Un Placer con un toque Picante........Te apuntas ?
Vamos a comenzar la semana con una propuesta muy especial,pensando que está semana hay festivo ya que el sábado 12 es el día del Pilar y en Aragón es la " Pilaraquica "
Como en muchas casas vamos a estar de celebración os propongo esta receta para compartir y celebrar desde el primer plato.
No es nada complicado y lo haremos en poco tiempo......
Vamos con los ingredientes que necesitamos:
INGREDIENTES
* 1 Paquete de Gulas ( 250 gr )
* 350 gr de Gambas
* 5 o 6 Diesario entes de Ajos
* 2 Guindillas
* AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Pelamos los ajos y partimos menudos.
Pelamos las gambas.Reservamos
En una sartén grande ponemos los ajos partidos y un buen chorreón de aove.
Cuando empiecen a dorarse ponemos las guindillas .
Le damos unas vueltas y añadimos el paquete de Gulas.
Si es necesario añadimos un poco más de aove,le damos unas vueltas y añadimos las gambas que tenemos reservadas.
Cuando las gambas pierdan su transparencia estarán listas nuestras Gulas con Gambas al Ajillo¡¡¡¡¡¡¡
Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡
Lo Acompañamos esta vez con una Maravillosa Manzanilla de Sanlucar¡¡¡¡
Feliz Semanna a Tod@s¡¡¡¡¡
Buenos días, hace tiempo que no las preparo pues desde las Navidades y que ricas estan.Gracias por tu receta.Bssss
ResponderEliminarBuenos días Doris,esta receta siempre hace de tu mesa una fiesta
ResponderEliminarBesitos¡¡
Fáciles de preparar y deliciosas, una comida ideal de domingo que no complica nada y gusta a todos.
ResponderEliminarUn beso y disfruta del domingo.
Buenos días Lola ,una propuesta para preparar la semana que viene que hay fiesta¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos y feliz domengo¡¡
¡Qué buenas!. Un plato fácil y apetecible, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaaaa marga ,bienvenida de nuevo a mi blog y feliz de que estes de nuevo conmigo después de las vacaciones ......es una propuesta que siempre triunfa¡¡¡
EliminarMuchos besitos preciosa¡¡¡¡
Que fácil es comer bien. No hace falta mucho tiempo para tener un platazo como este! Rico! Besos
ResponderEliminarEs verdad........solo tenert los ingredientes y que se te ocurra la combinación
EliminarPor eso estas propuestas que no tienen mucha elaboración ,sirve mucho para principiantes y siempre quedarán de maravilla
Muchos besitos y feliz de tenerte de nuevo por aquí¡¡¡¡
Un delicioso entrante para quedar como una estupenda anfitriona en cualquier comida.
ResponderEliminarSuele gustar a todos y el éxito está asegurado.
Yo me apuntaría encantada a tu aperitivo, es la hora.
Cariños.
kasioles
Holaaaaa......que contenta de tenerte por el blog de nuevo y de que te apetezca la recta más que más¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡¡¡
Buenisimas en casa nos gusta mucho y bien picantita besitos
ResponderEliminarInma,el toque picantito para mi entender lo es todooooo
EliminarMuchos besitos¡¡¡¡
Hola Victoria, bienvenida otra vez por aquí!! A mi las gulas no me van mucho pero a mi marido le chiflan...Me has dado una gran idea para estos días de fiesta, la verdad es que solo se me ocurre hacerlas en Navidad jeje, le voy a dar una alegría!!
ResponderEliminarUn bst guapa.
jajaja......feliz de tenerte por aquí como a otr@s amigos y si haces feliz a tu marido me haces a mi doblemente feliz¡¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡¡¡
Me chiflan!! Pienso que es un plato que nunca falla. Un beso
ResponderEliminarHolaaaaa.......feliz de tenerte de nuevo por mi blog,y la verdad es que con esta propuesta se falla poco
EliminarBesitos¡¡
Es una receta sencilla y rica con la que siempre quedas bien.
ResponderEliminarBesos.
Es verdad ,este tipo de recetas son las que nos salvan cualquier reunión¡¡¡
EliminarBesitos y feliz de tenerte de nuevo por el blog¡¡¡
Me encantan las gulas y así con gambitas lo hacemos plato de lujo. Bien nos vale para estas navidades, que hay que ir cogiendo ideas, jjj. Bss guapi!
ResponderEliminarNo había caído en las Navidades pero tienes toda la razón......viene genbial¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡
Un plato sencillo, fácil de preparar y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Es verdad y da mucho juego en la cocina para los imprevistos¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡
Cuantas cenas improvisadas me tienen salvado....rico plato. besinos
ResponderEliminarJajaja........y anda que no se agradece tener los ingredientes en casa,para esas cenas inesperadas.....
EliminarMuchoa besitos¡¡¡
Hola, un buen plato que ns saca de más de un apuro. Rico y da ese toque de fuesta que tanto nos gusta. Un beso
ResponderEliminarEs verdad Elisa ,es un plato que siempre gusta mucho......¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hola guapísima! Estoy de vuelta después de un largo descanso. Me encanta volver a pasar por mis cocinas preferidas, como la tuya. Espero que hayas estado bien todo este tiempo, eso es lo más importante.
ResponderEliminarLas gulas con gambas me e n c a n t a n!!! Así da gusto volver.
Un beso grande
jajaja........yo feliz de tenerte por aquí,el mejor premio de ser bloger es reencontrarse con las amigas......me alegra que te guste tanto como a mi las gulas con gambas al ajillo
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Muy rico para un aperitivo de fin de semana, yo lo hago pero en mi caso le pongo patatas fritas redondas y no le pongo huevos de milagro. Mala hora para ver tu receta de hoy, muerta de hambre... ja, ja, ja.
ResponderEliminarMe la guardo.
Besitos
jajaja......pues con ambas cosas tiene que estar de muerte¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos guapa¡¡¡¡
jajaja......pues con ambas cosas tiene que estar de muerte¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos guapa¡¡¡¡
Me encanta esta combinación de ingredientes. Un besote y feliz semana
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