Apostamos de Nuevo por Comer Sano ?
Vamos a apostar de nuevo por comer Sano y Sabroso este Fin de Semana porque hoy seguramente algún que otro capricho culinario nos vamos a dar .........
La fideúa será una opción maravillosa si eres de las personas que te gusta cuidarse pero sin renunciar a comer bien.
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
Para el Caldo:
* 1 Litro de Agua
* 1 Puero
* 1 Zanahoria
* 1 Cebolla
* 1 Ramita de Apio
* 1 Diente de Ajo
* Sal
* Pimienta
Para la Fideúa :
* 350 gr de Fideos Cabello de Ángel
* 1 Pimiento Verde
* 1 Cebolla
* 1 Calabacin
* 100 gr de Habichuelas o Judias Verdes
* 2 zanahorias
* 150 gr de Setas de Cardo
* 2 Tomates medianos
* Sal
* AOVE
MODO DE HACERLO
Comenzaremos lavando toda la verdura para hacer el caldo y cortando en trozos no muy pequeños.
Ponemos una olla con el agua y agregaremos todas las verduras que tengo ya lavadas y partidas,zanahoria,puero,cebolla,rama de apio,el diente de ajo,ponemos sal,unos granos de pimientas
Cuando llegue a ebullición,bajamos a fuego medio ,tapamos y dejamos hasta que esten tiernas todas las verduras.
Una vez que este tiernos dejamos al mínimo hasta que la vayamos a utilizar.
Ahora nos centraremos a preparar las verduras de la fideúa,lavo pelo y parto pequeña todas la verduras .
Lavamos los tomates y los rayamos,para utilizar su pulpa.Reservamos
En una tartera grande pongo u n buen chorreón de AOVE ,y ponemos primero la cebolla y el diente de ajo,ponemos un poco de sal para que sude.......cuando este transparente añadimos,el pimiento verde ,el puerro,las zanahorias y rehogamos unos minutos,cuando empiecen a dorar un poco,añadimos las habichuelas y las setas de cardo.
Integramos todo muy bien y dejamos que se vaya cocinando unos 5 minutos.
Una vez pasado este tiempo,añadimos los fideos cabello de ángel e integramos con el resto de ingredientes.
Dejamos unos minutos ,moviendo de vez en cuando.
Ahora ponemos la pulpa de los to mates que teníamos reservados.
Volvemos a integrar el tomate con el resto de los elementos.
Y ahora vamos agregando unos cazos de nuestro caldo que lo tenemos reservado y caliente.
Cubrimos bien toda la pasta y dejamos que se vaya haciendo ,una vez que llega a ebullición,dejamos unos minutos y luego bajamos a fuego medio.
Tapamos y pasados unos 8 minutos ,miramos a ver como va de caldo y el punto de los fideos.......al ser muy fino no tarda mucho en hacerse.
Una vez que tenemos el punto de caldoso que lo queremos ,rectificamos de sal si fuera necesario.
Y lo servimos y a disfrutar con un buen vino el Día de San Valentín o este Fin de Semana¡¡¡¡
Yo os Propongo un Vino Godello ,Maravilloso para poner el broche a esta Fideúa ¡¡¡¡
Aquí os pongo las características de este Godello D.O Monterrei
Como Siempre espero que Os Guste¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios ¡¡¡¡¡¡
FELIZ SAN VALENTIN Y FIN DE SEMANA A TOD@s¡¡¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! En casa la fideuá siempre es de marisco, no se me hubiera ocurrido hacerla de verduras, y me ha parecido todo un acierto. Tiene que estar muy rico, y además, muy saludable. Pues oye, es una comida fantástica para San Valentín, y ya sabes que el postre ya lo llevo yo, ja, ja. Besitos y feliz día.
ResponderEliminarHola Isabel venga que ya va a llegar el postre.......y nada más rico que tu maravillosa repostería para ponerle el sello al día......
EliminarMuchos besitos y feliz fin de semana¡¡¡¡
Al igual que preparo mis arroces de verduras, una fideuá del mismo modo me parece fantástica, más aún viendo la pinta tan rica que tiene la tuya. Pues hazme sitio a mi también, que con esa comida y el postre de Isabel menudo fiestón vamos a hacer.
ResponderEliminarUn beso. Feliz San valentín.
Jajaja......venga Lola que ya somos tres .....y anda que no lo vamos a pasar bien.....que fiesta por todo lo alto¡¡¡
Eliminarmuchos besitos y feliz fin de semana¡¡¡¡
Victoria en casa la Pasta nos gusta con todo y de todo, por supuesto con verduras siempre, así que tu fideuá la disfrutaríamos mucho. Y con ese vinito, el doble, jejeje. Besos y feliz San Valentín ♥
ResponderEliminarGracias Concha,te deseo que disfrutes de este día y de todo el fin de semana que tenemos en la puerta llamando......ese vinito estaba muy bueno¡¡¡¡
EliminarBesitos miles¡¡¡
Sin duda, un plato riquísimo, me gustan los fideos de todas las maneras, con carne, con pescado, con verduras, etc.
ResponderEliminarBesos.
Que agradecida es la pasta y que buena está con todo lo que se le ponga¡¡
EliminarMuchos besitos ¡¡¡
Muy buena y sana besitos
ResponderEliminarSiiiiii......Inma,feliz fin de semana y muchos besitos'''
EliminarUn plato muy rico y sabroso :) que gustazo comerse los fideos así. Un besito y feliz san valentin.
ResponderEliminarfitnomasfat.com
Hola preciosa,a las dos nos gusta lo sano y como tu pones en tus recetas estas no están reñidas con el sabor¡¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡
que rica! me la anoto para hacerla uno de estos días de la semana que viene, cae fijo!!
ResponderEliminarGracias Toñi,ya me cuentas cuando la hagas¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡
Perfeca pues ya sabes que cuando sea rica me compraré una huerta llena de cosas ricas y que n falte ni un perejiL!!! Jajajaj!! Me encanta Victoria, para disfrutar de un dia tan bonito!!!
ResponderEliminarjajaja......y yo la de al lado para estar juntas y disfrutar de nuestras creaciones culinarias¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos y feliz fin de semana¡¡¡¡
Sin duda una de mis fideuàs favoritas ;o) Queda muy rica y es una manera super aradable de comer verduras!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Siiiiii..........que estaba muy buena¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Amo las fideuás, Victoria. Ya tengo una preparada en la bandeja de programadas, para publicarla dentro de poco, ya verás. La tuya me la comería para almorzar hoy mismo, me ha encantado. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarJajajaja,.......encantada de tenerte en mi casa anda que no lo pasaríamos bien¡¡¡¡¡¡
EliminarHola Victoria! Tu receta me hace agua la boca, es de esos platos que me gusta porque no necesitas tantos cacharros, en la misma sartén vas agregando todo y además se concentran mejor los sabores. Es un plato muy completo, me parece muy buena idea hacerlo sólo con vegetales, siempre he visto esta receta con mariscos (aunque nunca la he probado :(.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana!
Angélica en casa n os encantan los mariscos .......y fíjate más veraneando en Huelva¡¡¡¡¡
EliminarDe esta manera tienes sabor y muy sano a la vez¡¡¡
Besitos¡¡
Que delicioso!!besos
ResponderEliminarGraciaaaaas preciosa¡¡¡¡
EliminarMe encanta la fideua Victoria.
ResponderEliminarEsta se ve deliciosa. Yo suelo poner la pasta con agujerito.
Tengo que probarla con este tipo de vídeo.. que seguro me gusta tanto como la otra.
Besosss.
El usar el cabello de ángel me lo dijeron unos amigos de velencia
EliminarMuchos besitos¡¡¡¡
Querida amiga nunca la he provado con estos ingredientes pero me ha encantado y la pienso hacer tiene una pimta maravillosa . Mil besicos cielo
ResponderEliminarMaría que amor de amiga tengo,,,,,,nos tenemos que conocer
ResponderEliminary esta fideúa esta super rica te lo aseguro¡¡¡
besitos¡¡
Hola Victoria. Siempre que he comido fideuà ha sido de marisco y con el fideo un poco más grueso aunque también la he comido con este que nos pones. Y si ya me gusta imagina como disfrutaría saboreando un plato de esta rica fideuà dado que me encantan todas las verduras que le has puesto. Tiene que estar como para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ni te imaginas cómo me tienes de babeadita con tanta cosa rica ,está fideuá tiene que estar de viciuuus de buena gana daba cuenta de un plato.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo.
Bicos mil wapisima 😘