Unas Patatas Diferentes ¡¡¡
Espero que tod@s estéis pasando un día de la Constitución de lo más feliz, sobre todo , pensando que hasta el miércoles no hay que volver al trabajo .
Para comenzar la semana ,os propongo esta patatas diferentes ,que puedes optar prepararlas como plato para una cena o bien como guarnición de una carne o pescado.
Es facíl de preparar y tardaras poco en hacerlo.
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* 500 gr de Patatas
* 100 gr de Nata Líquida
* 80 gr de Queso Feta
* 2 Cucharadas de Yogurt Griego
* 1 Lata de Atún
* 2 Huevos
* Orégano
* Pimienta ( opcional )
* Sal
MODO DE HACERLO
Ponemos al fuego una olla con agua y sal. Cocemos las patatas que hemos lavado bajo el grifo, `pues cocinamos con la piel.
Una vez que al pinchar una aguja ,no oponga resistencia Apartamos. Dejamos que se enfríe un poco para poder partir las patatas en rodajas de un dedo de grosor.
Tenemos el horno a 180 grados.
En un recipiente apto para el horno ponemos en la base las patatas ,sobre ella el atún desmigado,el queso feta la nata ,yogur griego ,sal orégano y pimienta ( opcional )
Mezclamos un poco.
Batimos los huevos y los incorporamos por encima.
Metemos al horno hasta que los huevos estén cuajados..
Servimos caliente en el momento.
Se ve estupenda esta guarnición, para mi sería un primero perfecto, pero ya metidos en faena para Navidad, la receta es muy buena. Aunque sean a la griega, nosotras le damos la vuelta y las convertimos en españolas.
ResponderEliminarBss
Lola la mía totalmente española ,si señor........ya está de nuevo rebautizada
Eliminarla verdad es que está muy rica
Muchos besitos¡¡
Que sería de nuestra cocina sin las socorridas patatas, son tan versátiles, que podemos hacer con ellas platos deliciosos perfectos para acompañar un menú festivo, como las tuyas que sin duda tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
jjjjj....es verdad concha,no sabía Colon que tesoro nos trajo de America ¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos preciosa¡¡
Las patatas que nos has preparado son una maravilla. No necesito nada más. Me encanta. Feliz día.
ResponderEliminarBesos
Gracias Marisa,me alegra que te gusten
EliminarMuchos besitos¡¡
Me encanta esta receta, es una de mis preferidas. Sencilla y simple pero deliciosa. Un beso
ResponderEliminarGracias,es una receta sin complicaciones que puede preparar todo el mundo
EliminarY muy rica
Besitos¡¡
Estas patatas a la griega tienen que estar para chuparse los dedos. ¡Cosa rica!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Gracias me encanta tu visita y que te guste esta manera de preparar las patatas
EliminarMuchos besitos¡¡
Hola Victoria!! Como guarnición o como plato principal, yo lo veo un plato muy rico y completo. Para chuparse los dedos!! Besitos.
ResponderEliminarIsabel,es que la verdad está muy rica esta manera de peparar las patatas
Eliminarbesitoos ¡¡¡¡¡¡
Me encantan estas Patatas.
ResponderEliminarIncluso para comerlas tan cual, no como acompañamiento sino como plato único.
La verdad que las patatas siempre quedan divinas, en mi casa dd la forma que sea nunca le ponen pegas.
Besosssss
Puri yo las comi como plato único,pero de guarniciónpara estos días viene bien y es original
EliminarBesitos¡¡¡¡
Que ricas se ven , las probare besitos
ResponderEliminarYa me cuentas Inma cuando lo hagas
EliminarBesitos guapa¡¡
Unas patatas con todo el sabor de Grecia, me ha encantado como los sabores nos vuelven a remontar a lugares, ese es el poder de la gastronomía, un saludo
ResponderEliminarMe hace feliz que te guste estas patatas a la griega,que tienen un sabor muy especial
EliminarBesitos¡¡
Una salsita que queda muy rica con las patatas.
ResponderEliminarBesos.
Siiiii que como dices queda muy rica la salsa y muy socorrida la receta
Eliminarbesitos¡¡
Que ricas se ven estas patatas!!
ResponderEliminarSaludos
Siiii,,,,,,,que están muy buenas te lo aseguro
EliminarBesitos¡¡
Uff estas patatas tienen que estar tremendas!!
ResponderEliminarMe parece un plato perfecto!!
Besos
Gracias Pipi,si que tienen un sabor muy diferente ¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Querida amiga a mi ma gustán mucho
ResponderEliminarya me dices que te han paracido
besitos¡¡
Desconocía esta manera de cocinar las patatas pero me encanta la idea de darles un punto muy distinto!!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Me alegro que te guste Palmira,es un modo diferente de preparar las patatas y están muy buenas
Eliminarbesitos¡¡
Muy ricas, sencillas y muy originales, me gustan, besos
ResponderEliminarGracias Adita,etán muy ricas.....te animo a que las pruebes
ResponderEliminarBesitos¡¡
¡Bravo por esta entrada! ¡Con lo que me gustan a mí las patatas!
ResponderEliminarSoy una fan de ellas, me gustan hasta cocidas simplemente.
Agradezco esta original receta, nunca las había probado de esta manera, tienen un aspecto de lo más atrayente y tengo que hacerlas. Mil gracias por compartir la receta.
Cariños y buena semana.
kasioles
Encantada de hacerlo,ya sabes que nosotras disfrutamos compartiendo nuestras recetas
EliminarSi la heces ya me cuentas
Muchos besitos¡¡¡
Que maravilla!! Esto lo tengo que probar!! Que sencillo y que delicia!!te lo copio con tu permiso!!
ResponderEliminarToñi,yo encantada de que la copies,solo que me cuentes que te a parecido
EliminarMuchos besitos¡¡
Yo me las comería como plato único!! Que ricas!!Bs.
ResponderEliminarJJJj.....Julia yo me las comí como plato único......la verdad que están deliciosas¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡
Hola! se ven buenísimas, es una idea estupenda para estos días. Me lo guardo :)
ResponderEliminarBesos.
Una guarnición si se quiere utilizar así, diferente y deliciosa
EliminarBesitos¡¡
Hola , estoy segura que tendría que hacer muchas para esta familia mía, je je je! Seguro que quedan estupendas y de cine, la salsit es estupenda hasta para rebañar si miramientos. Un beso!!
ResponderEliminarElisa,ya sabes quedamos y la preparo
EliminarLa verdad es que queda muy rica
Besitos preciosa¡¡¡
¡Qué buenas tienen que estar al horno!
ResponderEliminarUn abrazo.
Siiii Rocio que están muy buenas
EliminarBesitos¡¡¡
Que buena pinta tienen estas patatas! Siendo un ingrediente tan humilde, la de platos ricos que se pueden hacer con ellas. Seguro que las probaré. Besos!
ResponderEliminarEs verdad,es un comodin en nuestras cocinas,y que recetas tan ricas y diferentes se pueden hacer de ellas¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Una guarnición bien rica!!
ResponderEliminarBesos
Siiiiii.....Raquel que está muy rica
EliminarBesitos¡¡
Hola, estas patatas deben estar impresionantes, ahora ya veo el motivo de su adjetivo, llevan varios ingredientes griegos que le darán un sabor importante . Un plato sabroso y muy rico. Saludos.
ResponderEliminarSiiiii......que es una manera de preparar las patatas difernte y muy rica
ResponderEliminarBesitos¡¡
Uy!! pues me encantan estas patatas, no las conocía, pero seguro que están deliciosas!!
ResponderEliminarUn abrazo!
Siiiiii Bárbara que están muy buenas.....
ResponderEliminarBesitos¡¡