Feliz día de ANDALUCIA a tod@s ¡¡¡¡¡¡¡
Estamos celebrando hoy el día de la Comunidad Autónoma de Andalucía,y nada mejor para celebrarlo que unas maravillosas Gambas Blancas de Huelva.
Las gambas la podemos poner cocidas o a la plancha,como ingrediente protagonista,y yo me he decantado para disfrutar de su sabor intenso, a la plancha.
Nada mejor para celebrar este Día.........un aperitivo maravilloso o como plato único ¡¡¡¡¡¡¡No necesitamos más
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Gambas Blanca de Huelva
* Sal gorda
* AOVE
MODO DE HACERLO
Salamos las gambas con sal gorda.
Ponemos en una sartén con unas gotas de AOVE
Dejamos unos minutos y damos la vuelta.
Y ponemos en un plato unos granos de sal gorda y a disfrutar.............que no se te enfríe¡¡¡¡¡
A DISFRUTAR¡¡¡¡¡¡
Como siempre espero que te Guste¡¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡¡
Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡¡
Viva Andalucía y sus productos, variados y riquísimos, la gamba de Huelva por supuesto. Que aproveche!
ResponderEliminarUn beso.
Hola M Dolores,me encantan todos los productos maravillosos de España,pero hoy había que celebrar con estas gambas el día de Andalucia¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
No pueden estar mas ricas!!besos
ResponderEliminarVerdad que siiiiii¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Madre mia que pintaza!! yo cuando compro gamba de Huelva congelada, fresca la vi en pocas ocasines y pela el bolsillo jeje, pero sabrosa la mejor dsin duda, que rica...Bess
ResponderEliminarSiiiiii,la verdad es que no se puede comprar todos los días pero un día es un día¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Siiiiii,la verdad es que no se puede comprar todos los días pero un día es un día¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Olé y olé!! Buena gamba y buena forma de hacerlas, eso es con sabor intenso a gambas de mi Huelva!! No has podido hacerlas mejor, mil besoss y espero que esteis disfrutando del puente!!
ResponderEliminarSiiiiii,es que nuestra querída Huelva tiene muchas cosas buen as y excepcionales ,entre ellas las Gambas¡¡¡¡
EliminarBesitos miles¡¡¡
Un verdadero manjar de dioses al que es muy difícil, decirle que no y menos, tan bien acompañadas de un vinito blanco fresquito, ¡perfectas!
ResponderEliminarEspero que estés disfrutando de estos días de fiesta. Besos
Hola Jose Manuel,es que hay productos que por si solo son manjares y no hay que añadir nada mas
EliminarBesitos¡¡¡
¡¡Hola Victoria!! Pues no encuentro nada mejor para celebrar que esta delicia de gambas. Es todo un placer poder comerlas y como más me gustan son precisamente así a la plancha con sal gorda. Espero que disfrutaras del día de vuestra comunidad. Besitos.
ResponderEliminarSi Isabel que hemos disfrutado......Muchos besitos guapa¡¡¡¡
EliminarVaya que lastima Victoria, llego tarde, otro dia me avisas con tiempo que me apunto a comer a tu casa, que ricas ummm.
ResponderEliminarUn besito
jajaja.......cuando quieras,tu me dices que vienes y voy a buscarlas a Huelva para celebrarlo.......Achuchones ¡¡¡¡¡
EliminarQue buenas estas gambas, tienen una pinta fabulosa, yo las prefiero cocidas, pero vamos que si me las pones a la plancha tampoco dejo ni una, je, je, je...
ResponderEliminarBesos.
Concha,yo las Gambas de todas las maneras......me dislocan¡¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡¡¡
Qué cosa más rica!!!! Me encantan las gambas de Huelva, recuerdo que hace muchos años, algo así como 22 años, estando embarazada de mi primer hijo nos fuimos de vacaciones a Matalascañas. Y en el pueblo vendían cucuruchos rellenos de gambas, como me gustaban. Estaban riquísimas, así que las tuyas a la plancha imagino lo buenísimas que estarán.
ResponderEliminarBuena elección para celebrar vuestro día.
Un beso
mari Nuri......la siguen vendiendo......y anda que no están buenas¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡¡¡¡
Madre mía, qué bueno un plato de gambas de Huelva a la plancha, estupendas para celebrar el día de Andalucía, un vinito, con tu permiso, de Jerez, mi tierra, les vendrían muy bien ;)
ResponderEliminarAbrazos!!
Claro que si.......que le vendría de maravilla......¡¡¡¡¡
EliminarBesos¡¡¡¡
Vamos, que lo habéis celebrado por todo lo alto con productos de la tierra!!!
ResponderEliminarViva Andalucia!!!
B7sss
Si Carmén........hay que celebrarlo con algo de nuestra tierra....
EliminarMuchos besitos¡¡¡¡¡
esto, según me han dicho, es lo que toman los domingos en el cielo de aperitivo. Madre mía que pinta tienen!!! Bss
ResponderEliminarjajaja,nunca había oido nada más gracioso y bonito de estas gambas de Huelva,me lo anoto
EliminarMuchos besitos preciosa y encantada de tu visita¡¡¡¡
Riquísiiimas!! te dejaba el plato vacío, cuánto me gustan y mucho más de Huelva!!
ResponderEliminarUn beso y Feliz Día de Andalucía (con retraso)
Si esther que estabaaaan muy buenas¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Viva Andalucía, su gente, sus lugares y sus productos, en general todo y esas gambas de lujo, que pena no probarlas cuando estuve por allí hace una semana, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Sofia ,ya me hubiera gustado servirte de guía por Sevilla¡¡¡¡
EliminarA tu dispo¡¡¡¡
besitos guapa¡¡¡
Que ricas!!!!!!! A la plancha como mas me gustan. Besos
ResponderEliminarSi ,aunque a mi me gustan de todas maneras......jjjjj
EliminarBesitos¡¡¡
Son famosas, pero para mi son las mejores, y este plato divino, besos
ResponderEliminarAdita,son las mejores sin duda,una pega.......el precio,por lo que la comería más veces¡¡¡¡
EliminarBesitos ¡¡¡
Que buenísimas están estas gambas, un bocado que es un manjar de Dioses.
ResponderEliminarPerfecto para festejar el día de Andalucía.
Un besito :)
Si Sole,por eso las puse ese día,con algo que me encanta ¡¡¡¡
Eliminarbesitos ¡¡¡¡
Una exquisitez de plato, se me hace la boca agua. Con tu permiso me quedo en tu cocina, un beset
ResponderEliminarClaro que estoy encantada de tenerte por aquí......y disfrutar de la cocina¡¡¡
EliminarBesitos y hasta pronto¡¡¡¡