Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
domingo, 20 de noviembre de 2016
SETAS DE OTOÑO
Una Delicia..........para empezar la semana¡¡¡¡¡
Y seguimos en Noviembre ........Mes de mi cumple
El Sábado fue mi cumpleaños,día maravilloso.......ya os contare¡¡¡¡
Gracias a todas/ os los amigos que me felicitasteis........
Un día lleno de vivencias y momentos maravillosos ¡¡¡¡¡¡¡
Empecemos la semana con algo muy Light........Te Gustan los Champiñones¡¡¡¡
INGREDIENTES
* 1/2 Kilo de Champiñones
* 100 grs de Jamón
* 2 Dientes de Ajos
* 1 Rama de Perejil
* Sal
* AOVE
MODO DE HACERLO
Limpiamos bien los champiñones .
Troceamos el jamón en taquitos .Reservamos
Picamos los dientes de ajos muy menudos.Picamos el perejil.
Ponemos una sartén, a fuego fuerte,chorreón de aceite y cuando este caliente,pongo los champiñoñes,unas granitas de sal y que se vayan haciendo........
A la misma vez,en otro satén,chorreó de aove y pongo los ajitos y el perejil picado,el jamón en taquitos .
Una vez los ajos han tomado un color dorado y el jamón con el perejil salteado...........
Aparto y reservo.
Mientras tanto los champiñones,ya se hebran hecho.
Añadimos ,la picada de jamón,ajos y perejil a los champiñones ( relleno ) ..............Y..........
A Disfrutar ..........¡¡¡¡¡¡¡
Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz Semana¡¡¡¡
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Hola Vi toria, muchisimas felicidades aunque sean atrasadas, la semana pasada tuve una lesión en un hombro muy dolorosa, y a dia de hoy zigo casi igual, estoy desesperada, no puedo hacer movimiento ninguno ni con la mano ni con el brazo, escribo con una sola y estoy muy fastdiada por todo ello. Tus setas me han encantado, y para el aperitivo de hoy serian ideales....Bess
ResponderEliminarVaya por Dios Esther,espero que vaya mejor desde luego es un fastidio de lo más grande
EliminarMuchas gracias por tu felicitación,y como decimos por aquí," todos los Santos tienen octavas" y se puede trasladar a los cumpleaños
Es un aperitivo muy sencillo,o un primero muy completo
Besitos preciosa¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! ¡¡Muchísimas felicidades!! Aunque ya te las envié por Facebook, pero sigue siendo tu postcumple, ja, ja. Espero que lo disfrutaras al máximo.
ResponderEliminarY bueno, cómo me gustan tus champiñones, yo los hago muy parecidos, y cuando tengo un poco de prisa, si los quiero para cenar y he llegado tarde del trabajo, los hago en el microondas, también están muy buenos así, aunque si tengo tiempo, los hago como tú.
Espero que te hayan regalado muchas cositas. Besistos.
Jajaja......ya leí tu cariñosa felicitación,y hoy descansando en casa,además hace un día de perros,llovindo,gris y con frío
EliminarMe apunto el hacer los champis en el microondas una idea estupenda gracias por decírmelo¡¡¡¡
Si que ha habido bonitos regalitos¡¡¡¡
Besitos¡¡
Lo primero Felicidades guapa, que rico estos champiñones besitos
ResponderEliminarGracias Inma,por tu felicitación y si que los champiñones rellenos de jamón en casa es un clásico¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Felicidades de nuevo!! Y además por este plato tan típico de otoño, tan bien presentado y con tanto sabor y aroma de esta temporada. Un beso muy grande querida amiga, siempre!!
ResponderEliminarGracia de nuevo por tu felicitación,,,,,has visto que de otoño he vestido el post........jajaja
EliminarBesitos miles¡¡
¡¡Felicidades Victoria!!
ResponderEliminarQue mejor que celebrar un cumpleaños con los que más te quieren, si encima les agasajas con tapitas como esta, tan chic, seguro que te regalaron lo que mereces, cariño, y muchas cosas bonitas. Besos.
Muchas gracias Concha,me alegro que te guste este aperitivo para empezar el almuerzo
ResponderEliminarMuchos besitos guapa¡¡
Muchas felicidades victoria que bien has celebrado tu cumple con este pedazo de plato ya sabes que a mi las setas me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel,me sentía muy otoñal......y se terminaron en un momento
EliminarMuchos besitos¡
Muchas felicidades Victoria!!! Seguro que pasaste un buen día y con estos champiñones ya veo que el comienzo fue de lo más rico.
ResponderEliminarUn besazo y que cumplas muchos más!!!!!
Muchas gracias MariNuri......la verdad es que pase un día maravilloso¡¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos ¡¡
Feliz cumple¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ deliciosos, seguro que desaparecieron rápido, besos
ResponderEliminarHola Adita,muchas gracias por tu felicitación,nos lo pasamos estupendamente y todo salio a pedir de boca¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
¡¡¡Vaya platito que te has marcado!!!Feliz cumpleaños aunque con retraso.BS
ResponderEliminarHola Isabel,rico y quedo muy bonito en el plato de piedra¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Que ricas las setas rellenas de jamón, y para todo el año, no sólo en otoño jeje
ResponderEliminarMuchas felicidades Victoria, espero que disfrutaras muchísimo de tu día!!
Besos, y feliz semana.
Hola Debora,gracias por tu felicitación,y es verdad setas con jamón en cualquier momento
EliminarFeliz semana y besitos¡¡
Esta receta en casa la hacemos mucho!!besos
ResponderEliminarHola,es verdad en casa pasa lo mismo,
EliminarFeliz semana y muchos besitos¡¡
Hola Victoria, como no sabía que fue tu cumpleaños, aprovecho para felicitarte ahora y espero que lo pasaras muy bien.
ResponderEliminarMe gustan las setas y la pena este año es que están carísimas, pero claro, como no llueve lo suficiente.
Tu guiso, me abre el apetito. Besos y feliz semana.
Hola querida amiga,muchas gracias por tu felicitación,y las recibo encantada,y si lo pasamos muy bien ,siempre se hace cosas diferentes ese día¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡
Hola querida amiga,muchas gracias por tu felicitación,y las recibo encantada,y si lo pasamos muy bien ,siempre se hace cosas diferentes ese día¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡
Hola Victoria. Aunque sea con retraso te envío mi felicitación y a la vez te expreso mi deseo de que pasaras un día inolvidable. Lamento no haberlo podido hacer en su momento pero ignoraba el día.
ResponderEliminarEn cuanto a estos champiñones decirte que aunque los suelo hacer muy a menudo nunca los he preparado así, pero de lo que estoy seguro es de que deben estar como para no dejar ni uno. Exquisitos.
Un abrazo.
Gracias Juan,los amigos siempre llegan a tiempo y recojo tu felicitación con mucho cariño
EliminarTe animo de verdad a hacerlo así,es fácil y muy rico
Feliz semana y besos¡¡¡
Bueno, ante todo, felicidades atrasadas, jejeje.
ResponderEliminarEn cuanto a los champiñones, tienen una pinta que dicen "Cómeme", ¡qué delicia!.
Besotes.
Muchas gracias Marga por tu cariñosa felicitación ,igualmente la recibo.
EliminarMe alegro que te guste esta manera de preparar los champiñones¡¡¡
Besitos guapa¡¡
una delicia de receta¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
jajaja,gracias amigas¡¡¡
EliminarBesitos y feliz semana¡¡¡
que ricos!! uno de estos me comia yo luego para la cena jeje. besitos
ResponderEliminarLa verdad que se pueden comer a cualquier hora,almuerzo o cena
EliminarMuchos besitos¡¡¡
¡¡Muchísimas Felicidades!! aunque sean atrasadas... ¡me encanta tu plato de hoy, qué ricas están las setas!
ResponderEliminarUn beso
Gracias M Esther,las felicitaciones siempre son bien recibidas
EliminarMe alegra que te guste estos champiñones
Feliz semana y besitos guapa¡¡
Buenos días Victoria y aunque llego con bastante retraso por las reformas que hemos tenido en casa te deseo un muy feliz cumpleaños y me tomo una copa a tu salud y que sigas tan estupenda.
ResponderEliminarLa receta de hoy, deliciosa, rapidita de hacer y con un saborcito que me encanta, es un acierto total.
Besos mil guapetona y feliz día
Gracias querido amigo Jose Manuel,espero que se hayan terminado las reformas en casa,yo este año me quiero meter en una buena reforma en la playa y me da........horror¡¡¡¡
EliminarEs verdad receta sabrosa y rápidita......jajaja
Feliz semana y besos¡¡¡
¡Muchas felicidades, preciosa! Seguro que lo pasaste de lo lindo. Respecto a la receta, en casa la hacemos casi igual, por no decir igual. Así que seguro que estaba muy rico. Es un plato sencillo, pero muy sabroso.
ResponderEliminarUn besazo y feliz tarde. ;-)
Gracias por tu felicitacion,amiga,la verdad es que tuve un día maravilloso desde por la mañana hasta por la noche.......
EliminarEsta manera de preparar los champiñones son sabrosos y siempre se han hecho en casa
Muchos besitos y feliz semana¡¡¡
Muchas felicidades aunque sea con retraso , las setas toda una delicia ,espero que disfrutaras de tu día
ResponderEliminarbesitos
Si Mary,que lo pase muy bien y garcia spor tu cariñosa felicitación
EliminarMuchas besitos y me alegra que te guste la receta
Lo siento guapa, creo que se me pasó tu cumple así que MUCHÍSIMAS FELICIDADES!!!
ResponderEliminarOjalá pasaras un día estupendo que se extienda a todo el año.
Los champis rellenos son una delicia y la pinta de los tuyos, buenísima!
Un besote
Ya estas haciéndolo que es lo importante,y me alegra el día
ResponderEliminarLos champis es verdad que estaban de lujo
Feliz casi fin de semana y besitos¡¡¡