jueves, 16 de junio de 2022

MEDALLONES DE PATO MICUIT CON CONFITURAS





                                                    Aperitivo de Lujo ........


Tod@s sabemos que si tenemos un Blog de cocina es que disfrutamos en nuestros fogones haciendo mil y una recetas para los nuestros , pero eso no quita para que sepamos utilizar distintas opciones ,que tenemos en el mercado para componer recetas deliciosas sin que tengamos que llevarnos muchas horas en su elaboración o bien utilicemos en momentos puntuales 

Esta es la opción que os Propongo hoy :


INGREDIENTES


* 1 Blog de Hígado entero de Pato            Micuit

*1 Bote de Confitura de Naranja Amarga 

* 1 Bote de Confitura de Frambuesa 

* Toast





MODO DE HACERLO

Que alegría de su facíl elaboración.

Sacamos del frío, unos 10 minutos antes el blog ,para que se atempere y sea más facíl el corte

Igualmente sacamos las confituras , yo elegí naranja amarga y frambuesa. pero cada uno puede utilizar las que más te guste .

Sacamos el blog de su envoltorio 




Preparamos la bandeja donde lo vamos a servir 

Un vaso de agua hirviendo y un cuchillo




Sumergimos el cuchillo en el agua hirviendo ,para que no se nos peque el hígado en la hoja y se corte sin problemas 

Lo volveremos a sumerger cuando el cuchillo no se deslice bien . 

Cortamos en rodajas de un dedo 




Acompañamos de toast o Crakets





Ya solo nos falta ponerle las mermeladas 





Como Siempre Espero que Os guste ¡¡¡¡¡

Como veis ,utilizando buenos productos ,conseguimos un resultado diez ,sin cocinar 




Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡




Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡

Sed Felices ¡¡¡¡



 

8 comentarios:

  1. Hola buenos días, qué delicia. Me encanta el acompañamiento con el contraste de las confituras, que rico que es. Un beso.

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  2. Buenos días! La verdad que el pavo así nunca lo he probado y se ve muy bueno con esas confituras tiene que ser un contraste de sabores delicioso! besinos

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  3. El toque dulce le sienta de maravilla al foie mi-cuit. Y oye, con el calor que estamos pasando ir usando productos de calidad para no calentar la casa más de lo indispensable me parece perfecto!
    Ánimos con el calor y feliz fin de semana,
    Palmira

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  4. Las confituras le van perfectas, como tú bien dices, con buenos productos podemos obtener una propuesta para disfrutar mucho y sin complicarnos mucho la vida, así que estupendo

    Abrazos!

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  5. No se me ocurre una propuesta mejor para disfrutar un aperitivo de lujo, el acompañamiento de las mermeladas una idea genial-
    Besos

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  6. Hola, una idea fácil pero no menos exquisita. Con un buen foie estos medallones son extraordinarios. Saludos.

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  7. Esos medallones se ven deliciosos y que buenos acompañamientos, mmm!
    Besos

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  8. Me encantan esos medallones con confituras. ¡Una delicia!

    Besos.

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