miércoles, 26 de marzo de 2014

GALANTINA DE POLLO


Esta receta nos puede servir como un entrante frío o caliente.De ambas maneras está muy buena
Se puede preparar con días de antelación y ademas  es "Light" y nos ayudara a no coger kilitos de más.



INGREDIENTES

* 1/2  Kilo de carne picada de Pollo
* 1 Huevo duro
* 1/2 Pimiento de asar Rojo
* 1/2 Pimiento de Asar Verde
* 150 gr de Jamòn York en taquitos
* 1 Zanahoria
* 1/2 Cebolla
* Sal
* Pimienta molida


MODO DE HACERLO

Se pican muy menudos y por separado todos los ingredientes.En un bol o cuenco ponemos la carne picada y  salpimentamos , añadimos todos los ingredientes que previamente hemos picado.
Mezclamos ayudándonos de un tenedor.Reservamos
Cogemos papel film,extendemos sobre la encimera,cortamos un trozo ( aproximadamente unos 25 cm )
Cogemos como una tercera parte de la mezcla del pollo y hacemos un rulo en el papel film,cerramos por los extremos dándoles vueltas y así hago todos los paquetitos de carne hasta que se termine.
Tenemos preparada la vaporera o en su defecto una olla con agua hirviendo,sin que llegue a dar borbotones cuando introduzcamos los rulos
Estarán hechos cuando veamos que la carne toma un color blanco (unos 25 minutos ) dependiendo del grosor que le demos al rulo
Sacamos,escurriendo bien y metemos al frigo para que cuajen y se enfríen bien
Una vez fríos y duros ya podemos partirlos en rodajas.Le pondremos la salsa que más nos guste,mayonesa,salsa de pimientos rojos (ya publicada en este blog )
Salsa de mostaza: Mayonesa,1 cucharada de miel y ! cucharada de Mostaza de Diyon
Yo,normalmente sirvo la Galantina de pollo fría pero igualmente se puede servir en caliente
Espero que os guste.


1 comentario:

  1. Te ha quedado estupenda!!! me alegro de que te gustara y de que la hayas publicado!Yo la subí a mi página de facebook la semana pasada! Muchos besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...