Con Solo 3 Ingredientes............Un Bocado Exquisito¡¡¡¡¡
Para este fin de semana os propongo un pincho Delicioso con solo 3 ingredientes........te aseguro que te vas alegrar cuando le des el primer bocadito
Sencillo.........y una Explosión de Sabor en tu Boca¡¡¡¡
Vamos con los pocos ingredientes que necesitaremos .
INGREDIENTES
* 500 gr de Boquerones de medianos a grande (por aquí a ese tamaño le llamamos Anchoas)
* 1 Barra de Pan del día antarior O el tipo de Pan que te guste,pero que tenga miga.
* AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Comenzamos limpiado los boquerones,quitando le las tripas,cabeza y espina,con cuidado para que no se nos rompa la cola .
Lavamos bajo chorro suave y ponemos en una fuente.
Así hasta que terminemos con todos los boquerones.Reservamos.
Salamos todos los boquerones.Reservamos
En una sarten pongo abundante aove,mientras coge temperatura,parto el pan a rodajas de un dedo.
Frio,que se doren por ambos lados.saco sobre una fuente grande con palel de cocina para que absorba el posible aceite sobrante.Reservo
Y en una sartén oval la caliento a fuego fuerte para que coja temperatura,chorreón de Aove.
Y vamos asando nuestros boquerones
Saco y ponemos en una fuente grande.
Y ya lo único que nos queda es montar nuestro maravilloso aperitivo.
A cada cama de Pan Frito le ponemos un Boquerón y le ponemos unas gotas de Aove.
Como Siempre Espero que Os Guste este Sencillo y Exquisito Bocado¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡¡
Qué bueno tiene que estar este pincho, habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Siiiiii........te lo recomiendooooo¡¡¡
EliminarFeliz fin de semana y besitos¡¡
El pan frito ya me gusta solo, pero está claro que no puedo abusar, sin embargo si le damos la categoría de pincho o tapa es otra cosa, y muy rico por cierto.
ResponderEliminarUn beso.
A mi me encanta el pan frito,aunque como dices lo hago de higos a brevas.......pero anda que no esta bueno y si le pones los boquerones es ya superior¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Me ha sorprendido y me ha encantado, tengo que probarlo!, un abrazo compi!
ResponderEliminarVenga amiga animate ahacerlo que te vas a alegrar seguro
EliminarMuchos besitos y feliz finde¡¡¡
Victoria este aperitivo me hace a mí un almuerzo, con tres o cuatro rebanás con sus boquerones, me pondría como el Quico, Jajajaja..., porque están riquísimos, doy fe, alguna vez los he preparado y no veas el éxito que tienen.
ResponderEliminarBesos
Anda querida Concha que no nos gusta lo buenooooo a las dos¡¡¡
EliminarMuchos besitos y feliz ya cercano fin de semana¡¡¡
Besitos¡¡
sin duda esta es una rica y gran idea que me llevo. besinos
ResponderEliminarFely me alegra que te lleves la idea.....ya me contaras
EliminarBesitos ¡¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! Pues sí que es fácil el pincho y ¡¡riquísimo!! Yo me llevo las bebidas si quieres y tú me pones este rico aperitivo, porque me encantan los boquerones, ya sean fritos, en aceite. vinagre o como me los pongas. Besitos.
ResponderEliminarjajaja......venga eso está hecho.......a mi me pasa lo mismo que a tí
EliminarMuchos besitos¡¡
Me encanta este tipo de pinchos te ha quedado estupendo. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarSiiiiii.....me alegra que te guste tanto como a mi
EliminarBesitos¡¡
Facil rapido y rico lo tiene toso en un bocado , me encanta besitos
ResponderEliminarSiiiiii........un aperitivo muy sabroso y que seguro gustarán a todos¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡
Victoria, un pincho rico, sano y sencillo. Me apunto y pongo yo el pan.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Eso........que como los tuyos no hay otro igual......erse una gran Maestra panadera
EliminarFeliz fin de semana....preciosa¡¡¡
Un pintxo riquísimo a no dudar por su aspecto.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Palmira
Gracias palmira ,facíl pero muy sabroso
ResponderEliminarFeliz finde y besitos¡¡
Me encantan las tostas y me encantan los boquerones. Creo que asados no los he hecho nunca, pero me apetece probarlos asi. Deliciosos!
ResponderEliminarEstan de rechupetes,ya que no pierden para nada su frescura y sabor al no castigarlos nada
EliminarBesitos¡¡
Como buena malagueña soy fan total de los boquerones, y de buena gana me comía este pincho que nos propones!
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta fantástica!
Un besote y te espero por mi blog que tenemos receta nueva!
Hola......ya me he pasado y menuda hamburguesa con donuts,,,,,que nos has preparado....jjjjj
EliminarMe alegra que te guste esta tapa tan nuestra,calidad y poco más....verdad?
Besitos¡¡
Qué rico pincho combina dos cosas que me gustan mucho, ¿qué más se puede pedir?, sencillo y rico
ResponderEliminarUn beso
Pues siiiii........y no te puedes ni imaginar el sabor que tiene......¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Ricos, ricos!!! Me encanta el pscado frito con pan frito en su mismo aceite, lo acompañas de una buena ensalada y es todo un manjar. N mi casa lo comíamos así siempre, sobre todo en verano... Ainssss, qué recuerdos. yo sigo haciéndolo así.y nos encanta. Me llevo un platito que sé que siempre me reservas uno. Mil besos!!!
ResponderEliminarVerdad no solo alimenta lo físico ,los recuerdos aun más y no llevan ninguna caloría solo amor en cantidades ........yo te guardo lo que quieras,y a ver si lo hacemos este verano¡¡¡¡
EliminarBesitos miles y feliz finde
Hola Victoria
ResponderEliminarUn pincho bien rico y apetitoso. Yo en vez de freír el pan como soy de estómago delicado lo pondría en la tostadora, y luego con esos boquerones recién fritos y unas gotas de un buen AOVE por encima, un lujazo total.
Además si es un día de verano que haga buen tiempo, tomar ese pincho un sábado o un domingo en la terraza de casa, con una cervecita bien fresca...., ummm, solo de pensarlo se me hace la boca agua ;)
Besos guapa
Maca,igualmente rico,que frió,pero de esta manera lo hago de tarde en tarde por eso de las calorías......por lo que lo de tostar el pan es lo más frecuente jjjjj
EliminarMuchos Besitos¡¡¡¡
No puede ser más sencillo ni más rico.
ResponderEliminarSaludos
jajaja......siiiii,está de muerte¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡
Sencillo, rápido y exquisito. No se puede pedir nada más. Saludos.
ResponderEliminarGracias amiga,es la verdad
ResponderEliminarBesitos¡¡
Victoria, a mí ni me preguntes, me los pones por delante y no veas.. me ha encantado. Nunca los he comido de esta manera. Por Cádiz hay mucho boquerón así que no hay excusa para no probarlos.
ResponderEliminarDivino aperitivo o cena o entre horas y te das un homenaje.
Muchos besos y buen fin de semana
jajaja.....me alegro que te guste el aperitivo,animate y hazlo de esta manera y luego me cuentas que te ha parecido
ResponderEliminarMuchos besitos guapa¡¡
Qué cosa más rica!! con lo que me gustan a mi los boquerones!! Bs.
ResponderEliminarSiiii.....Julia que están muy ricos
ResponderEliminarBesitos feliz finde
Madre mía, qué delicia de boquerones. Este pincho tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Holaaa........Marga,encantada de tenerte por aquí y si que esa tapa esta divinaaaa
ResponderEliminarbesitos¡¡
Lo hice! Impresionante! Lo hice en casa de unos amigos y me quedé sin fotos... lo tengo que repetir. Un éxito.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos