Una Guarnición con Mucho Juego ¡¡¡¡¡
Una guarnición de Patatas siempre nos va a dar mucho juego,para acompañar a carnes o pescados y si se termina de hacer en la crockpot, mejor que mejor ...... con lo cual nos olvidamos y utilizamos nuestro tiempo para otras muchas cosas..........
Vamos con los pocos ingredientes que necesitaremos.......
INGREDIENTES
* 750 gr de Patatas de Guarnición
* 3 Ramas de Romero
* 6 Dientes de Ajos sin Pelar
* AOVE
* Sal Gorda
* Pimienta en Grano
MODO DE HACERLO
Para esta receta de guarnición,he seguido la receta de Marta Miranda ,un referente en la cocina lenta,pásate por su blog y veras que cosas tan ricas y variadas puedes hacer en la Crockpot.
Lo primero que haremos es seleccionar las patatas que tengan un tamaño similar para que la cocción sea uniforme..
Lavamos y secamos bien todas las patatas.
Ponemos a calentar la crock Pot en Alta.
Mientras tanto en una sartén amplia ponemos un chorreón de aove,calentamos y le damos unas vuelta a las ramas de romero,que cojan un poco de color.Aparto y Reservo
Partimos los dientes de ajos con un golpe de la hoja de un cuchillo y añadimos a la sartén,incorporemos las patatas ,añadimos la sal gorda y la pimienta recién molida y salteamos a fuego fuerte hasta que las patatas vayan cogiendo un poco de color.
Volcamos en la olla y añadimos las ramitas de romero que tenía reservadas.
Tapamos y programamos 2 Horas en ALTA.
Las patatas estarán hechas cuando al atravesarlas con un pincho o tenedor no ofrezcan resistencia..
Y ya tenemos nuestra guarnición de Patatas Asadas..........
Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡
Estas ricas patatas al servirlas nos saben a ajos y a romero..........Deliciosas¡¡¡¡
Como Siempre Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡¡
Las que no utilice ,las puedo guardar en un taper y calentarlas en el microondas cuando las vaya a utilizar de nuevo y están estupendas,os lo aseguro porque lo he hecho.
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡¡
Yo las preparo igual, pero al horno y es cierto que quedan de lujo. Como han quedado las tuyas, para lucirse en la mesa.
ResponderEliminarUn beso.
Lola,es que en poco tiempo quedan de lujo
EliminarBesitos y feliz finde¡¡¡
Qué sería de medio mundo sin unas buenas papas, asadas son la guarnición perfecta, sacian y con menos calorías que cocinadas de otro modo. Besos.
ResponderEliminarjajaja......que verdad tan grande......¡¡¡¡
EliminarFeliz finde¡¡¡¡
Que guarnición más estupenda, lo mejor las patatas típicas pero bien cocinadas, como estas. Me las llevo junto con el pollo de Concha. Gracias.
ResponderEliminarjajajaj.......aciertas seguro¡¡¡
EliminarMuchas gracias por lo que me toca
Besitos¡¡
Un rico acompañamiento , besitos
ResponderEliminarSiiiiii.......y sencillo¡¡¡
EliminarBesitos ¡¡¡¡
Una guarnición de lujo! Deben estar bien jugosas. Bss linda!
ResponderEliminarSiiiii.....la slow cooker la deja muy jugosa
EliminarBesitos¡¡¡
Oigo maravillas de esa olla crockpot, todo el mundo está encantado. La base en el fondo es volver a la cocina tradicional, despacito y buena letra, no? La cuestión es que esas patatas han quedado estupendas, eso se ve a simple vista. Un gusto.
ResponderEliminarBesitos
Nuria ,es ese tipo de cocina con la ventaja que la programos y te olvidas ......y haces otras cosas¡¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡
Un acompañamiento la mar de rico!!
ResponderEliminarUn beso
Siiiiii........que haríamos de las guarnicione sin ellas¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Un acompañamineto perfecto para carnes y pescados, así no nos da trabajo y el éxito asegurado Un beso!!!
ResponderEliminarSiiiiii.......Elisa y tu bien lo sabes que te olvidas¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos preciosa¡¡¡¡
Buenísimas estas papas, Victoria, me gustan también con romero y ajo pero las hago al horno y van bien con todo, sin duda un acompañante muy versátil.
ResponderEliminarBesos!
Siiiii Angélica que dan mucho juego en la cocina ¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Deliciosas esas patatas! Me parecen muy sabrosas y que van bien con tantas recetas que merece la pena hacerlas... y si sobran en puré o rellenas ainss ya me lo estoy imaginando jajaja Un beso
ResponderEliminarSiiiii.....que buena idea para las que sobren¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡¡
Me encantan las patatas sea como sea. Un besote
ResponderEliminar