Un Aperitivo Crujiente........para este Fin de Semana¡¡¡¡¡
Para este primer fin de semana del mes de Junio,os propongo estos Crujientitos,que los puedo tener preparados y meter al horno cuando lleguemos a casa,pues se hacen en un abrir y cerrar de ojos.....
Son fáciles de preparar y el relleno ,podéis ponerle lo que más os guste
Yo opte por un relleno que sabía que iba a gustar a todos........
Esta receta es de aprovechamiento,porque tenía un paquetes de empanadillas ,que iban a caducar,así como un trozo de queso gouda en la nevera
Y como dice nuestra amiga Marisa ,1 + / -100,y de camino la felicito por su maravillosa idea,que ya cumple 2 Años,con nosotr@s.........Enhorabuena amiga,y nada mejor para celebrarlo que mi pequeña aportación a tu cumple idea.........
Espero que te guste Marisa y a tod@s igualmente
Vamos con los ingredientes para preparar estos crujientitos :
INGREDIENTES
* 1 Paquete de Obleas de Empanadillas
* 2 latas de Bonito al Natural
* 1 Huevo cocido
* 1 Resto de queso gouda
* 1 Huevo para pincelar
* Sal
* Aove
MODO DE HACERLO
En un bol ,pondremos todos los ingredientes,las latas de bonito que hemos escurrido muy bien
El queso gouda ,que hemos troceado menudo
El huevo cocido ,partido igualmente muy menudo.
Una pizca de sal
Mezclamos bien.......
Cogemos nuestras obleas de empanadillas,y rellenamos 1 cucharita en el medio,nos mojamos el dedo con agua ,con el que humedecemos al rededor
Doblamos como un paquete y ponemos en la bandeja del horno con los dobleces para abajo ,la que tenemos con un papel de horno o silicona.
Batimos el huevo y pincelamos los crujientitos
Metemos en el horno que hemos precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo.
Dejaremos unos 12 a 15 minutos,hasta que veamos que se esta dorando.
Sacamos ...........y Servimos directamente ..........
Y ya tenemos un aperitivo estupendo .............
Y hemos aprovechado un trozo de queso gouda y unas empanadillas a punto de caducar
Como Siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡
Si queréis congelar,pasarlos por harina antes ,y luego lo podéis hacer.
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡
Feliz Fin de Semana a Tod@s
Sed Felices y los que podáis Disfrutar de la Playa ,tened Mucho Cuidado.......
No Podemos Bajar la Guardia¡¡¡¡
Ya parece que se ve el final del Túnel¡¡¡¡
Para aperitivo, pero también para una cena junto a una ensalada es una opción rica y nada complicada.
ResponderEliminarBesos.
Siiiiii.....tienes toda la razón
EliminarBesitos¡¡
Pues muy buena idea la de esos paquetitos, al principio creía que eran masa filo, peo si es de empanadilla me gusta más porque me manejo mejor con ella. También prefiero hornearlas a freirlas, quedan igual de ricas y nos ahorramos el frito, aunque a mi se me está yendo la mano mucho últimamente con el aceite. Otra buena idea para el proyecto de Marisa.
ResponderEliminarBss
Lola,la masa de empanadilla,nos da mucho juego en la cocina,y el relleno el que más te guste
EliminarBesitos ¡¡¡
Las obleas pueden sacarnos de muchos apuros, y a diferencia de las tradicionales empanadillas que hemos preparado siempre, hay muchísimas más recetas que pueden elaborarse y que es tan igualmente o más ricas.
ResponderEliminarComo muestra, estas que nos traes, me parece un bocado muy rico.
Buen aprovechamiento.
Besossssssss
Puri,es que tienes toda la razón ,nos da un juego infinito de posibilidadaes
EliminarBesitos¡¡
Que ricos¡¡¡, me apunto al picoteo, besos
ResponderEliminarjjjjjj.....te guardo algunas¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡
¡¡Hola Victoria!! Qué cosa tan rica. Me han encantado estos crijientitos, me han recordado a las empanadillitas de tomate que tanto me gustan. Esto está para meter mano en el plato y no parar. Besitos.
ResponderEliminarJJJJ.....es que hay tantas variantes como gustos y necesidades de aprobechamiento........
EliminarMuchos besitos ¡¡
Tienen que estar ricos ricos, y este puntito crujiente para picar siempre es un gran acierto!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
SIIIIII........lo metes en el horno y mientras tanto a charlar en la mesa
ResponderEliminarbesitos¡¡¡¡
Hola Victoria. Venía a comentarte y me encuentro con que la receta es para 1 más menos 100. Si no la has colgado lo haré yo enseguida.
ResponderEliminarUso más la masa filo que la de obleas pero de todas formas el resultado es perfecto con ambas.
Sirven para rellenar con lo que más nos guste o para aprovechar cómo has hecho tú restos de alimentos.
Estoy segura de que no quedó ni uno.
Muchas gracias por estar en el proyecto. Sin vosotras no sería posible. Feliz de tenerte y agradezco tu cariño.
Besos y cuidaos.
Que ricos y al horno me gusta mas es mas sano besitos
ResponderEliminarQue ricos, y hechos con obleas industriales son muy rápidos de preparar. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarSaludos
De nada Marisa,yo feliz de colaborar con mis amigas¡¡¡
ResponderEliminarBesitos miles y cuídate¡¡¡¡
Victoria has resuelto con gracia y salero un bocadito riquísimo que para cualquier momento se podría hacer, no suelo hacer fritos, pero la masa de obleas horneada sí que la utilizo de vez en cuando. me encanta tu propuesta.
ResponderEliminarBesos
Concha,la verdad están muy ricos y te resuelven una cena igualmente
EliminarBesitos¡¡
Estos paquetitos se ven bien ricos y al horno siempre serán más sanos que fritos👍besinos
ResponderEliminarSiiiiii......pero si lo haces fritos ,tb están muy buenos
EliminarBesitos¡¡
Divinos bocaditos! Me gusta el relleno lo probaré y además podemos tenerlos congelados ¡ideal! Besitos linda!
ResponderEliminarHola amiga,encantada de que te gusten,es una idea fácil para tener preparados
EliminarBesitos¡¡¡
Se ven riquisimos Victoria.Bs.
ResponderEliminarHolaaaaa,Isabel,feliz de tenerte por aquí de nuevo
EliminarMil besitos¡¡
Maravilloso!! Y encima es como dices, fáciles y rápidos en hacer.
ResponderEliminarSi es no se puede pedir más ;)
Besos
Hola Pepi,me alegro que te guste estos crujientitos
EliminarBesitos¡¡
Muy bonitos y asi parecen mas facil, yo suelo hacerlos a mis nietos y los hago pero en forma de empanadillas y con los bordes marcados por tenedores, la proxima vez los hare asi, un abrazo guapisima
ResponderEliminarHola Mamen,yo tb lo hago como tu dices es una variante.......en la manera de presentarlo¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Une recette facile à réaliser et qui semble délicieuse.
ResponderEliminarJ'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Me alegro que te guste ,mis crujientitos.......
EliminarGracias y besitos¡¡
ales para el picoteo,me encantan!! besotes
ResponderEliminarGracias Bonita ¡¡¡¡
EliminarIdeales para el picoteo del finde, me encantan!!Besotes
ResponderEliminarGracias Tara me alegro que te guste
ResponderEliminarBesitos¡¡
Crujientes y riquísimos, ve preparando muchos que nos va a hacer falta. Un beso!!!
ResponderEliminarjjjjj.....creo que si.......ay......esas cenas¡¡¡
ResponderEliminarBesitos miles¡¡¡