lunes, 8 de diciembre de 2014

TARTA TATÍN DE VERDURAS ASADAS






¡¡¡ Ideal para Acompañar cualquier plato!!!


Espero que tod@s hayáis  pasado un estupendo y maravilloso puente;bien en nuestras ciudades o dándonos un viajito para cambiar de aíres .
Ahora ya si que estamos oficialmente en las Fiestas de las Navidades,nuestras calles ya están todas iluminadas y huele a Navidad.
En este puente ha habido de todo,reunión con amigos,días de salida para ver iluminaciones y tardes tranquilas en casa.
La receta que os propongo hoy,bien la podemos tomar como plato único o nos sirve como acompañamiento a una carne o un pescado .
Yo la utilice como acompañamiento,es otra manera de comer verdura en estos días de comidas copiosas que queda muy vistoso en la mesa sin olvidarnos en ningún momento de lo buena que está.Igualmente la podemos comer caliente o fría,se puede tener preparada y darle un toque de horno al momento de llevarla a la mesa.
Vamos con los ingredientes de nuestro Tatín de Verduras

INGREDIENTES

* 1 Lámina de Brisa
* 2 Pimientos Rojos
* 3 Pimientos Verdes de freír
* 1 Berenjena
* 2 Calabacines
* 1 Cebolla
* 2 Cucharadas de Vinagre de Módena
* Aceite de Oliva
* Sal

MODO DE HACERLO

Encendemos el horno a 250 grados
Lavamos la verdura y quitamos la piel a la cebolla y berenjena.
Partimos la berenjena en cubos,la cebolla a gajos,los calabacines  en rodajas y los pimientos en tiras,a los que habremos quitado todas las pipas .
En una fuente para horno,echamos chorreón de aceite ,ponemos las verduras y salamos.





Estarán asadas pasada 1 hora,más o menos ,como ya sabéis esto depende mucho de los hornos,daremos vueltas de vez en cuando para que se asen por todos los lados nuestras verduras.
Cuando ya estén asadas,añadiremos las cucharadas de vinagre de Módena,mezclamos bien y dejamos unos 5 minutos más en el horno.Sacamos y rectificamos de sal.Reservamos
En un molde de tartas ponemos nuestras verduras en el fondo y cubriremos con la masa Brisa que habremos estirado un poco.Remeteremos los bordes .Pincharemos con un tenedor.La dejamos hasta que este dorada.
Dejamos templar y desmoldamos , dándole la vuelta.
Y ya tenemos nuestro tatin de verduras ,para acompañar,carne o pescado,con quesos......o sola.

Como siempre espero que os guste.

Ya sabéis me Ilusionan y Agradezco vuestros comentarios


15 comentarios:

  1. Te ha quedado muy rico este Tatín de verduras!!! Me encantan las verduras y así deben de estar riquísimas.
    Besos

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  2. Yo aseguro que sí!!! Y hablo con causa porque he tenido la suerte de probarlo. Un beso cariño!!!

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  3. Que buena idea esta tarta de verduras, me encanta.
    Besos crisylaura.

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    1. Muchas gracias por tu visita,es otra manera de comer las verduras.:Besitos y hasta pronto

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  4. Siempre he comido la tarta tatin dulce pero nunca salada! me encanta el color de las verduras.. Se ve realmente deliciosa! te sigo en google plus :) Besitosss

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    1. Hola Eva no sabes la alegría que me ha dado tu visita ,yo también te sigo pero me hace mucha ilusión y los comentarios son mejor en nuestros blog.Besitos

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  5. Me encanta como te ha quedado una idea perfecta .
    Besos feliz semana !!

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    1. Hola Carmen,me das una alegría con tu comentario.Nuestro fin como bloggers,es facilitar y dar ideas para la cocina.Besitos

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  6. A mí me parece ideal como primer plato, ¡cómo tiene que estar de buena esta tarta!.
    Este puente me he dedicado a descansar, que ya estuve de vacaciones en noviembre.
    Un besote.

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    1. Hola,Morguix ya he estado leyendo tu maravilloso viaje,pero se te echaba de menos por tus recetas y comentarios tan cariñosos.Besitos

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  7. Que fácil y rico, esto me lo apunto que con dos vegetarianos en la familia seguro que cae, je, je, je Bss

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  8. Me alegra tu comentario y me siento muy alagada.Ahora me registro.Besos

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  9. Gracias Concha ,espero que les guste a los vegetarianos de la familía y te haya ayudado a presentarles las verduras de otra manera.Besitos

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