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sábado, 17 de mayo de 2014

TARTA FRÍA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA




Es una tarta que nos dará mucho juego  para cualquier celebración o reunión que tengamos pues la podemos hacer el día anterior por lo que nos dejará tiempo para acudir a otros preparativos el día en cuestión.
Yo la he hecho para una reunión de amigos.

INGREDIENTES

* 4 Tabletas de Chocolate Blanco y media para adornar
* 1 Envase de Masa Brisa
* 400 ml de Nata para Montar
* 4 Hojas de Gelatina
* 100 gr de Frambuesa o Fresa

MODO DE HACERLO

Precalentar el horno a 200 grados.Alcanzada la temperatura,engrasar molde o utilizar uno de silicona y forrar el molde con la pasta brisa.
Hornear durante 12 minutos aproximadamente ( que este un poquito doradita ).Sacar y enfriar.
Ponemos la gelatina en un vaso con agua fría.
Limpiamos y troceamos las fresas o frambuesas.Escurrir para que no suelten líquido
Troceamos el chocolate blanco( las 4 tabletas )
En un cazo calentar la nata añadimos la gelatina , diluimos y al final las 4 tabletas de chocolate blanco troceado .Dejar reposar 5 minutos y remover hasta que se deshaga.
Verter la mezcla sobre la tarta de pasta brisa .
Decorar con las frambuesas o fresas.
Meter en la nevera y dejar reposar como mínimo 1 hora.Tiene que quedar cuajada
Cuando lo esté,le pondremos por encima la media tableta de chocolate  blanco rallado haciendo virutas de adorno
Dejar metida en el frigorífico . Sacarla unos minutos antes de servir.
Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Que pintaza, para no dejar ni las migas, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

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