Es una tarta que nos dará mucho juego para cualquier celebración o reunión que tengamos pues la podemos hacer el día anterior por lo que nos dejará tiempo para acudir a otros preparativos el día en cuestión.
Yo la he hecho para una reunión de amigos.
INGREDIENTES
* 4 Tabletas de Chocolate Blanco y media para adornar
* 1 Envase de Masa Brisa
* 400 ml de Nata para Montar
* 4 Hojas de Gelatina
* 100 gr de Frambuesa o Fresa
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno a 200 grados.Alcanzada la temperatura,engrasar molde o utilizar uno de silicona y forrar el molde con la pasta brisa.
Hornear durante 12 minutos aproximadamente ( que este un poquito doradita ).Sacar y enfriar.
Ponemos la gelatina en un vaso con agua fría.
Limpiamos y troceamos las fresas o frambuesas.Escurrir para que no suelten líquido
Troceamos el chocolate blanco( las 4 tabletas )
En un cazo calentar la nata añadimos la gelatina , diluimos y al final las 4 tabletas de chocolate blanco troceado .Dejar reposar 5 minutos y remover hasta que se deshaga.
Verter la mezcla sobre la tarta de pasta brisa .
Decorar con las frambuesas o fresas.
Meter en la nevera y dejar reposar como mínimo 1 hora.Tiene que quedar cuajada
Cuando lo esté,le pondremos por encima la media tableta de chocolate blanco rallado haciendo virutas de adorno
Dejar metida en el frigorífico . Sacarla unos minutos antes de servir.
Espero que os guste.
Que pintaza, para no dejar ni las migas, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarGracias Mayte,estaremos en contacto.Un beso
Eliminar