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lunes, 21 de septiembre de 2015

MILHOJAS DE SARDINAS,TOMATE Y QUESO MOZZARELLA








Si te Gustan las Sardinas no te lo pierdas !!!

Espero que tod@s hayáis pasado un maravilloso fin de semana, que bien, nos lo tenemos merecido
Este fin de semana como sigo en Sevilla,pues me quedan por resolver varías cosas,he estado paseando por mi querida ciudad y disfrutando de su cielo,temperatura y ambiente.
Sevilla, ya se está despertando del letargo del verano y empieza a coger vida por si misma y se regocija de que sus queridos hijos vuelvan a disfrutar de ella,paseando por sus calles,que como grandes arterias y venas la recorren y le aporta la vida ,con sus gentes, para otorgarle su peculiar idiosincrasia que la hacen tan especial y diferente a otras. 
Como es lógico, todos llevamos en nuestro corazón, la ciudad donde vivimos y que nos otorga su peculiar sello.......o somos nosotros la que se lo damos?
Dilema ambiguo y sin solución..........En el fondo dos realidades que se complementan sin ningún problema!!
Como es lógico,me quede almorzando por distintos bares con mucho encanto y para equilibrar voy a empezar la semana con esta milhoja tan sana..... y completa 
Que, puedes utilizar como plato único o acompañando a otro principal.
Vamos por lo importante,los ingredientes:

INGREDIENTES

* 2 Latas de Sardinas en aceite de Oliva
* 1 Bola de Queso Mozzarella
* 2 Tomates grande de Ensalada
* 1 Pepino Holandes
* 1 guindilla Verde
* 1 Chalota mediana
* Un Puñado de Cebolla frita 
* Aceite de Oliva Virgen extra
* Pimienta molida
* Sal Maldom 

MODO DE HACERLO

Vamos con los preparativos de todos los ingredientes,que es donde invertiremos más tiempo.
Abrimos las latas,y sacamos las sardinas ,quitando la piel y las espinas sacando con cuidado los filetitos que reservamos en un plato.
Lavamos el tomate y partimos en rodajas de medio centímetro. Reservo.
El queso mozzarella lo parto también en rodajas,no muy fina para que no se me rompa al hacerlo
Lavo el pepino holandés y lo parto todo en rodajas.Reservo
Parto muy menudo las guindillas y la chalota .Reservo
Y tengo a mano,la cebolla frita,el aceite de oliva,el molinillo de pimienta multicolor y la sal maldom.
Cojo el plato grande para presentarlo
Vamos a montar nuestra milhoja.Me puedo ayudar de un cortador de pasta.Estos aros son muy útiles en la cocina,yo los tengo de diferentes diámetros y volumen.
Yo esta vez no los utilice.Empezamos con las rodajas de tomate,aliño un poco de sal y aceite,sobre el mismo pongo rodajas de queso mozzarella, que le pongo un toque del molinillo de pimientas multicolor.





Sobre el Mozzarella pongo unas rodajas de tomate que aliño y unos filetitos de sardinas que le pongo unas gotitas de su propio aceite.







La siguiente capa de nuestra milhoja sera unas rodajas de pepino holandés con unos aritos de guindillas y un poco de la chalota,que le otorga su incomparable toque dulzón.







Vuelvo a poner unas rodajas de tomate aliñado y otras de queso Mozzarella ,pimienta ,cebolla frita chorro de aceite de oliva y granos de sal maldom.
Termino de cubrir todo el plato con el resto de las rodajas de pepino holandés y los filetes de sardina que troceare para repartir bien por toda la superficie .
Y ya tenemos terminada nuestra milhoja para el almuerzo de hoy........A la mesa !!!!

























Un almuerzo sin tener que encender la cocina , sano y lleno de sabor !!!

Como siempre espero que os guste !!!

Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios !!!

Feliz Semana!!!!



43 comentarios:

  1. Muy rico y sin complicaciones perfecto besitos

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    1. Es de las cosas que haces en un momento!!!!!
      Besitos !!!!

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  2. Que me gusta a mi una ensalada diferente, la tuya es bien rica, y completísima, ligera y sabrosa.
    hasta hace poco no quería sardinas en lata, ni en fotografía, pero descubrí las sardinillas, esas que son pequeñísimas, y me he aficionado a ellas. Perfecto!!!
    Besos y que tengas una feliz semana preciosa.

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    1. Gracias amiga,a mi me encantan las sardinas asadas,fritas.......y en todas sus variantes
      Muchos besitos !!!

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  3. Que rica ensalada pero yo sin guindilla por favor!!
    Un beso guapa

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    1. Eso es opcional........a Manolo le gusta un pelin solo
      Muchos besitos !!!!

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  4. Respuestas
    1. Sensillo y rápido........para improvisar y dar una buena imagen !!!
      Besitos !!!

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  5. Yo sí que soy fan de las sardinas y las como a menudo. Tu propuesta, original y bien buena. Besos

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    1. jajaja.......Marisa eres de las mias........Besitos guapa

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  6. Yo sí que soy fan de las sardinas y las como a menudo. Tu propuesta, original y bien buena. Besos

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  7. Hola Victoria, por el título creía que ibas a preparar algo con hojaldre. Pero mucho mejor así, con los excesos del fin de semana estas ensaladas son perfectas además de deliciosas. Las sardinas me encantan, y con la mozzarella y el toque picantón debe estar riquísima. Besos.

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    1. Gracias Alicia,me encanta tus comentarios
      Muchos besitos !!!

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  8. Me encantan las sardinas, y ésta milhoja me la llevo...
    ¡Que bueno tiene que estar!
    Un besito :)

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    1. Hola Sole,sencilla y sin complicaciones,pero muy completa
      besitos guapa !!!

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  9. Rica milhoja y porfa la mía con mil sardinas que me encantan!!un beso

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    1. jajaja.......es verdad que nos gusta a las dos......miles de besitos !!!!

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  10. que buena pintaaaaaa, cambio la mozzarella por queso de burgos y hoy me lo hago, besoooooos

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    1. Una opción de lo más rica ......me la apunto yo tambien
      Besitos !!!!

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  11. ¡Pero qué cosa tan buena! Si los paseos por Sevilla te despiertan así el ingenio en la cocina ¡ya no hace falta que regreses a la playa eh?!

    ¡Besos mil!

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    1. jajaja eres única,me encantas........al final no volvi.........Besitos miles !!1

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  12. Una pinta increíble, y muy rica la preparación. Dan ganas de tomarsela ahora mismo.
    Un beso

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    1. Gracias Mari Nuri,estabaaaa muy buena ........Besitos gordos !!!!

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  13. Buenos días Victoria. Me encantan las sardinas de cualquier manera incluso más que a un gato y esta receta que has preparado alternando mozzarella y verduras añadido al toque picante de la guindilla la convierte en irresistible, yo desde luego me apunto.
    Un beso y feliz día guapetona!!!

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    1. jajaja.......después de tu cariñoso comentario aun me gustán mássss !!!!!
      Besitos

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  14. Me encantan estas milhojas tan sanas y sabrosas, yo también las hago a veces, por eso los ingredientes de las tuyas me los voy apuntando porque hacen una combinación buenísima.
    Un beso.

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    1. Si que conjugan muy bien los saboras
      Muchos besitos M Dolores!!!!

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  15. Estas son las recetas que me gustan a mi, fáciles, rápidas y deliciosas!! Me encanta! besitos!

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    1. Gracias Laura,algunas veces hacemos las cosas demasiados liadas
      Me alegra mucho que te guste........Besitos !!!!!

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  16. Que buena idea, sustituiré el pepino por calabacin, espero quede igual de bien, en casa o gusta el pepino.
    Besos

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    1. Es un cambio de lo más sabroso,lo que no gusta se cambia y no pasa nada
      Besitos guapa !!!!

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  17. Hola Victoria cariño,, que rico y original, no lo había probado jajjaj. Un beso amiga!!

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    1. Gracias Elia........rápido y sabroso no tenía mucho tiempo pues era muy tarde.......improvisación al poder.......Besitos miles amiga

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  18. La verdad es que yo en cuanto estoy unos días fuera de casa ya empiezo a echarla de menos y qué alegría me da cuando vengo por la ruta de la Plata y ya veo Sevilla acercarse.
    En cuanto a la milhoja pues una idea estupenda para presentar una ensalada diferente :)
    Besos y feliz semana

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    1. jajaja.......Trini tienes toda la razón......la llevamos muy dentro
      Muchos besitos guapetona !!!!

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  19. Muy rico, fresco, saludable y triunfas seguro. Un abrazo.

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    1. jajaja........Carmen eres genial muchas gracias bonita
      Un millón de besitos!!!

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  20. Merhabalar, muhteşem olmuş. Hem leziz hemde iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  21. Hola Victoria. Con estos milhojas se disfruta al máximo ya que no hay un solo ingrediente que desmerezca. Una combinación de lo mas sabrosa y que hace un conjunto delicioso. Todo un lujo.
    Un abrazo

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    1. Gracias Juan la verdad es que gusto mucho en casa.......ya la he hecho más de una vez
      Besitos!!!!!

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