Te Va a Sorprender ....... Te lo Aseguro ¡¡¡¡
Ya me tenéis aquí de nuevo ,no podía faltar con un dulce para felicitar a todos los Pepes , Jose, Pepas ,M Jose y todos los que celebren el día 19 su Santo
Esta receta que os traigo hoy ,tuvo la gentileza de dármela la Chef del Parador de Mojacar
Os aseguro que os va a sorprender ,no tiene dificultad su ejecución pero vas a repetir más de una vez
Un delicioso bizcocho,relleno de una crema de Anís .......
Gracias Amanda
Vamos con los ingredientes que necesitaremos :
INGREDIENTES
Para el Bizcocho :
* 4 Huevos
* 2 Vasos de Leche sin Lactosa
* 2 Vasos de Aceite de Girasol
* 4 vasos de Harina de repostería
* 1 Cucharada de Canela
* 1 Sobre de Levadura
Para la Crema :
* 3 Vasos de Agua
* Unas Cucharadas de Anís
* 12 Cucharadas de Azúcar
* 6 Cucharadas de Maizena
MODO DE HACERLO
Comenzamos nuestra elaboración por el bizcocho
Batimos todos los ingredientes juntos , cuando estén bien integrados vertemos sobre un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados durante 45 minutos
Mientras se hace prepararemos la crema
Ponemos en un cazo la mitad del agua con el anís a hervir ,una vez que infusione, colaremos ,y añadimos el azúcar .
La otra mitad del agua la utilizaremos en frío para diluir en ella la maizena y añadiremos a la mezccla anterior caliente y movemos bien hasta obtener el espesor deseado .
Sacamos el bizcocho y dejamos enfriar
Igualmente dejamos que se enfrié la Crema de Anís
Abrimos el bizcocho por la mitad ,rellenamos con la crema de anís
Y cubrimos con la otra mitad del bizcocho
Y ya tenemos casí terminado nuestro Delicioso Cortadillos
Solo nos queda espolvorear la parte superior con azúcar Glass¡¡¡¡
Como Siempre Espero que Os Guste ¡¡¡¡
Ya Sabéis que Agradezco y Disfruto con Vuestros Comentarios¡¡¡¡
Yo en ese momento no tenia un molde rectangular ,la próxima vez lo haré allí porque al partir da más aspecto de cortadillo
Igualmente podemos rematar con unos dibujos con caramelo
Feliz San Jose
Y disfrutad Tod@s del Fin de Semana
Cuidaros Mucho¡¡¡¡
Muy interesante este dulce. Con esa crema tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
jjjjjj si que esta de lujo
EliminarBesitos ¡¡¡¡
Hola Victoria!! Pues sí que me han sorprendido estos cortadillos con esa crema de anís. Tienen que estar riquísimos, ideales para celebrar el día de San José o cualquier otro día festivo con los nuestros en casa. Y qué suerte que te dieran la receta y la pudieras compartir con todos nosotros. Besitos.
ResponderEliminarLo mejor de todo es compartir ,y aprender unas de otras nuevas ideas
EliminarBesitos miles ¡¡¡
Delicioso y muy sencillo. Me ha encantado esta receta. Feliz finde.
ResponderEliminarGracias por estar por aquí
EliminarBesitos¡¡
Una receta muy interesante con esa crema de anís tiene que estar riquisima. Besinos
ResponderEliminarFely,encantada de que te haya gustado
EliminarBesitos¡¡
Me encanta el anís en lo postres, asi que seguroq ue me gusta también éste que nos traes hoy!! Se ve muy rica esa crema!!Bs.
ResponderEliminarA los que nos gusta el anís este nos gustara
EliminarBesitos¡¡
Buenos días, se ven deliciosos, y con este relleno tienen que estar súper ricos. Un beso.
ResponderEliminarGracias Silvia
EliminarBesitos¡¡
Pues sí, me encanta!!
ResponderEliminarSolo con leer lo que lleva ya me entró antojo.
Qué delicia por dios!!
Besos ♥
Gracias Pepi,encantada de que te haya gustado
EliminarBesitos
Pues una manera súper ❤️ de felicitarlos
ResponderEliminarjjjjjj gracias
EliminarBesitos¡¡
Hola, muy interesante este dulce típico de San José. En casa siempre lo celebramos con la crema catalana, pero este dulce con esa crema de anís debe estar divino. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarMe encanta de que te haya gustado
EliminarBesitos¡¡
Desconocía este dulce que me parece delicioso por sus ingredientes, con lo que me gusta a mi el toque de anís!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Palmira ,ya me cuentas si lo haces
Eliminarbesitos¡¡
No conocía este dulce, pero estoy segura de que en casa triunfaría.
ResponderEliminarSe ve sencillo y seguro que está delicioso!
Un abrazo!
La verdad es que no es nada complicado
EliminarBesitos¡¡
Hola, qué rico debe estar, hiciste bien en pedir la receta para que en algún momento podamos darnos un buen homenaje, jejejejejeje!! Dicho queda, mil besos!!!
ResponderEliminarGracias amiga ,ya lo compartiremos
EliminarBesitos ¡¡¡
Menuda pinta con esa crema... para pecar sin parar! Besos preciosa!
ResponderEliminarjjjjj siempre encontramos un momento para hacerlo
EliminarBesitos¡¡
Tiene muy buena pinta, de eso no cabe duda. Me guardo la receta que seguro triunfa en casa. Disculpa mi ausencia a veces de tu blog, voy como una loca con el trabajo, la casa y las niñas ¡Besos mil!
ResponderEliminarCuca a todas nos pasa lo mismo ,vamos siempre con poco tiempo
EliminarMe alegro que te guste
Besitos¡¡
Qué maravilla!, Me lo anoto, no lo conocía y me ha encantado!!
ResponderEliminarGracias Toñi
EliminarBesitos¡¡
¡Hola Victoria! Localizar una receta fácil de preparar, y un tanto peculiar, es un tesoro. Has tenido mucha suerte en que te pasara la receta, ya sabes que no es lo usual. Muchas gracias por compartirla.😋😋
ResponderEliminarFeliz finde. Bstes.
Siiiii Enma,que tuve suerte y el compartirla me encanta
EliminarBesitos¡¡
El anís es uno de mis sabores preferidos para este tipo de elaboraciones, así que disfrutaría mucho con un buen trozo, que buena suerte tuviste de que el chef te diera la receta y nosotros de que ahora tú la compartas con todos nosotros
ResponderEliminarAbrazos!
Si ,Javier la verdad es que tuve mucha suerte y el compartirla con todos es un placer
Eliminarbesitos¡¡
Hola Victoria, no sé como se me han podido pasar tus cortadillos con lo que me chifla el anís jajaja, bueno si lo sé, ando de mudanzas y otras zarandajas y no me da la vida para llegar a todo, por eso aunque sea con retraso te felicito por esta receta tan rica, tomo buena nota.
ResponderEliminarBesos
jjjj es verdad,que me vas a contar si últimamente llego por los pelo a todo , y el blog lo tengo casi abandonado por mis otros compromisos
EliminarPero lo importante es que te haya gustado la idea
Besitos¡¡
Tienen una pinta brutal. Espero que hayas disfrutado mucho de la feria ¡Besos mil!
ResponderEliminarGracias bonita
ResponderEliminarBesitos miles