Comenzamos con Pasta la Semana............?
Ya metidos de lleno en el mes de Marzo,os propongo para comenzar la semana unos Espaguetis Negros con gambas ,con un poco de pique de una guindilla.
La pasta Negra,sean spaguetis u otro tipo de pasta ,debe su color a la tinta del calamar
Una receta sencilla,rápida y que te dará fuerza con ese toque de" pique" si lo quieres para comenzar la semana.
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* 1 Paquete de Spaguetis Negros
* 4 o 5 Dientes de Ajos
* 1 Guindilla ( opcional )
* 500 gr de Gambas
* Aove
* Sal
MODO DE HACERLO
En una cazuela ponemos a cocer con abundante agua con sal y un chorrito de aove los spaguetis negros,siguiendo el tiempo de cocción que nos marca el paquete.
Mientras se hace en una sartén ponemos un chorreón de aove, y cuando coja temperatura ponemos los dientes de ajos que hemos picado y la guindilla,sin partir para que no nos pique demasiado.
Pelamos las gambas crudas y reservamos.
Cuando estén los spaguetis ,refrescamos bajo el grifo de agua.
En una cacerola ponemos,los ajitos con el aceite y la guindilla.Calentamos
Y agregamos los spaguetis.
Integramos bien ,moviendo con un cuchara.
Cuando haya cogido temperatura,añadimos las gambas que tenemos reservadas.
Le damos un par de minutos ,para que se hagan las gambas y servimos.
Y Servimos...................
Ya en el plato ,yo le pongo un chorrito de aove¡¡¡¡¡
Como Siempre Espero que te Guste¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡
Buena propuesta para hoy, es un plato fácil de cocinar y sano. No utilizo apenas la tinta de calamar, aún cuando venga de fábrica, costumbres supongo, porque gustarme me gusta. Y tu plato me lo comería de buena gana.
ResponderEliminarUn beso.
Estos spaguetis,ya vienen preparados ,y combina genial con las gambas.......
ResponderEliminarFeliz domingo y muchos besitos preciosa¡¡¡
Qué a gusto comería hoy con tu plato de Spaghetti, Victoria mi pasión por la pasta me lleva a tener que decirme a mí misma, Concha hoy no toca, jajaja..., que si por mi fuera la comería a todas horas. ¡Riquísima!
ResponderEliminarjjjjj......que arte tienes Concha,hasta para comer Pasta
EliminarEsta la verdad es que están de rechupete
Besitos miles¡¡¡¡
Que bien se ve este plato yo me lo comería sin miramientos😉 aunque en mi casa habría algún reparo🙄Pero yo lo doy por buenísimo👌besinos wapa
ResponderEliminarFely,en mi casa en esta receta estamos todos de acuerdo...jjjjj
EliminarMuchos besitos¡¡
Una receta de pasta deliciosa y sencilla de preparar
ResponderEliminarBesos
Siiiii....... y sin ninguna complicacio.super rico
EliminarBesitos¡¡,de verdad
Que buenos hace tiempo que quiero probar esos espaguetis besitos
ResponderEliminarInma,cada vez los encuentras en más sitios para comprarlos,,,,,,y de esta manera de prepararlos te aseguro que estan muy ,muy ricos¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! No he probado nuca los espaguetis negros y siempre me han llamado la atención. Además, muy acertada la forma de elaborarlos, sencilla pero con sabor, ideal para sorprender al mismo tiempo que para disfrutar de una comida sencilla y exquisita. Besitos.
ResponderEliminarIsabel,estos espaguetis,lo descubrí ya hace unos años ,no siempre los hay ,anímate a comprarlos cuando los veas,estan con las gambitas deliciosos
EliminarBesitos¡¡
Holaaaa!!! como me gustannnn,vaya que mañana los hago seguro, me has hecho entrar ganas. Un besito.
ResponderEliminarJJJJJJ.......si lo haces ya me cuentas en el blog
EliminarEspero que te gusten tanto como a mi
Besitos¡¡¡¡
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSeguro que nadie se resistió en la mesa, hasta te hicieron la ola. Un plato con mucho sabor, un beset
ResponderEliminarGracias ,la verdad es que no quedo ni un espagueti en ningun plato....jjjjjjj
EliminarBesitos¡¡
El contraste de color queda precioso, pero no solo eso, es que es un plato sencillo y muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Si que es una receta que te aseguuro es éxito seguro
EliminarBesitos¡¡
Una receta maravillosa que entra por los ojos con estos colores además que el toque de guindilla me encanta con la pasta negra!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Palmira en casa ese toque de la guindilla nos encanta ,igualmente
EliminarBesitos¡¡
Un plato marinero excelente!!!
ResponderEliminarMe encanta!!
Besos
Gracias Pepi
ResponderEliminarBesitos¡¡
A mi este plato me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel.......la verdad que queda muy bueno
EliminarBesitos¡¡
Hola Victoria es un plato que me encanta.
ResponderEliminarNosotros lo preparamos casi toda la familia.
Desde que se la dije a mis hermanas se ha convertido en un plato popular entre nosotros.
Unas fotos muy vistosas.
Besossss
No me extraña Puri,porque quien lo prueba repite
EliminarMuchos besitos¡¡
Muy ricos y bonitos verlos en el plato, te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarJJJJJJ.........la pena es que el plato se queda pronto vacio¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Uuuuumm receta sencilla y rica donde las haya ,no me importaría dar cuenta de un plato seguro que está de rexupete 😋
ResponderEliminarBicos mil para los dos y feliz semana wapisima 😘
Hola, no lo vas a creer pero nuncalos hecomprado, no sé por qué, seguro que están riquísimos y con esas gambas el sabor es espectacualr. Mil besos
ResponderEliminarNo los he probado , me tira un poco para atras por el color ,y que no me gusta la tinta ,aunque supongo que en la pasta no sabra mucho ,con las gambas ...todo un acierto
ResponderEliminarbesitos
Hola Victoria. aunque de siempre me han llamado la atención estos espaguetis nunca los he comprado y por supuesto no los he hecho, pero en alguna ocasión tendré que ponerme manos a la pasta jj.
ResponderEliminarcon esas gambas y el sabor del ajo tienen que estar deliciosos. Muy buena propuesta.
Un abrazo.
Victoria, me bostecé un plato exquisito. Adoro los spaghetti mucho más que otra pasta larga. Los negros con esta salsa quedan divinos. Hace mucho que no los hago. A ver si lo remedio viendo esta tuya tan rica.
ResponderEliminarBesos
No me puede gustar más tu plato, la pasta negra me chifla y de las gambitas qué te voy a decir. Una delicia.
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa, este plato es uno de los más vistosos que conozco,llama mucho la atención por el color de los espaguetis. Tal como los has preparado , con sus gambas , debe estar delicioso. Besos.
ResponderEliminarSíi, empecemos la semana con pasta ¡y qué pasta! ¡tan rica con el toque de guindilla y las gambas! queda muy resultona con ese color negro!
ResponderEliminarBesos