muy de salmón ahumado y con estas setas resulta más rico aún
EliminarBesitos¡¡
Hola Victoria. Una manera muy original de preparar las setas y que en unión del salmón ahumado has conseguido un aperitivo de esos con los que se disfruta plenamente.
ResponderEliminarMe presento con una botella de vino y los pruebo jj. ¿Hace?
Una manera estupenda para disfrutar de este domingo si los tuviera jj.
Que pases un buen domingo y que tengas una estupenda semana.
Un abrazo.
jjjjjj no sabes Juan la alegría que me darías ,me sabría todo mucho más rico te lo aseguro amigo
ResponderEliminarbesitos¡¡
Hola, como bien dice Lola pegan a la perfección las setas y el salmón. Con ese aceite de trufa encima potencias el sabor. Un aperitivo perfecto para cualquier ocasión¡¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias amiga ,me encanta que te haya gustado la combinación,,,,,,,,,,,,,,
ResponderEliminarMuchos besitos y feliz domingo
Qué delicia. Me alegro te haya gustado la coca ayamontina que he puesto en mi blog. Está exquisita. Un besazo
ResponderEliminarY yo muy feliz de que estés por mi blog
ResponderEliminarbesitos¡¡
Una "tapita" muy interesante, sabrosa y sencilla de hacer. Seguro que la pruebo. Besos.
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