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viernes, 12 de diciembre de 2014

CHUPITO DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTOS CON FRUTOS SECOS







Atrévete a algo diferente!!!

Que semana más rara,no se a vosotr@s,pero a mí, no sabía nunca en que día estaba y hoy viernes me parece mentira que otra vez estemos en fin de semana,sera que desde el martes ,estoy como las locas haciendo cosas y me han faltado horas para poder hacer todo lo que quería .....pero bueno en el fondo no me puedo quejar.
Estos días que se acerca son de mucha organización,de escribir y tachar menús de pensar ¿les gustará este plato o con el otro será mejor....Ufff que de cosas,lo que si tengo claro es que en este fin de semana tiene que quedar todo cerrado y comprar las últimas cosas,la semana que viene, para que todo salga lo mejor posible o por lo menos intentarlo.
Y todo ello combinado con las salidas con los amigos para celebrar la Navidad......hay que tener tiempo para todo,sin olvidarnos chicas de pasar por la peluquería ,para estar guapísimas para nosotras , amigos y familiares.
Bueno,no me enrollo más ya os iré contando.Vamos con los ingredientes de nuestro " Chupito"

INGREDIENTES

* 200 gr de Queso de Cabra tierno
* 1 Vaso de Leche
* 2 Claras de Huevo
* 1 Pimiento Rojo grande  Asado
* 1 Cucharada de Azúcar
* 50 gr de Nueces y Piñones
* Pimienta negra molida
* Sal

MODO DE HACERLO

En primer lugar asamos nuestro pimiento,yo aproveche ,el horno de ta tarta tatín de verduras y lo hice a la vez o lo hacéis después de haber hecho otra cosa y ahorramos electricidad,como ya dije en otra ocasión " optimizar recursos" .
Una vez asado,sacamos y dejamos que se enfríe .
En un vaso medidor ponemos,el queso de cabra sin la corteza blanca,las dos claras de huevos,sal y un toque de molinillo de pimienta negra molida.
Trituro y voy añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir una textura cremosa.Más bien densa ,por lo que necesitaras menos de un vaso de leche.Reservamos en la nevera.
Limpiamos el pimiento asado de piel y pipas.Cortamos a cuadritos y reservamos su jugo.
Ponemos al fuego un cazo con el pimiento partidito,el azúcar y el jugo que soltó al pelar lo.
Calentarlo a fuego lento unos 20 minutos,hasta que se consuma el exceso de líquido y se confite.
Apartamos y dejamos enfriar.
Partimos en trozos las nueces y los piñones.Reservamos
Cogemos ,las copas donde vayamos a montarlo,yo utilice unas copas de coktail de marisco y puse flores secas donde se coloca el agua con el hielo pile ,o ponemos bolitas de colores,otodo aquello que nos sirva de adorno a la hora de ponerlo en la mesa.
El orden de montaje en el chupito o en la copa, es el siguiente Crema de queso,pimiento,crema de queso y decoramos con frutos secos.
Podéis tenerlo preparado con antelación.





¿ Que os ha parecido este aperitivo o entrante de " Chupito "?

Como siempre espero que os guste y os deso a tod@s un estupendo,feliz y maravilloso fin de semana.

Ya sabéis me Ilusionan y Agradezco vuestros comentarios








14 comentarios:

  1. A mi me encanta como chupito 'entrante' para navidad. Inlcuso con un poco de romero, unos piñones tostados y un trozo de tomate seco! Para chuparse los dedos y dejarlos alucinados! Siento no haber podido 'recoger' aún los premios, no he tenido tiempo de publicar participando y conitnuando la cadena. Gracias igualmente nena!;)

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    1. Gracias Mieria,tengo que mejorarlo ,un poco pero queda estupendo.De nada,por lo del premio.Besitos

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  2. Hola!! Pues sí esta próxima semana se presenta ajetreada, es lo que tiene la navidad pero tiene su recompensa. Los chupitos , pues ya sabes mi opinión: deliciosos, fresco y un entrante estupendo para una excelente comida. Mil besos!!!

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  3. Woooowww que maravilla, se ven geniales!!! me los apunto! un besito

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    1. Si,que entran muy bien antes de la cena o almuerzo.Besitos

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  4. Guau!! me encanta el chupito es delicioso y tiene una pinta deliciosa .
    Feliz fin de semana besos!!

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    1. Jajaja!!! ya se ha pasado el fin de semana.....que rápido.En cuanto al chupito te lo recomiendo.Besitos Carmen

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  5. Genial y original.. Me encanta para una ocasión especial. Buen finde. Bss.

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    1. En estos días que entran se puede poner muy bien Besitos guapa

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  6. A mí también se me están pasando los días volando y cuando me dé cuenta tengo encima el día de Navidad con la mitad de las cosas por hacer xD
    La receta me parece un entrante estupendo con una combinación de sabores muy acertada :)
    Besitos y feliz semana

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    1. y ya estamos en la tarde del Domingo y embocamos una nueva semana que va a tope.Besitos Trinidad

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  7. Muy buena sugerencia, a mi me parece que es necesario tener un buen surtido de aperitivos para cenas y almuerzos especiales, y este entra dentro de mis apetecibles, besos guapa!

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  8. Gracias Concha,me alegra que la tengas en cuenta para estos días tan especiales.Besitos guapa

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