Empecemos la semana cogiendo Fuerzas¡¡¡¡
Nada más rico sano y refrescante que un Gazpacho andaluz¡¡¡¡
Lo que empezó siendo una comida de los jornaleros del campo andaluz ,se ha refinado y se ha convertido en un plato universal de la gastronomía.
Lo tiene todo,sencillo,sano no engorda y se puede tomar en todo tipo de regímenes alimentarios
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Tomate del Terreno
* 1 Diente de Ajo
* 1 Pimiento Verde
* 100ml de AOVE
* Sal
* 3 Huevos Cocidos
MODO DE HACERLO
Es la primera vez que hago el gazpacho en la Thermomix,y tengo que decir que me ha encantado,tanto es así que lo como desde este momento,ya que antes no me gustaba la textura.
He hecho mis cantidades pero triturado y emulsionado en la thermomix y la verdad es que está para descubrirse.
El gazpacho es facíl de hacer pero hay tantas variaciones como personas que lo hacen.
La que yo os propongo es la que hacemos en casa a nuestro gusto y suele gustar a familiares y amigos espero que os guste de igual manera
MODO DE HACERLO
Lavo los tomates y troceo
Lavo el pimiento verde y quito las pipas.Troceo
Mientras tanto pongo al fuego un cazo con agua para hacer los huevos duros.
Cuando estén, lo pongo en el mismo cazo con agua fría
Ponemos en el vaso de la thermomix,el tomate troceado,el ajo pelado y partido por la mitad y el pimiento verde troceado.
Añado posteriormente el AOVE y la sal.
Trituro 30 seg/ Vel 5
A continuación Batimos 3 Min / Vel 10
Al frigo para que este muy ,muy Frío¡¡¡¡

Acompaño,al servir en esta ocasión solo con huevos duros picados.Y siempre con un chorreoncito de AOVE.
Pero puedo acompañar con: dados de tomate, de Pepino
Yo otras veces le pongo también trocitos de jamón picado.
Incluso en casa mi padre lo tomaba con uvas¡¡¡¡
Como veis las opciones son muy amplias
El libro de los gusto esta en blanco¡¡¡¡¡
Como siempre espero que Os guste¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡¡
Feliz Semana a tod@s¡¡¡¡¡¡