Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
domingo, 29 de octubre de 2017
BIZCOCHO DE VAINILLA Y SEMILLAS DE AMAPOLAS
Comencemos Noviembre con sabores Maravillosos Vainilla y Amapolas¡¡¡¡¡
Un Bizcocho maravilloso para comenzar un nuevo mes y por si queréis hacerlo para la merienda de los peques para Halloween¡¡
Feliz Día de Todos los Santos.........Te propongo este Bizcocho con un sabor a Vainilla con Toques de Semilla de Amapolas ¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes que necesitamos :
INGREDIENTES
* 120 gr de Mantequilla
* 180 gr de Azúcar
* 2 Huevos
* 210 gr de Harina
* 8 gr de Levadura
* 125 ml Leche
* 1 sobre de azúcar avainillada
* 1 o 2 cucharadas de Semillas de Amapolas
* 1/2 sobre de Brillo para Bizcochos
MODO DE HACERLO
1- Precalentamos el horno a 180 grados
2 - Tenemos la mantequilla fuera del frío unos 15 minutos antes de usarla.
Ponemos la mantequilla junto el azúcar en el vaso de la thermomix y programamos 3min / Vel 3
3 - Programamos Vel 3,sin tiempo y vamos añadiendo los huevos 1 a 1 por el bocal.Paramos
4 - Tamizamos la harina y la levadura y añadimos al vaso programando 30 sg / vel 7
Miramos y si vemos que no esta del todo integrada la harina repetimos de nuevo 30sg / vel 7
5 - Añadimos la leche,el aroma de vainilla y las semillas de amapolas y mezclamos 30 sg / vel 5
Modo Tradicional :
Tenemos la mantequilla a temperatura ambiente,en un bol la mezclamos bien con el azúcar.
Vamos añadiendo los huevos 1 a 1,integrándolo completamente antes de añadir el otro.
Tamizamos la harina,añadimos la levadura y añadimos a nuestra mezcla,batiéndolo con varillas.
Y por último,integramos la leche,el azúcar avainillado y las semillas de amapopas.
6 - Preparamos el molde ,engrasandolo un poco y volcamos en el la mezcla,rebañando bien con la paletina.
7 - y horneamos 40 a 50 minutos
Ya sabéis que el tiempo es relativo en los hornos,pero pinchando con una aguja si sale seca es que esta hecho nuestro bizcocho
Dejamos atemperar y desmoldamos .
Preparamos el medio sobre de brillo para bizcochos,siguiendo las instrucciones del mismo,pero dividiendo todo a la mitad.
Una vez preparado con un pincel le damos el brillo a nuestro bizcocho...........
Y a merendar..........Te apetece un trozo?
Como siempre espero que Os Guste¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz Día de Todos los Santos¡¡¡¡¡
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Hola preciosa, ese bizcocho es de lo más tentador, con un brillo y una jugosidad que se intuye maravillosa. Me pido un buen trocito para la merienda!
ResponderEliminarBesitos
Hola Nuria ,tuyo es y encantada de que te lo lleves¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Hola guapa , si que quiero un trozo, por que tiene una pinta riquisima ese bizcocho besitos
ResponderEliminarAquí lo tienes para cuando quieras y nos tomamos un café juntas¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡¡¡
Un bizcocho buenisimo para comenzar moviembre para mi sin vainilla ya tu sabes que no me gusta.Besos
ResponderEliminarPues nada no hay problema,le quitamos la vainilla y seguro que estará también bueno¡¡¡¡
EliminarBesitos ¡¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! Estupendo bizcocho que nos tienes preparado para todos los santos, una auténtica delicia, nada como el sabor casero y con esas semillitas de amapola. Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel,esta muy bueno y tiernecito¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos guapa¡¡¡¡
Que maravilla de bizcocho !! me ha encantado Victoria, te ha quedado maravilloso y para empezar el mes me parece ideal, que pintaza tiene ese corte, esta que sale, para los desayunos y meriendas me parece un bizcocho precioso y muy sabroso....Bess
ResponderEliminarEsther,es que como los bizcochos caseros no hay nada......¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
A mi también me parece riquísimo y visualmente precioso.
ResponderEliminarBss
Gracias Lola,me encanta que te guste¡¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Ummmm, qué rico para acompañar un buen cafelito, de los que a nosotroas nos gustan, Un beso y a disfrutar de la semana!!
ResponderEliminarEs verdad Elisa,con un buen café de los que nos gusta a nosotras que siempre caen dos .......viene de maravilla¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Yo comienzo cualquier día, mes o año con este rico bizcocho, no hay nada que me guste más que un buen bizcocho. Delicioso se ve el tuyo. Bs.
ResponderEliminarJulia,es que tener en cas algo de dulce hecho por ti ,viene de maravilla y sienta mejor¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Querida Victoria qué gusto desayunar hoy contigo, te prometo que si me recibes en tu casa con esta maravilla de bizcocho, no me echas de allí ni con agua caliente hasta que se termine, Jajajaja.
ResponderEliminar¡Qué bueno! Y te ha quedado más que perfecto, se ve esponjoso y ligero, como a mí me gusta un buen bizcocho. Gracias por regalarnos tu receta.
Besos, que disfrutes una buena semana guapa.
Hola amiga,ya sabes que las puertas de mi casa están abiertas para ti y me encantaría una charlita con un buen café y un trozo de bizcocho
EliminarBesitos¡¡¡¡
una combinacion deliciosa, besos
ResponderEliminarGracias bonita,como siempre me alegro que te guste¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Creo que no hay nada mejor que desayunar con un buen trozo de bizcocho casero y este para compartir con una buena amiga ideal
ResponderEliminarbesitos
Hola Mary,que me gustaría poder compartirlo contigo y un buen café
EliminarMuchos besitos¡¡¡
Madreeeee...que rico tiene que estar. Siempre he usado el brillo para las tartas con hojaldre, nunca para bizcocho, pero la próxima vez que haga lo pruebo, porque le da un toque que parece que el bizcocho está diciendo...¡¡¡cómemeeeee!!!
ResponderEliminarBesos.
Siiiiiii Sonia es que le da un brillo precioso....se mete por los ojos¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡
uhmmm se ve jugoso y apretadito!! me parece delicioso! quien pillase un cacho para el café!
ResponderEliminarjajaja........Toñi es que no nos podemos resistir ante un bizcochop,tarta o pastel¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Me encantan los bizcochos con semillas de amapola, quedan buenísimos !!!
ResponderEliminarbesos,
Hola Carmen la tengo que poner en otras recetas,las semillas de amapolas¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
La verdad que no hay nada como un bizcocho casero...
ResponderEliminarEste además es de lujo... con ese sabor, color y textura que le dan las semillas
de amapola...
Te ha quedado maravilloso...que brillo, muy jugosito...
las fotos preciosas como el bizcocho que nos traes.
Besossssss.
Puri,gracias por tus palabras ,la verdad que fue una merienda deliciosa con mi madre¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡
¡Qué bonito te ha quedado Victoria! Es jugoso y muy tierno ¡salta a la vista! y esa superficie tan melosa... ¡ay que se me hace la boca agua! Es ideal para cuando quieras disfrutar de él
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Cuca,para mañana viene de perlas¡¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡
Hola Victoria !! mira que me gustan los bizcochos y nunca los hice son semillas de amapola, a esto le tengo que poner remedio, ademas las tengo en casa sin usar.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda, me llevo un trocin para desayunar.
Besinos
El toque de Belén
Hola Belen es que esta muy bueno y en boca la semilla de amapola es muy agradable¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Hola Victoria! Es ver un bizcocho y ponerme loca de contenta! Me encantan! Y si es de vainilla me chiflan jeje! Nunca probé en echarlos semillas.... Seguro que esta muy rico, se ve divino! Besitos!
ResponderEliminarPrueba lo, la próxima vez, seguro que te gustara
EliminarBesos!
Tiene pinta de estar super esponjoso!! Una delicia! Besos!
ResponderEliminarSi que estaba super esponjoso......
EliminarBesitos¡¡
Te ha quedado de fábula para un buen desayuno o una rica merienda. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarLa verdad es que nada como los bizcochos,tartas y dulces hechos en casa
EliminarMuchos besitos¡¡
Que buena pinta tiene,me llevo un trozo para la merienda
ResponderEliminarSaludos
Me alegro que te haya gustado
EliminarSaludos¡¡¡
Que rico y jugoso te ha quedado, se ve en el corte tan bueno que tiene.
ResponderEliminarBesoss
Montse una merienda maravillosa de charlas y risas
EliminarBesitos¡¡¡