Hoy nos toca Hacer el Pan de Sandwhich........para esta semana¡¡¡¡
El pan de Sandwhich,y más este que os propongo hoy de harina integral,es estupendo para tenerlo siempre en nuestra panera o congelado y en cualquiern momento poder utilizarlo para desayunar como tostadas o bien para un maravilloso Sandwhich,de una merienda o cena informal.
No tardaremos mucho en hacerlo..........
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
* 250 gr de Agua
* 500 gr de Harina de Fuerza Integral
* 1 Sobre de levadura seca
* 1 Cucharada de Miel
* 15 gr de AOVE
* 2 Cucharadas de Sal
Con la Thermomix :
Ponemos en el vaso el agua,el aove y la levadura y mezclamos 15 sg / 37 grados / Vel 2
Incorporar la harina ,la miel y la sal y mezclamos15sg / vel 6
Ahora programamos 2 min / Vaso cerrado / Vel Espiga.
Modo Tradicional .
En una cacerola grande ponemos el agua y templamos a 37 grados,ponemos entonces el aove t el sobre de levadura seca de panadero.Integramos bien todos los elementos.Apartamos y echamos el resto de los ingredientes,harina,miel y sal Mezclamos todo muy bien y amasamos ya en la mesa de trabajo durante unos 6 minutos .
Dejo reposar en el vaso unos 30 minutos.Pasado este tiempo,engraso recipiente donde vaya a poner la masa,tapo con un paño de algodón y meto en el horno (frío) y dejo reposar 1 hora.
Una vez que ya ha subido.Enciendo el horno a 190 a 200 grados y hago el pan.Unos 25 a 30 minutos,depende de cada horno.
Saco y dejo que se temple. Desmoldo y dejo que se enfríe sobre un rejilla.
Y ya una vez que esté totalmente frío.Corto a rebanadas con un cuchillo de sierra.
Y a disfrutar de este tierno y saludable pan de Sandwhich¡¡¡¡¡
Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡¡
Feliz Desayunos ...........y Cenas a Tod@s¡¡¡¡
Buenísimo será poco para como estará ese pan casero, ahora que tenemos más tiempo para estar en casa, estas recetas se hacen con mayor esmero y dedicación.
ResponderEliminarUn beso.
Verdad Lola,ahora tenemos más tiempo para todo.......y el hacer pan relaja un montón
EliminarBesitos¡¡¡
Este pan debe de estar riquísimo.
ResponderEliminarPreparo uno parecido, con miel también y con nueces.
En la thermomix en un momento se prepara.
Y si no fuese por el elevado lo tendríamos terminado antes de darnos cuenta.
El corte se ve divino.
Besossssss
Siiiiii........Puri .sino tuviera levado tárdariamos un plis plas....
EliminarGracias ,me alegro que te guste¡¡¡
Besitos¡¡
Qué buena pinta tiene ese pan, ¡una miga estupenda!.
ResponderEliminarBesos.
Gracia Bonita,feliz que te guste¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
¡¡Hola Victoria!! A mí también me gusta hacer el pan de molde integral en casa. Una vez hecho, lo rebano y lo congelo en porciones y ya tengo pan para al desayuno. Es una idea fantástica, Victoria y más cuando una vez los consumes notas que es casero al 100%. Besitos.
ResponderEliminarIsabel,nada comop el pan hecho en casa,lo partes,y puedes congelarlo,que queda de miedo
EliminarBesitos¡¡
Holaaa!!!! mira una receta perfecta para estos días ....hacer pan relaja un montón...y así se nos hara todo mas llevadero, gracias!!!!
ResponderEliminarJJjjjj.....es verdad ahora tenemos más tiempo y sin prisas
EliminarBesitos miles¡¡¡¡
Que rico y casero el doble de bueno , besitos
ResponderEliminarInma,nada como el pan de casa y este no tiene complicaciones¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Yo hago mucho pan para las tostadas del desayuno....este me comería ahora un trozo 🤗besinos
ResponderEliminarFely,esas tostadas de nuestro pan que maravilla de sabor¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Qué rico, un par de rebanadas con mantequilla y mermelada, para desayunar sería perfecto, pero hoy voy con prisas, y solo tomo una, la otra guardada para mañana, Jajajaja...
ResponderEliminarBesitos y feliz estando en casa, si se puede, yo tengo que salir.
jjjjjjj.......y para cenar haces un sandwhich y no veas lo bueno que está¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Un rico pan casero siempre es un lujo tanto con guarnición dulce como salada.
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Gracias Palmira.......me alegro que te haya gustado
ResponderEliminarBesitos¡¡
Buen pan que para estos dias puede venirnos de maravillas. Para el desayuno va de autentico lujo. Besos
ResponderEliminarHola Jose,la verdad que en tostadas está de rechupete¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
este pan esta bien rico y mas siendo casero.
ResponderEliminarUn beso
Nada tan ricocomo ñlo que hacemos en nuestras cocinas
EliminarMuchos besitos¡¡
Tu me rappelles que cela fait un moment que je n'ai pas fait de pain maison.
ResponderEliminarJe note.
A bientôt
Nadji,desde que tengo la thermomix,hago el pan en casa de muchas maneras y tipos de haria
ResponderEliminarBesitos¡¡
Me había perdido tu receta y menudos sandwiches ricos se pueden preparar con este pan, más sano que ql que venden embolsado.
ResponderEliminarBesos.
jjjjjjj......pues si querida amiga que siempre viene genial
EliminarBesitos miles¡¡¡
Una panadera de primera, te ha quedado de maravilla, que esponjoso se ve y un pan sano, me encanta, besos
ResponderEliminarGracias Adita,me anima mucho tus palabras........
EliminarBesitos¡¡
Un buen pan por la mañana ayuda a llevar adelante el día, seguro que no dejáis caer ni las migas, me gustamucho el resultado. Mil besos
ResponderEliminarjjjjjj la verdad que nuestros panes dan mucho de si
EliminarBesitos¡¡
Tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarA mi el pan hecho en casa me chifla, y este tuyo tiene pintaza! :)
Un saludo!
Bárbara,la verdad que merece la pena hacerlo
ResponderEliminarBesitos¡¡
Te ha quedado de lujo tiene una pinta divina, la verdad es que nunca me he atrevido a realizar pan de molde a ver si me pongo manos a la obra. Un besote y feliz semana
ResponderEliminarGracias ,me alegra que te haya gustado,Animate¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡