Te apetece una Ensalada de Pimientos ?
Bueno y comenzamos la Semana más Bonita y Especial del año,por lo menos para mi y toda mi familia.
Ayer Domingo de Ramos ,hubiera comenzado con un desayuno ligero,arreglarnos y irnos al Centro para disfrutar del ambiente de la ciudad .........almorzar de picoteo para ir viendo iglesias en las que sale alguna hermandad........y después de un café con una torrija irnos a la Avenida a nuestras sillas para ver todas las Procesiones por la Carrera Oficiial.......
Es volver a encontrarte con los amigos de todos los años,ponernos al día de como nos ha ido el año y disfrutar de lo que más nos gusta
Una vez que han pasado todas las Hermandades, me iría a la Iglesia de la Anunciación,donde está establecida mi Hermandad del Valle ,y ver pasar a la Hermandad de la Amargura por delante y disfrutar de esa maravillosa Virgen de la Amargura viniendo por la calle con la marcha Virgen del Valle.......sin palabras
Un deleite para los sentidos y terminamos viendo a la hermandad de la Amargura ( que es la de mi marido ) ya por calles estrechas llegando a San Juan de la Palma.
Pero todo esto y mucho más lo guardaremos en nuestro corazón para el año que viene......
Y no sigo.......vamos con una estupenda ensalada de Pimientos rojos.......
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Pimientos Rojos de Asar
* 4 Dientes de Ajos
* AOVE
* Sal
* 1 lata de Melva Canutera
MODO DE HACERLO
Esta vez he elegido hacerlo en la Crockpot.........:
Lavamos los pimientos bajo el grifo y secamos.
Pincelamos estos con un poco Aove.Reservamos
Con un spray de aceite,le damos un toque al fondo de nuestra olla.
Pelamos los ajos y partimos en trozos.
Los ponemos en nuestra olla y los pimientos rojos que tenemos reservados
Programamos 2 Horas en Alta
Miraremos pasada 1 hora y Media......en la mía ya estaba.
Modo Tradicional:
Una vez pincelados los pimientos ,metemos al horno ,precalentado a 200 grados
Al meterlos ,bajamos a 180 grados y hacemos unos 40 minutos.
A los 20 minutos,damos unas vueltas para que se hagan por todas las caras.
Por lo que el tiempo es aproximativo.
Una vez que tenemos hecho nuestros pimientos,pelamos y quitamos todas las pipas y con las manos hacemos tiras.
Ponemos en un cuenco,salamos ponemos la melva canutera con el aove que trae
Mezclamos bien todos nuestros ingredientes........y a la mesa¡¡¡¡¡
Un acompañamiento para Pescados o Carnes...........
Como Siempre Espero que Os Guste¡¡¡¡¡¡
Ya Sabéis Agradezco y me Ilusiona vuestros Comentarios ¡¡¡¡
Feliz Semana y Cuidaros Mucho ¡¡¡¡
A mi sí me apetece una ensalada de pimientos con melva siempre, está buenísima, y así nos quitamos el mal sabor de boca que nos queda por no poder celebrar la Semana Santa, pero ahora lo que importa es superar esta dichosa pandemia, esperando que vuelvan tiempos mejores.
ResponderEliminarUn beso.
Tienes toda la razón Lola,y con nuestras recetas se hace más llevadera ...
ResponderEliminarCuídate y besitos¡¡
¡¡Hola Victoria!! Entiendo el desasosiego que tienes por no poder hacer todo eso que tu corazón anhela, es como si este virus nos hubiera quitado muchísimas cosas. Sólo espero que esto sea un mal sueño y el año que viene podamos disfrutar de todas estas cosas. Está claro que los fallecidos no podrán volver y la pena por su pérdida será grande, así que solo espero que esto pase lo más rápido posible.
ResponderEliminarMe encanta tu ensalada de pimiento, es muy saludable y rica. Yo hago una parecida también y me la tomo para cenar, una cena ligerita pero de lo más rica. Besitos.
verdad Isabel,paciencia es lo que nos queda ,y esperar a que el año que viene podamos disfrutar de todo lo que este no
ResponderEliminarY mientras esto s pimientos de guarnición paracarne ,pescado o solo como dice Isabel una cena muy fresquita y rica
Besitos y cuídate amiga¡¡
Mi marido es de Elche, y allí el domingo de ramos se vive mucho, y este año no pudo ser, todos vamos dejando en suspenso las festividades, y los reencuentros, ahora lo importante es permanecer sanos, todo llegará
ResponderEliminarTu ensalada es una delicia, yo le suelo poner además cebollita tierna, y unas alcaparras, y me podría zampar una barra de pan tranquilamente ajajaja.
Un beso y cuídate!
Hola Toñi,que buenos elementos le has añadido,me llevo la idea para la próxima vez
EliminarY si ,solo te pido que te cuides mucho
Besitos¡¡
Victoria Sevilla tiene un color especial todo el año, pero está Semana es la más importante para nosotros, lo llevamos en la sangre y ya sea en las calles o en casa, yo llevo años haciéndolo así que no me pilla de nuevas, pero aún así se echa de menos todo lo que conlleva el movimiento de la ciudad. Pero otras vendrán que nos harán olvidar sin duda.
ResponderEliminarTus pimientos una maravilla con esa melva, que si es canutera a mí me fascina.
Besos
Es verdad querida Concha,lo llevamos en la sangre.....los sevillanos y este año la vivimos de otra manera,pero está presente en nuestras casas y en nuestros corazones
EliminarBesitos y cuídate¡¡
Buenisima yo tambien le pongo cebolla que aso con los pimientos besitos cuidate
ResponderEliminarQue rico están estos pimientos ,yo no me canso de hacerlos.....
ResponderEliminarMuchos besitos y cuídate¡¡¡¡
Esta ensalada es un lujazo, está muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Hola Victoria. Siento que la vida se nos haya parado de una forma tan bestia, sí, creo que aún sería más fuerte otra palabra. Para los que vivís estas fechas, con tanta intensidad y emoción, es triste.
ResponderEliminarEsta ensalada me encanta porque la suelo hacer también pero no en esa olla tan mágica.
Besos.
Hola Victoria.
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas con pimientos.
Te ha quedado riquísima, y con melva de lujo.
Yo también la preparo así.
Con cebolleta en rodajitas y aceitunas negras también queda estupenda.
Vamos a pensar que todo pase y volvamos a estar como antes...
De momento nos quedamos en casa y disfrutamos de platos ricos como este.
Un besazooooo. Cuidate mucho.
Que color por dios!se dice que se come con los ojos...yo color,lo que se dice comer...lo hago con la boca🤣(broma hee) la verdad es que te quedó una ensalada muy apetecible 👌besinos y cuidaros
ResponderEliminarEste año toca una Semana Santa muy distinta, pienso que lo importante es que estemos bien de salud...
ResponderEliminarSoy muy fan de los pimientos y de la melva, en casa la uso mucho para los tapeos y los montaditos, así que tu combinación me encanta, se me hace la boca agua
Abrazos y cuídate!!!
Hola Victoria! Se ven deliciosos estos pimientos, se me ocurre que se pueden acompañar con infinidad de ingredientes o usar en otras preparaciones, hacerlo en esa olla no da ningún trabajo. Espero estén bien todos en tu casa, cuídate mucho. Besos!
ResponderEliminarEl domingo de Ramos es mi santo... pero este año nada de misa con ramos de olivos tomando una copa con amigos o comiendo juntos (en París no se celebra la semana santa como en tu tierra) pero a portarnos bien para poder disfrutar de la próxima.
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, una de mis favoritas ;o)
Besos y cuidaos mucho,
Palmira
Todo es distinto a otros años, pero hay que adaptarse porque todo ha cambiado y vamos a ver si algún día recuperamos nuestra vida anterior. Esta ensalada me encanta, la hago asando los pimientos en el horno, pero los sabores son una maravilla.
ResponderEliminarUn abrazo y cuidaros mucho.
Hola Victoria, una Semana Santa diferente como nunca hemos vivido y espero que no se repita, volveremos a disfrutarla, estoy segura de eso y quiero pensar así. Me quedo disfrutando de tu ensalada y deseando volver a abrazarnos. Mil besos!!!
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