Encendemos el Horno..........?
Para este fin de semana os propongo que al tener más tiempo ,encendamos el horno para preparar este pollo con manzanas ,receta del bloghttp://milideasmilproyectos.blogstpot.com.es
de mi amiga Sofia,os recomiendo que la visitéis ,pues os va a encantar.
Yo he variado un poco su receta al ponerle el persimon pues nunca lo había usado al horno y la verdad que me ha gustado mucho.
Un Clásico con el que siempre acertamos¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes :
INGREDIENTES
* 4 Muslos y contramuslos
* 3 Manzanas
* 1 Persimón
* 1 Vaso de Coñac
* Sal
* Pimienta Negra
* AOVE
El persimon ,tiene el mismo sabor que el Kaki tradicional,pero se diferencia de este último en que su pulpa es mucho más dura similar a la manzana.
MODO DE HACERLO
LO primero metemos los muslos y contramuslos,ya quitada la piel en un bol con agua con un generoso chorreón de vinagre y dejamos 30 minutos para que se desgrase y suelte todas las impurezas.
Enjuagamos bien bajo el grifo con abundante agua fría.
Ponemos en un bol.Reservamos
Las Manzanas y el persimon las lavamos bien y a las manzanas les quitamos el corazón
El persimon,pelamos y partimos en trozos.
En la bandeja del honor ponemos un poco de aove,y extendemos por toda la superficie.
Cortamos a rodajas las manzanas y extendemos por toda la superficie
Salpimentamos los mulos y contramuslos y les damos unos cortes por ambas caras para que se haga mejor.
Ponemos sobre las manzanas.
Metemos en el horno que tenemos precalentado a 180 grados.
Doramos durante unos 20 minutos .Agregamos el vaso de coñac.Hacemos unos 40 minutos.
Ya sabemos que lo de los tiempos en los hornos es orientativo.
Pasados 20 minutos agregamos el persimon.
Doramos por ambos lados.
Una vez casi hecho ,yo puse el gril a 200 grados y termine de dorar
Cuando este tierno y dorado servimos para llevar a la mesa
Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡
Victoria la manzana sí la he visto en recetas saladas pero el persimon no y creo que puede dar un sabor alucinante ¡tengo que hacer esta receta tuya! ¡Besos mil!
ResponderEliminarHola Cuca,con manzanas ya lo había hecho pero porque no persimon.......y esta muy rico
EliminarBesitos¡¡
Nada me gusta más que acompañar los alimentos con frutas, así que esta receta ya la estoy copiando, pues además de ser sencilla y sana, está buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Lola,la verdad que esta muy sabrosoa con unos ingredientes muy sencillos
EliminarBesitos¡¡
¡¡Hola Victoria!! Me gusta mucho cocinar con frutas, y con manzana todos sabemos que combina muy bien, y ahora, gracias a ti, también sé que ponerle persimon, también es una buena opción, ese toque dulce que le da las frutas al pollo es sensacional. Besitos.
ResponderEliminarIsabel,con el coñac y las frutas el pollo esta estupendo da igual entero ,pechuga o muslos¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Qué rico tiene que estar! Las manzanas combinan súper bien con el pollo, pero en mi caso le dejaría la piel que es lo que más me gusta aunque engorde, jajaja. Me llevo la receta, que lo sepas.
ResponderEliminarBesitos
No se la he quitado,esta con la piel......aunque en la foto no se ve....
EliminarBesitos¡¡
Que bueno con manzana si he visto pero con persimon nunca lo he comido , probare besos
ResponderEliminarSi lo legas a cocinar ya me cuentas a ver que te parece
EliminarBesitos¡¡
Al pollo la manzana le va mucho y el caqui porque no, seguro que esta guarnición esta divina, a mi se me cae la baba solo con verla y el pollo así horneado es fabuloso, te ha quedado un asado la mar de rico y sano...Bess
ResponderEliminarEsther,se hace en poco tiempo y luego la verdad es que esta muy bueno
EliminarBesitos¡¡
Victoria al igual que todas las chicas, me ha sorprendido ver persimón en el pollo asado, aunque tiene una vista fabulosa, y ha de estar más que rico. Tengo que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Hola Concha,es que lo vi y me dije .......vemos a probar por que no?
EliminarY la verdad tiene una textura muy rica
Besitos¡¡
¡Ala!, que combinación tan diferente, pero qué rica tiene que estar.
ResponderEliminarMe llevo la idea, que aunque no me gusta el persimon, quizás con otra fruta quede también genial.
Un besote.
Barbara,seguro que manzabna,persimon o otra fruta esta igual de bueno
EliminarBesitos¡¡
Vaya pintaza tiene!besos
ResponderEliminarjajaja.......me alegra que te guste¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
estupenda receta¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
Gracias......me alegra que os haya gustado
EliminarMuchos besitos¡¡¡
Un plato muy rico y sano, te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarHola preciosa,me alegro que te haya gustado
ResponderEliminarBesitos¡¡
Alguna que otra vez le he puesto manzana al pollo pero el persimon es la primera vez que lo veo , se lo dire a mi madre que le encantan .
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo ademas de estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz fin de semana wapa.
Hola bonita,como siempre encantada de tus cariñosos comentarios,Chus,la verdad es que estaba muy bueno
ResponderEliminarBesitos¡¡
¡Qué original! Hace mil años que no como persimon, pero con el pollo tiene que quedar muy bien. Feliz finde!!
ResponderEliminarJajaja......me alegto que te guste¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Hola Victoria, vengo a ver tu receta, me ha llamado la atención, con manzana si hago muchas veces el pollo pero con persimon, nunca y creo que me va ha gustar mucho.
ResponderEliminarMe quedo con la idea.
Un besazo y feliz finde.
Hola Merche,me alegro que te guste mi idea del persimon
EliminarBesitos¡¡
Me ha gustado mucho la utilización del Persimon ,me la llevo
ResponderEliminarMe alegro que te guste
EliminarBesitos¡¡
Me encanta el pollo asado con cualquier tipo de acompañamiento. Un besote gordo y feliz domingo!!
ResponderEliminarHola bonita,sano y muy rico¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hola corazón, perdona que no haya venido antes. Muchas gracias por preparar mi receta, aunque tu, extraordinariamente le has dado tu toque y te ha quedado de lujo, estoy segura que con persimon tenía que estar de lujo.
ResponderEliminarbesotes
Sofía
He tardado pero ya estoy aquí, la semana pasada no tuve mucho tiempo y me salte tu receta, que por cierto me encanta!! el pollo y la manzana son un dúo perfecto.
ResponderEliminarUn beso
Hola Victoria. El pollo es una de las carnes que más utilizo junto con el lomo de cerdo y es que son las que más gustan en casa y ante eso no hay nada que hacer jj.
ResponderEliminarMi última receta también ha sido al horno y también con pollo aunque en mi caso unas pechugas.
Tu has utilizado muslos y contramuslos que yo también preparo mucho pero que nunca los he hecho con manzana.
Y también has empleado una fruta que me encanta, el persimon, los suelo comer como postre, nunca lo he utilizado como acompañamiento para horno. Lo tendré en cuenta ya que creo le debe dar un estupendo sabor.
El plato que has preparado obviamente está de vicio.
Un abrazo.