Comencemos la semana con Verdura¡¡¡¡
Después de este Puente que a todos nos ha sentado de lujo ,os propongo comenzar la semana con unos calabacines luna,que cada vez encontramos más a menudo en nuestros supermercados,y que vienen por su tamaño geniales para rellenarlos.
Esta vez lo vamos a rellenar de Jamón York y queso y lo acompañaremos con unas zanahorias especiadas.
Vamos con los ingredientes que necesitaremos para esta receta sana y llena de sabor :
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Calabacines Luna
* 200 gr de jamón york
* 1 paquete se Queso en Sabanitas
* 500 gr de Zanahoria
* 2 o 3 Dientes de Ajos
* Sal
* Aove
* Especias Variadas al gusto
MODO DE HACERLO
Lavamos bajo el agua los calabacines,quitamos el pedúnculo que luego utilizaremos .
Y hacemos al vapor,unos 15 minutos para que se ablande y podamos extraer con facilidad la pulpa del mismo,pues luego terminaremos en el horno.
Una vez que hemos sacado la pulpa del calabacin,que reservamos en un vol. En una sarten,ponemos un chorreón de aove,cuando coja temperatura,ponemos 2 o 3 dientes de ajos que hemos partido menudo.
Cuando cojan un poco de color,agregamos el relleno de los calabacines,añadimos un poco de sal y le damos unas vueltas.Lo tenemos 1 0 2 minutos.
Aprtamos en un colador para que suelte el agua y aceite.
Con ayuda de una cuchara ponemos 1 o 2 en el interior de cada calabacin para comenzar el relleno
A continuación ponemos trozos de J york
Y luego ponemos el queso en loncha que hemos partido como lo hicimos con las lonchas del J York
Terminamos el relleno poniendo una capa del calabacin
Colocamos en un recipiente de cristal para horno
Y ponemos queso rallado y en el fondo ponemos las zanahorias que hemos puesto sal y distintas hierbas,en mi caso tomillo y albahaca.Puedes ponerle las que más te gusten y un chorrito de aove.
Y metemos al horno unos 20 minutos a 180 grados.
Y servimos inmediatamente........para que no se nos enfríe¡¡¡¡
Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡
Yo veo estos calabacines y lo primero que pienso es que me va la vida sana. No se puede comer de forma más sabrosa y encima le hacemos un bien al cuerpo. Pues divino.
ResponderEliminarBss
jAJAJAJA......Lola es que tienes toda la razón,me alegra que te guste ¡¡
EliminarBesitos y feliz semana¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! Una estupenda manera de comer verdura, sobrasa y que seguro gusta a todos en casa. Me encantan los calabacines rellenos, y tu relleno, me ha encantado, nunca los he hecho así y me ha gustado mucho. Una manera estupenda de acabar el fin de semana, comiendo rico y sabroso. Besitos.
ResponderEliminarHol Isabel,es rápido.es sencillo y rico.......y suele gustar a casi todos
EliminarMuchos besitos¡¡
Que ricos con ese relleno muy buenos besitos
ResponderEliminarInma un relleno sin complicaciones y que suele gustar ¡¡
EliminarBesitos¡¡
Hola, pues sí, estos calabacines son para disfrutar y para cualquier momento , sobre todo para las que nos gusta la buena verdura. Un beso!!
ResponderEliminarHola Elisa ya sabemos que en nuestra familia triunfan seguro¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que ricos, yo hace mucho que no los hago, a ti te han quedado de lujo, besos
ResponderEliminarHola Adita,es verdad que hay recetas que cuando la vemos en otras amigas nos acordamos d
EliminarHola Victoria. Los vi ayer en el supermercado. Antes, sólo en Lidl. Así rellenos, deliciosos.
ResponderEliminarPongo yo el pan.
Besos.
PD. Me alegro que te haya gustado la Fogassa.
Es verdad Marisa antes solo en el lidl ahora se estan viendo algunas veces en ciertos super
EliminarLa verdad es que con este relleno estan muy ricos¡¡¡
Besitos¡¡¡
Victoria, se ven deliciosos. Porcaqui no se ven mucho este tipo de calabacines, pero creo que con los otros quizá salga rica aunque no tan vistosa.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Muchos besos y buena semana
La verdad boniat que el resultado va a ser el mismo,lo que estos al ser redondos quedan más vistosos
EliminarBesitos¡¡¡
Estos calabacines quedan muy bonitos rellenos. Un rico relleno acompañado de las zanahorias aliñadas queda original y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Si que es uncomplementeo muy rico las zanahorias al horno con hierbas aromáticas
EliminarBesitos¡¡
Siempre que los veo me digo que tengo que hacerlos, y una vez por otra aún no los he hecho!! Y mira que me encana el calabacín y éstos quedan muy bonitos!! apuntados quedan!! Bs.
ResponderEliminarJulia pues animate que seguro repetiras
EliminarMuchos besitos¡¡
Creo que no he utilizado estos calabacines nunca pero son ideales para hacerlos rellenos. Los has preparado con un relleno sencillo y el resultado es estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Si,con este relleno me aseguro que gistará a todos los comensales pues tienen un sabor muy suave¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Hola Victoria. Me alegro mucho al volver a verte, señal de que ya finalizado el verano aunque por las temperaturas no lo parezca. He estado un poco ausente del blog y ahora toca ponerse al día. Espero que en este tiempo lo hayas pasado de fábula.
ResponderEliminarCuando vi estos calabacines por primera vez me llamaron la atención, tanto que como no los conocía pregunté que era jj. La verdad es que por aquí los veo muy poco aunque puede ser que no me fije mucho.
Aunque utilizo mucho el calabacín apenas lo preparo relleno ya que es la berenjena la que más utilizo en esa forma.
Trataré de encontrarlos y rellenarlos porque es una verdura que nos gusta mucho.
Con el relleno que le has puesto han debido salirte deliciosos.
Un abrazo.
Hola Juan me alegro tenerte de nuevo por mi blog,espero que se hayan resuelto tus problemas con la usurpación de nombre,he estado muy liada todo el verano y sin tiempo para acercarme al ordenador parece que todo vuelve a su cauce y puedo publicar de nuevo y pasarme por vuestras publicaciones
EliminarMe alegro que te guste este relleno
Besitos¡¡
Eso sí que es comenzar la semana comiendo sabrosa, y con cuatro ingredientes tan básicos, bueno menos estos zapallitos que tienen una vista preciosa, me encantan los calabacines luna, hace años mi padre los cultivaba, incluso antes de que aquí se conocieran, las semillas las trajo mi hermana de Argentina, allí se conocen como zapallitos o zapallos, y es la forma más común de calabacín que se encuentra.
ResponderEliminarBesos
Hola Concha,me encanta la información que me has dado sobre estos calabacines que no sabía ,y desde luego que quedan muy cucos en la mesa
EliminarBesitos miles¡¡¡
Vaya aspecto! Se hace la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Gracias me alegra que te guste
EliminarBesitos¡¡
Ummm que ricos así los calabacines, me gustan mucho!!
ResponderEliminarUn besito
Hola Raquel y que cremocidad tienen
EliminarMuchosbesitos y feliz semana¡¡
Uuuuumm que ricos a mí me pones uno en la mesa y no dejó de hacerte la ola .
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y seguro que están de rexupete 😋
Bicos mil wapisimasa 😘
Hola Chus,yo se que a tí te encantan,yo te haría una docena
EliminarMuchos besitos¡¡
Que ricura de receta. Hay si te pillo un par de esos ahora...MMMM!!. besinos
ResponderEliminarjajajaja........Fely,es que a veces leemos las recetas a unas horas que se te hace la boca agua
EliminarMuchos besitos¡¡
Ideales este tipo de calabacines por todas las posibilidades que nos ofrece para rellenarlos y por la presentación tan bonita, a tí te han quedado de lujo, qué rica receta!
ResponderEliminarMuchos besos!
Hola Cristisn,me alegra tenerte por aquí,y que haya gustado mi propuesta
EliminarMuchos besitos¡¡
A mi me encanta el calabacín y los luna además es que son bonitos. El relleno que les has puesto nunca falla, no conozco a nadie que no le guste. Me encantan!!
ResponderEliminarUn besote
jajaja......por eso le pongo ese relleno porque se que voy a asertar
Eliminarbesitos¡¡
Bien fáciles y ricos. Cada vez los veo en más super, en el Lidl casi siempre tienen, la próxima vez los compro! BSS guapa!
ResponderEliminarEs verdad en el lidl,casi siempre hay y yo tb los compro cuando voy
EliminarBesitos¡¡
Qué ricos y qué bonitos quedan!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Gracias Palmira me alegra que te haya gustado estos calabacines Luna
ResponderEliminarBesitos miles¡¡¡
Hola, estos calabacines son una monada, acostumbrados a los alargados estos realzan cualquier receta. Así rellenos quedan muy sabrosos y ricos. Besos.
ResponderEliminarHola bonita,la verdad es que quedan de lo más cucos y muy ricos
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que ricos tienen que estar, me gustan mucho estos calabacines redonditos son muy bonitos y con este relleno quedan de lujo.
ResponderEliminarBesoss
Si que quedan muy resultones Montse....feliz semana y muchos besitos¡¡
EliminarQue ricos! Y que bonitos quedan.
ResponderEliminarhttps://micocinayotrascosas.com
Hola Chary encantada de tenerte por aquí,me alegra que te gusten
EliminarBesitos¡¡¡
Hola Chary encantada de tenerte por aquí,me alegra que te gusten
EliminarBesitos¡¡¡
Estos calabacines tienen una pinta deliciosa. Un besote y feliz semana
ResponderEliminarGracias encantada de que te gusten,feliz semana y besitos¡¡¡
EliminarNunca he cocinado estos calabacines, me estrenaré con tu receta, pues tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Si que están muy buenos y muy suaves
EliminarBesitos y ya me cuentas¡¡¡
Madre mía q plato mas rico. Anotada
ResponderEliminarBesos,
Gracias ,no sabes lo que me alegro de que te guste,ya me cuentas cuando lo hagas
EliminarBesitos y hasta pronto¡¡¡
Deliciosos!! A mi la verdad es que me gusta mucho esta receta, ademas de rica es super sencilla. Un beso
ResponderEliminarSiiiiii.........se puede hacer sin ninguna complicación.......y suele gustar a todos¡¡
Eliminarbesitos¡¡
Son muy cuquis y la pinta que tienen invita a comer. Me ha encantado el acompañamiento, me parece muy original ¡Besos mil!
ResponderEliminarHoal Cuca ,muy ricos y seguro que a Lara le gusta
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Uno de mis platos favoritos!!besos
ResponderEliminarMe alegro de ello ,y de tu vista por el blog
ResponderEliminarFeliz jueves.Besitos¡
Me alegro de haber acertado amiga
ResponderEliminarBesitos¡¡