Volvemos de............Nuevo¡¡¡¡¡
Después de este tiempo sin publicar,me vine a Sevilla por unos días y hasta el viernes no pude volver a Punta donde tenía el portatil............que le vamos hacer.......
Hoy os propongo un plato sano,para reponernos después de estos meses en los que todos hemos comido y bebido más de lo normal........sin remordimientos por eso estábamos de vacaciones .....o No ?
Este pollo os lo puedo a segurar ,no tiene nada de grasa y os explicare mi truco y al estar aliñado con la mostaza de dijon tiene un sabor que no os dejara indiferentes.
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 1 Muslo y Contramuslo por persona
* 500 grs de Espárragos Trigueros
* Mostaza de Dijón
* 3/4 de un Vaso de Vino Blanco
* Sal
* Pimienta
* Vinagre
* AOVE
MODO DE HACERLO
Lo primero de todo os voy a contar mi truco para desgrasar y limpiar de impurezas la carne
Cogemos un bol grande,llenamos de agua con 1 o 2 puñados de sal y un buen chorreón de vinagre .Movemos bien y metemos las piezas de pollo de 3/4 a 1 hora
Al cabo de este Tiempo sacamos las piezas de pollo
Y mira el agua llena de impurezas.........Increíble¡¡¡¡
En una fuente de horno ponemos las piezas de pollo.
Añadimos el agua,vinagre de manzana ,2 cucharadas colmadas de mostaza de dijón, hasta casi cubrir el pollo Dejamos 30 minutos y le damos la vuelta para que coja el sabor por toda la superficie.
Tiramos el agua ,salpimentamos,y ponemos el vaso de vino.
Le hacemos unos cortes a las zonas más gruesas.Chorreón de AOVE
Metemos al horno a 180 grados hasta que se dore.Unos 45 minutos.
Un momento antes de que saque el pollo del,horno ,hacemos los trigueros
En esta ocasión he cogido una bolsa de trigueros enteros congelados del mercadona. Os lo recomiendo están tiernísimos ......En una sartén con un poco de AOVE los hago.
Saco del horno y sirvo en cada plato
Como Siempre espero que Os Guste¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! ¿Qué tal ha ido el verano? Seguro que muy bien, pero ahora toca volver a la rutina. Y es verdad que en verano siempre cometemos algún exceso que otro con la comida, así que es periodo de comer la alimentación, que cuando nos queramos dar cuenta vienen las navidades y volvemos con los excesos, así que tu propuesta de hoy me parece fantástica, bien rica, fácil y de lo más sana. Besitos.
ResponderEliminarHola Isabel,las vacaciones bien,entre familia y amigos
EliminarEsta propuesta es sencilla y muy sana
Muchos besitos¡¡¡
Hola preciosa se acabó el verano y vuelta a la normalidad verdad!!
ResponderEliminarTu receta buenísima como todas pero ya sabes que yo soy un poquito especial y la mostaza no me va no puedo con ella pero seguro que son ella estará también bien rica .
Un beso
Pues no pasa nada le pones otro condimento que te guste,miel,pimienta......al horno esta delicioso
EliminarMuchos besitos¡¡¡
UN truco muy interesante ,lo tendré en cuenta ,el pollo se ve delicioso ,con la mostaza no lo he preparado pero seguro que queda muy rico
ResponderEliminarbss
Mary cuando lo hice la primera vez me quede con la boca abierta,ya siempre lo hago
EliminarMuchos besitos guapa¡¡¡
Hola un pollo riquisimo con esa mostaza me gusta besitos
ResponderEliminarInma,me encanta el toque que le da la mostaza......
EliminarMuchos besitos¡¡
Un truco muy interesante lo tendre en cuenta ,muchas gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUummmmmmmmm pintaza tiene ese pollo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete , te ha quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil wapa.
Hola Chus,es que la mostaza le aporta un toquecito muy bueno
ResponderEliminarbesitos¡¡
Me ha gustado el truco para desgrasar, la próxima vez lo haré, y con esa salsa de mostaza tiene que estar buenísimo !!!
ResponderEliminarbesos,
Hola Carmen,la verdad que yo el truco lo hago desde que me lo mostraron y esa salsa de mostaza esta genial
EliminarBesitos¡¡
Me ha encantado esta receta de pollo Victoria, nunca lo puse así en agua y me ha encantado, no dejaré de ponerlo en practica, una receta sabrosa y sana donde las haya, me encantan con ese tostadito, que rico...Bess
ResponderEliminarEsther,es que ese tostadito esta de rechupete.....jajjaa
EliminarMuchos besitos guapa¡¡
Hola, ya sabes que el pollo lo comemos mucho en casa, así que recetas siempre me vienen bien. variar en la cocina da siempre alegrí en la mes, más con recetas ricas y sabrosas como ésta. Un beso!!!
ResponderEliminarHola amiga,es que esto de tener amigas bloggers es que aprendemos mucho unas de otras y las ideas que nos muestran son maravillosas para variar en la cocina
EliminarMuchos besitos ......ya nos vemos¡¡¡¡
una forma fantastica para cocinar el pollo, no conocia ese metodo para desgrasar el pollo, lo pondré en practica biquiños
ResponderEliminarHola Vivi,es de ver que me lo enseñara la señora marroqui que esta con mi madre.....pero la enseñanza viene de todos lados
EliminarBesitos¡¡
Victoria estoy encantada de verte publicando de nuevo. Afortunada tú que sigues disfrutando del mar...
ResponderEliminarMe ha llamado mucho la atención tu truco. Entiendo que a pesar de sumergir el pollo en vinagre no toma el sabor ¿o sí? No es que yo tenga nada en contra del vinagre ¡me encanta! pero es bueno saber cómo van a quedar las cosas
¡Besos mil!
No toma el sabor,al tener el agua y no es cantidad lo que se le pone
EliminarBesitos y feliz de tenerte por aquí de nuevo¡¡¡