domingo, 21 de febrero de 2016

CALABACINES AL VAPOR CON ATÚN EN ACEITE DE OLIVA






Una LIGHT para comenzar la semana¡¡¡¡¡¡

Ya queda menos de un mes para Semana Santa,y hay que tener " Una de cal y otra de arena".........
Después del fin de semana os propongo una receta de lo mas Light.......para compensar todo lo que nos pasamos en el fin de semana......Sencilla.rápida y de lo más Light que podamos imaginar.......¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes:

INGREDIENTES

* 1 Kilo de Calabacines
* 4 Latas de Atún en Aceite de Oliva
* Ajo en polvo
* Cebolla frita
* Sal

MODO DE HACERLO

Pelamos los calabacines ,partimos en rodajas y hacemos al Vapor.Abrimos las latas de atún,y reservamos en un bol el aceite de oliva de las latas.
Ponemos en un recipiente pire los calabacines,sal,ajo en polvo y aceite de las latas.Integramos todo bien.







Montamos utilizando un aro.
Ponemos el atún y la cebolla frita







Como veis muy sencillo y sano¡¡¡¡¡¡

Como siempre espero que os guste¡¡¡¡¡





Y tenemos un almuerzo o cena de lo más rico y Light¡¡¡¡¡

Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios ¡¡¡¡¡¡¡

Feliz Semana a Tod@s¡¡¡¡













38 comentarios:

  1. Una receta muy sana y rapida me gusta la idea besitos

    ResponderEliminar
  2. Un plato riquisimo y de lo más sano, que bueno y con lo que me gsta el calabacin este plato yo lo rebañaria en un plis, plas...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esther,es que no tenía mucho tiempo,y mira lo que salio
      Muchos achuchones¡¡¡¡

      Eliminar
  3. No está nada mal comenzar la semana con un menú ligero. Me gusta el que has preparado por sencillo y sano y porque la cebolla frita me encanta donde la pongas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si M Dolores que después de un fin de semana intenso hay que compensar
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  4. ¡¡Hola Victoria!! ¡¡Pero qué bien has empezado la semana!! Estos platos tan ricos y sanos me encantan, así no me importa tomar dulce el fin de semana. Esto es premio doble, cuidarse entre semana con platos tan poco calóricos pero riquísimos como estos calabacines, y esperar el fin de semana para darnos un capricho con el postre. ¡¡Delicioso!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Isabel,que hay que mantener la forma,que luego vienen los sustos..jajaja
      Y está además muy bueno¡¡¡¡
      Besitos ¡¡¡¡

      Eliminar
  5. Un plato de 10!! Fácil, rápido y sobre todo muy saludable. Gracias por compartir esta receta!! Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada,gracías a ti por tu visita y me alegro que te guste
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  6. Me encanta el calabacín y con atún es perfecto para comer algo diferente. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Sencillo, sano a más no poder y super sabroso. Perfecto para una cena la mar de ligera.

    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Merchi,es que tenía que poner algo muy suave después del fin de semana que había tenido¡¡¡¡
      Besotes¡¡¡

      Eliminar
  8. Un menú ligero que me ha encantado, viene estupendamente después de un fin de semana de celebración, como ha sido mi caso. Se ve muy rico, porque los calabacines y el atún me encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad.....menuda tarta de cumpleaños jajaja
      Hay que compensar¡¡¡¡
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  9. Hola guapa, simpre viene bien tener a mano estas recetas ligeras y ricas que me encantan. No me había dado cuenta de lo poquísimo que falta para la Pascua, en un abrir y cerrar de ojos la tenemos a la vuelta de la esquina... Volviendo a la receta, solo decirte que la idea me encanta y seguro la pongo en práctica cualquier día de estos. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Alicia que ya estamos con las torrijas y yo todavía tengo cosas de Navidad¡¡¡¡¡
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  10. Hola Victoria. Una receta muy ligera y por supuesto sin complicación, una de esas recetas con las que quiere uno toparse para no trabajar mucho en la cocina y al mismo tiempo saborear una verdadera delicia.
    Y es que la mezcla que has hecho es fabulosa. Atún, cebolla y calabacín. Las tres cosas me gustan por separado así que imagina como disfrutaría saboreando el plato con esta delicia. Estupenda receta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Juan que razón tienes se hace rápida y esta muy buena.
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  11. Llego con retraso pero seguro que algo queda, no? Bueno me lo preparo yo misma que para cenar me viene genial!! un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu siempre llegas a tiempo amiga,y sino tienes tiempo yo te lo preparo
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  12. Que rico y que plato mas sano!!besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si amiga muy,muy sano para empezar la semana¡¡¡¡
      Besitos guapa¡¡¡

      Eliminar
  13. jeje, a mi estar recetas me encantan, soy fan de lo rico, rápido y fácil, además viendo tu resultado aun me gusta más y encima ligero, no se puede pedir más.
    Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja,no sabes lo que me alegra que te guste......es que estoy muy light ultimamente
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  14. Sana y rica además de ser rápida de hacer!! Bs.

    ResponderEliminar
  15. Qué plato más saludable y más rico, tenía que estar de ponerse las botas!;)
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  16. Una receta ligera y muy rica, además sin complicación ninguna.
    Me ha gustado mucho.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Sole es que no tenía tiempo......jajaja
      Muchos besitos¡¡¡

      Eliminar
  17. Hola Victoria. Gracias por tu visita. Yo no sé si llego a tiempo para probar esta rica y sencilla receta. Sana y original.
    Me encanta el calabacín y tu receta también.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marisa,encantada de tenerte por aquí¡¡¡¡
      besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  18. Sencillo, pero muy rico te ha quedado estupendo, besos

    ResponderEliminar
  19. Una receta estupenda, tendríamos que comer más recetas así..
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad,pero lo bueno es intercalar¡¡¡¡¡¡
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...