Una Tarta llena de Corazón ¡¡¡¡¡
Como os dije en la anterior publicación, aquí te presento esta maravillosa Tarta con doble fresa y doble corazón........
Doble color Rojo de Amor de Pasión para celebrar el domingo el día de San Valentín o día de Los Enamorados ¡¡¡
No solo tiene que ser este amor a nuestra pareja, estamos rodeados de amor a la familia, amigos, conocidos , a la naturaleza ,animales que tanta compañía hacen a personas que están solas
Por lo que tenemos que celebrar que somos unos afortunado de tenerlo y de darlo
Y por eso he decidido hacer esta tarta de doble rojo y doble amor¡¡¡
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
Para la Crema Pastelera de Fresa :* 4 Huevos
* 300 gr de Fresas
* 3/4 litro de Leche
* 4 Cucharadas de Maizena
* 215 gr de Azúcar
* 1Lámina de Masa Quebrada
* 100 gr de Fresas
Para el Glaseado :
* 200 gr de Azúcar
* 3 Cucharadas de Mermelada de Fresa
* 3 Cucharadas de Agua
* 2 Cucharadas de Zumo de Limón
* 200 gr de Fresas para la cobertura
MODO DE HACERLO
Tenemos el horno precalentado a 180 grados.
Cogemos un molde desmontable, previamente engrasado y colocamos con cuidado la lamina de masa quebrada, que tenía comprada, pinchamos la masa con un tenedor y echamos garbanzos sobre toda la superficie de la masa, para que no suba Horneamos unos 20 minutos.
Lavamos y partimos las fresas, que vamos a utilizar para la crema de fresa y para la cobertura
Las fresas de la cobertura la partimos por la mitad y la ponemos en un bol con un poco de azúcar.
Con Thermomix :
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 Min / 90 grados / Vel 4.Reservamos y dejamos que se vaya atemperando.
Lavamos el vaso y hacemos el glaseado, echamos los ingredientes en el vaso y programamos 4 Min / 100 grados / Vel 2
Modo Tradicional :
La Crema Pastelera :
Una vez que hemos partido las fresas ,las dejamos en un cuenco con agua para que estén más tiernas.
La leche la vamos calentando en una cacerola ,al fuego medio para que no hierva .
Mientras batimos los huevos, con ayuda de una varillas, añadimos el azúcar y la Maizena, mezclamos bien hasta obtener una mezcla única de tono blanquecino.
Batimos las fresas con un poco del agua en las que ha estado en remojo, para hacer una especie de puré y la integramos a la mezcla del huevo y volvemos a mezclar todos los ingredientes muy bien.
Agregamos esta mezcla utilizando un colador la leche, y sin dejar de remover y sin subir el fuego, vamos haciendo la crema pastelera de fresa hasta que coja consistencia de crema .
Dejar entibiar .
El Glaseado :
En un cazo ponemos , el azúcar, el agua y el limón .A fuego medio ,sin dejar de remover.
Cuando este el azúcar ya líquido añadimos las cucharadas de mermelada de fresa y le damos unas vueltas.
Apartamos del fuego. Reservamos
Y por último lo que nos queda es el montaje de la tarta.
En la base de la tarta extendemos la crema de Fresa
Y sobre ella colocamos las fresas partidas por la mitad que teníamos reservadas
Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡
A Compartir con Tu amor.........¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡
Feliz Fin de Semana a Tod@s ¡¡¡
CUIDAROS MUCHO POR FAVOR
Que maravilla!!, tiene que estar de lo más rica!! vamos a celebrarlo aunque sea con un dulce, que bastante amargura tenemos !! que tengas una feliz semana
ResponderEliminarToñi ,tienes razón,vamos a dar color y dulzor un poquito a nuestra vida que lo malo viene sin avisar
EliminarBesitos y feliz fin de semana¡¡
Te ha quedado muy bonita y rica, rica, recordemos que en San Valentín es temporada de fresas y podemos hacer variedad de postres con ellas. Me encanta el que has ideado tú y que viene de perlas para estos días.
ResponderEliminarBss
Buenas tardes Lola,hoy pongo el rojom por dentro y por fuera ,me he sentido muy inspirada .....jjjjj
EliminarMuchos besitos y feliz semana¡¡¡
Una tarta simplemente deliciosa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGracias Marcela ,feliz de que te guste
EliminarBesitos ¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! Una tarta perfecta para enamorar y celebrar un día tan especial. Me encanta, y las fresas, siempre son la fruta por excelencia para el amor. Besitos.
ResponderEliminarIsabel es que el rojo es el rey en estos momentos y que bonito hace cualquier repostería en que lo pongamos
EliminarMe alegra que te guste
Besitos¡¡
Madre mía que tarta más buena, tiene que estar deliciosa con esa crema pastelera de fresas!! Como dices muy bien, no solo tiene que ser amor de pareja, este año estamos valorando y queriendo mucho más todo lo que nos rodea....y esta tarta nos viene genial.
ResponderEliminarUn bst guapa.
Vamos a triunfar con esta tarta de doble rojo
EliminarBesitos miles¡¡
Hola Victoria. La fruta que has utilizado ya de por sí llamativa, según dicen, era un símbolo para Venus, la diosa del amor, por su forma y por el color. Supongo que de esas tradiciones es lo que ha llegado hasta nosotros.
ResponderEliminarSea como fuere lo importante es esta tarta que con esa crema que lleva de relleno y la cobertura de esa fruta tan llamativa y exquisita probarla debe ser como sentirse en el paraíso. Irresistible tentación.
Que disfrutes de ese día tan especial.
Un abrazo.
Gracias Juan ,celebraré este fin de semana con esta tarta......y una copita de cava
EliminarBesitos¡¡¡
Esta tarta es para triunfar sea el día que sea, preciosa con el color rojo, el sabor ha de ser riquísimo también entre fresas y la crema con el crujiente de la base.
ResponderEliminarBesos.
Es cierto,esa tarta es para ponerla y disfrutarla en cualquier momento
EliminarBesitos¡¡¡
Pero que maravilla de tarta! te ha quedado espectacular, y seguro que sea el dia que sea, se acierta con ella!
ResponderEliminarUn abrazo!
Gracias Bárbara me alegra que te haya gustado
EliminarBesitos¡¡¡
Madre mía Victoria, vaya pedazo de tarta!! si alguien no tiene novio seguro que lo encuentra con esta maravilla jajaja, en cualquier caso yo me comería un buen trozo en cualquier momento, sea San Valentín o no.
ResponderEliminarBesos.
..jjjjjj es que podemos enamorar por el estómago ..... y creo que esta tarta para poder enamorar
EliminarBesitos ¡¡¡
Toda una declaración de amor! Te ha quedado divina. Me llevo mi trocito ¡BSS!
ResponderEliminarJJJjj......pues y a lo tienes reservado
EliminarBesitos miles¡¡
Que rica Victoria.
ResponderEliminarCon esta tarta enamoras cualquier estómago...
Y es que la pinta lo dice todo.
Cosas así son las que nos alegran y endulzar la vida.
Besosss!!!
Gracias Puri,me alegra que te haya gustadooooo
EliminarMuchos besitos¡¡¡
Qué viva el amor, y que vivan las tartas de fresa molonas, Jajajaja...
ResponderEliminarFeliz día de San Valentin, princesa ❤️
jjjjj.......me apunto a ese grito de Viva el Amor ¡¡¡¡
EliminarBesitos y feliz fin de semana¡¡¡
Victoria te ha quedado una tarta riquísima, todo me gusta la crema, la fruta y en conjunto mucho más.
ResponderEliminarFeliz día de San Valentín, besos!
JJJj.....es que está buena y entra por los ojos ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hola! tiene que estar tremenda, la crema con fresa sola ya tiene que ser una delicia. Ya mismo estoy comprando fresas, te ha quedado de lujo, un beso :)
ResponderEliminarSilvia si te animas ya me cuentas
EliminarBesitos y feliz finde¡¡
Que bien quedan las fresas en tartas y bizcochos me encanta 😋besinos
ResponderEliminarEs verdad Fely,que quedan muy buenos¡¡
EliminarBesitos¡¡
Hola Victoria. No veas lo rica que tiene que estar tu tarta. No he visto una crema pastelera de fresa, al menos eso creo. Para comer sin parar.
ResponderEliminarUn beso
Uncambio y la verdad Marisa que está muy rica doble fresa....jjjj
ResponderEliminarBesitos¡¡
¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Rocio,feliz fin de semana
ResponderEliminarBesitos miles ¡¡
Tu tarta, además de llevar corazón, lleva amor y nada mejor para que la compartas con la persona amada.
ResponderEliminarLa presentación es fantástica y me imagino que su sabor tiene que ser delicioso, me encantan las fresas.
Te deseo que pases un feliz día de San Valentín ¡tú si que puedes!
Cariños.
kasioles
Pues como a mi me encantan la fresas, me has dado en todo el gusto!! Ideal para el día del amor!! Bs.
ResponderEliminarQue maravilla de tarta!! te ha quedado maravillosa, y con fresas me encanta, madre mía me compre 1 kilo de fresones y que aroma, olía toda la cocina, que rica tiene que estar Victoria, me parece ideal para cualquier preparación....Bess
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