Hoy Traemos una Receta de Aprovechamiento........¡¡¡¡¡¡
El otro día hice para almorzar un Wook de Setas y Pimientos,y como sobro ,y en mi casa no se tira nada,lo puse en un pirex y al frigorífico en el grupo cero.
Pasados unos días,por la mañana al abrir el frigo .lo vi,y me dije ,ya tengo la comida para hoy.Saque para que se descongelara unos filetes de merluza sin espinas ni piel.
Una receta sana para comenzar la semana,y con ella participo en la maravillosa idea de nuestra amiga Marisa y su maravilloso blog Thermofan
Esta maravillosa idea de Marisa,tenemos que apoyarla entre todas y unirnos para recopilar ideas y así saber aprovechar mejor esos restos que siempre tenemos en la nevera o en nuestras despensas.
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* Resto de los pimientos con quinoa hechos en wook
* 5 Lomos de Merluza ( Descongelada.Sin piel ni espinas )
* Sal
* Aove
MODO DE HACERLA
Cuando se acercaba la hora del almuerzo,me dispuse a preparar la merluza.
Ponemos en el vaso de la thermomix 500ml de agua .1 hoja de laurel.tapamos y programamos 12 Min / Varoma / Vel 1
Pasado este tiempo,abrimos y colocamos el Varoma en su sitio.
Ponemos en el fondo,bien repartido los pimientos con quinoa,y encima ponemos los Filetes de Merluza que previamente hemos salado .Programamos de 10 minutos / Varoma / Vel 1
Una vez finalizado servimos y a disfrutar de esta receta sencilla,sana y muy rica......
Como Siempre Espero que Os Guste esta Propuesta de Aprovechamiento¡¡¡¡
Como Siempre Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡
Pues si, interesante receta, sana, ligera y de aprovechamiento. No se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso.
Una buena opción para comenzar la semana
EliminarBesitos¡¡¡
Hola guapa, una receta de aprovechamiento, sana y rica. besos.
ResponderEliminarSiiiii.....y no te veas lo buena que está¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Hola, Victoria, muy agradable la sorpresa.Muchas gracias por estar de nuevo en 1+/-100 y por tus cariñosas palabras.
ResponderEliminarEs una receta bien sana y sencilla. Nunca había puesto nada en el agua para el varoma al cocinar pescado. Lo tendré en cuenta a partir de ahora.
Un beso y feliz domingo.
Ya sabes querida Marisa que siempre estoy en todas tus ideas ,porque me encantan
EliminarMe alegra de que te haya gustado
Muchos besitos¡¡
Marisa ahora lo voy a publicar ,porque no me ha dado tiempo......me alegro que te haya gustado
ResponderEliminarAl poner algo en el agua le da un toque al pescado
Besitos¡¡¡¡
Que receta mas rica🤤 y ese pisto..👍 vamos una delicia👌besinos
ResponderEliminarGracias Fely,encantada de que te haya gustado la receta de reciclaje
EliminarBesitos¡¡¡
Me priva la merluza. La probaré asi
ResponderEliminarbesos
Bueno ,pues cuando lo hagas por favor me cuentas que te ha parecido
EliminarBesitos¡¡
Hola, estupenda receta y más siendo de aprovechamiento, como siempre digo, aprovechar es tener ben gusto, educación y ser magnífica cocinera. Mil besos y feliz semana guapísima!!
ResponderEliminarHola Elisa,en eso tuvimos las dos ,dos magníficas cocineras y espejo en el que mirarnos¡¡¡
EliminarUn millón de besitos¡¡¡
Estas recetas me encantan que de un plato sacamos otro plato buensimo besitos
ResponderEliminarYo tambien disfruto con todas las vuestras y aprendo muchísimo de ellas
EliminarBesitos¡¡
Me encantan los aprovechamientos, estos en que te queda un plato tan rico en poco tiempo y es que solo tenemos que mirar qué nos queda en la nevera para sacar una rica receta a la mesa.
ResponderEliminarBesos.
Totalmente de acuerdo contigo,,,,,,y anda que no sienta bien eso de trabajar la mitad,,,,jjjjj
EliminarBesitos''
Victoria, creo que merece la pena reconstruir un plato con lo que nos sobra de otro, se puede hacer algo estupendo, a la vista está, que nos satisfaga con muy poquito esfuerzo. Me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos
Incluso Concha los días que tenemos reciclaje,creo que hasta lo agradecemos porque tenemos la mitad ya elaborado.....
EliminarMuchos besitos¡¡
Nada como tener imaginacion para hacer platos de aprovechamiento y a ti salta a la vista te sobra.
ResponderEliminarUummmmmmmmm como tenia que estar la merluza asi, seguro que de rexupete con esos ingredientes no puede ser de otra forma , te ha quedado de relujo.
Bicos mil para los dos y feliz semana wapisimaaaaaa.
Hola Chus,tu tambíen sabes muy,muy bien de reciclar en la cocina,solo hay que asomarse a ella y aprender de tus recetas
EliminarEsta la verdad que sencilla,y muy rica
Besitos miles a los cuatro¡¡¡¡
Di que si Victoria, en casa no se tira nada, menudo plato rico que has preparado.
ResponderEliminarBesos
Raquel,es verdad que en tu casa y en muchas de nuestras amigas,no se tira nada......
EliminarBesitos¡¡
Pues has aprovechado muy bien!!
ResponderEliminarMenudo resultado más rico :)
Siiiii..... Pepi que ha quedado una receta muy apañada
EliminarBesitos¡¡
Las que tenemos ya una edad (qué mal suena, jajaja) y hemos tenido que alimentar a la tropa toda la vida, sabemos que esas sobras nos sacan de apuro en cualquier momento. Tu receta es fabulosa, pescadito y verduras, y con la quinoa que es una bomba de alimento, pues oye, que tu plato es de 10!
ResponderEliminarUn besito
jajaja......anda que no eres exagerada......pero es verdad que en casa me enseñaron a que unos pocos hacen un mucho,lo que hay que saber es combinarlo y sacarle provecho
EliminarMUCHOS BESITOS PRECIOSA¡¡¡¡
Que ricura de merluza y que sana receta,eso sienta de maravilla !!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
mamilu,te aseguro que cuando terminas te sientes totalmente satisfecha y nada llena....
EliminarBesitos¡¡
Una receta de aprovechamiento estupenda y muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Gracias me alegra que te haya gustado el reciclaje,,,,,jjjjj
EliminarBesitos¡¡
El pescado al vapor está delicioso y además es muy sano. Un besote y feliz semana
ResponderEliminarHolaaaaa.......hay que meter comida sana para luego los fines de semana date algun gusto......que ya estamos en operación traje de gitana
EliminarBesitos¡¡
La thermomix es una máquina maravillosa, me sorprende todas sus funciones y todo lo que se puede hacer en ella. Tu receta deliciosa y muy saludable, muy buen reciclaje!
ResponderEliminarBesos!
Hola,Angélica,yo todavía la estoy descubriendo y creo que no he sacado su potencial todavía .......una receta sencilla pero deliciosa
EliminarBesitos ¡¡¡
Estas recetas de aprovechamiento son maravillosas, sanas y la mar de económicas!
ResponderEliminarMe encanta!
Besos,
Palmira
Me alegro que te guste Palmi,se hacen unos platos redondos con ellas
ResponderEliminarBesitos¡¡
Se ve deliciosa esa merluza. Yo la prefiero así hecha o al horno, me parece un lujo comer este pescado fresco y tan bueno como lo has preparado tú. Divino.
ResponderEliminarMuchos besos
DE las recetas que a mi me gustan!! Yo soy de las de "aquí no se tirá ná..." Me ha encantado. Un besazo
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