Después de un fin de semana,atípico,he vuelto hoy a Sevilla,pues tengo un compromiso mañana ineludible.
Esta receta la tenía preparada para el fin de semana,pero la publico hoy lunes porque, una buena propuesta,da igual el día que la hagamos......o No?
Es sencilla y os aseguro que gustara a todos........
Se ven Crujientes........pues cuando lo pruebes aun MAS¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 500 gr de Pechuga de Pollo
* 3 Dientes de Ajos
* 10 Cucharadas de Aceite de Oliva
* 5 Cucharadas de Vino Blanco
* 5 Cucharadas de Vinagre
* Unas Gotas de Tabasco
* 1 Cucharadita de Pimentón dulce
* 1 Cucharada de Comino
* 1 Cucharada de Orégano
* 1 Cucharada de Tomillo
* 1 Pizca de Pimienta molida
* 1 Pizca de Azúcar
* Sal
* Pan rallado
* 2 Huevos
* AOVE
* Salsa Kepsup
MODO DE HACERLO
La pechuga de pollo la partimos en tiras.
En un bol hondo y grande ponemos todos los ingredientes.Mezclamos todo muy bien para que se integren todos los ingredientes que hemos dicho anteriormente.
Ponemos las tiras que hemos hecho con las pechugas y dejamos un mínimo de 6 horas...........
Yo la dejo de un día para otro para que absorba mejor los sabores
Al día siguiente,escurro bien los bastoncitos de pechuga.
Bato los huevos........y paso bien por un pan rallado de grano grueso.
En una sartén grande,pongo AOVE,y cuando este bien caliente frió los bastoncitos de pollo.
Para que se frían bien ,no pongo muchos ,sino 5 o 6 cada vez.
En una fuente,con papel absorvente,los voy poniendo una vez fritos para que absorba el aceite sobrante.
Ponemos en una fuente individual con un poco de ketsup
Y a tomarlos,con una cervecita fresquita o una buena copa de Vino Blanco¡¡¡¡
Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz Semana a Todos¡¡¡¡¡
Que buenos esos bastoncitos de pollo !! en casa nos gustan mucho y estos se ven muy apetecibles
ResponderEliminarbesitos y feliz semana
Mary,es que para una cena vienen estupendamente....
EliminarBesitos ¡¡¡
Sabor es lo que le debe sobrar a ese pollo. Ésta es una receta de las que pienso que vale para un roto y para un descosido, lo mismo es un rico aperitivo, que un segundo plato ideal. Está bueno en cualquier ocasión.
ResponderEliminarBss
Es verdad Lola,lo puse como aperitivo pues eramos mucho y con una cervecita fresquita volaron.....
EliminarMuchos besitos¡¡
Hola, hoy hemos coincidido con los "empanados",. Muy buena propuesta para cualquier dia momento, chicos y grandes. Para los que nos gusta disfrutar. Un beso!!!
ResponderEliminarJajaja......ahora me paso por tu blog,y leo la maravillosa receta que traes
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡¡¡
que ricos para esta cena
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Pippo,tienes razón
EliminarBesitos¡¡
Que rico y con ese marinado tiene que estar buenisimo , lo probare besitos
ResponderEliminarHola me encanta que lo vayas a probar
Eliminarbesitos¡¡
Estos bastoncitos son todo un vicio, se comen sin darte cuenta, no suelo ponerle vinagre cuando los aliño, lo probaré
ResponderEliminarAbrazos!!
Lo de el vinagre es opcional......depende de el gusto de cada uno pero un toque nunca queda mal
EliminarBss y feliz miércoles ¡¡¡
Victoria, has hecho muy bien en publicar la receta. Este tipo de rebozados de pollo a mi hijo le encantan y él mismo se inventa los marinados. Anoche mismo, lo hizo.
ResponderEliminarDisfruta y besos.
jajaja.......que arte tiene,los aliños hacen variar mucho un mismo producto
EliminarMuchos besitos guapa¡¡¡
Con lo que me gusta el pollo!! y ahora que viene el buen tiempo es una receta perfecta para llevar a la playa y picotear junto con una gran ensalada!
ResponderEliminarGracias por compartir estas cositas tan sencillas pero tan ricas!
Feliz martes!
Hola Bárbara,tienes razón estupendo para la próxima noche de sen Juan¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Que ricos y super sabrosos seguro.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
M Gloria ,gracias por tu visita y comentario¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡
¡¡Hola Victoria!! Este pollo tiene que estar riquísimo, con ese marinado tan rico que le has hecho, seguro que han quedado unas tiras de pollo super tierna y jugosas. Pues dices bien, cualquier momento de la semana es perfecto para poder comer este rico pollo. Besitos.
ResponderEliminarIsabel,este tipo de aliños para los días de verano vienen de gloria¡¡
EliminarBesitos ¡¡
Qué versátil es el pollo y qué bien resulta. Para mí con una cervecita bien fría perfectos.
ResponderEliminarUn besito :)
Yo tambien me quedo con este calor con una cervecita bien fresquita¡¡
EliminarBesitos¡¡
Con estos bastoncillos afrontar la semana se hace más llevadero ¿no te parece? ¡son una delicia! ojalá me estuvieran esperando para cenar
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola querida amiga,seguro que tendríamos una deliciosa conversación ,degustando estos bastoncitos¡¡
Eliminarbesitos¡¡
Que ricos te han quedado, unos bastoncitos de pollo con mucho sabor.
ResponderEliminarBesoss
Hola Montse,me alegra que te hayan gustado¡¡
Eliminarbesitos¡¡