Y ya huele a FERIA¡¡¡¡¡¡
Trajes preparados,mantoncillos,pulseras,collares,peinetas,peinecillos,pendientes,zapatos.......todo ya en casa de mi madre para la semana que viene ir a la Feria vestida de gitana o flamenca( nunca faralaes,,,por favor)
Estos bocaditos de lomo aliñado y empanado como estos, los llevare el domingo al almuerzo informal que tenemos los socios de la caseta.
Es un día que me encanta,muy familiar y de reencuentro con los socios ,y nos ponemos al día de todo un año
El martes,ya cada uno aunque nos veamos esta con sus amigos y familiares......
El lunes será la noche del Alumbrado,mal llamada del pescaito,donde solo vamos los socios y a partir de las 12 ya se abre a amigos y familia,y empieza el baile con un conjunto que viene todos los días para animar la caseta y que no falte el baile..........y el Martes a la Fería vestida con mi traje de gitana del brazo de mi marido vestido de chaqueta............hasta que el cuerpo aguante¡¡¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* 1 Kilo de Filetes de Cinta de Lomo
* 2 Cabezas de Ajos
* 1 Limón grande
* 3 0 4 Huevos
* Pan Rallado
* Perejil
* AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Pelamos y partimos los ajos que echamos en un vaso para triturarlos.
Lavamos el perejil que las hojas agregamos a los ajos.
Vertemos agua en el vaso y trituramos.
A los filetitos le quitamos la posible grasa que pudiera tener,salamos y troceamos con tijeras,
Cogemos un bol hondo y ponemos los filetes troceados,la picada de ajos y perejil.
Y le agregamos el zumo del limón y mezclamos todo bien.Cubrimos de agua y dejamos que coja el aliño durante varias horas( de 2 a 3 ).
Escurrimos bien,batimos los huevos y preparamos el pan rallado y vamos pasando los trocitos de lomo por ambos.
En una sartén abundante aceite y a freír.
Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que cojan el posible exceso de aceite.
Y ya solo nos queda ............Comérnoslo¡¡¡¡
Como siempre espero que Os guste¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡
Feliz Fin de Semana y hasta después de Fería¡¡¡¡¡
Que rico y que saborsito mas rico besitos
ResponderEliminarjajaja,gracias Inma
EliminarBesitos¡¡¡¡
uhmmm pues tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarOs deseo una feliz feria
seguro que disfrutais muchisimo
seguro que tus amigos llevan también cosas ricas...
ya nos lo contarás...
Que lo paséis estupendamente
un besazooooo !!!
Muchas gracias Puri,ya te contare ....
EliminarBesitos¡¡¡
Que bien que os lo pasáis en la feria, y desde luego no hay nada mejor para propiciar una convivencia jaranera que una buena mesa repleta de platos variados de la aportación de todos. Disfrutad de estos placeres sencillos que son únicos. Los bocaditos también riquísimos.
ResponderEliminarun beso.
Gracias M Dolores,no quedo ningunooooo¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Tienen que estar deliciosos, junto con una ensalada comida perfecta, que pintaza tiene reina esto hasta para un picoteo tiene que ser una delicia en toda regla....Bess
ResponderEliminarHola amiga ya de vuelta,y como dije no quedo ningunoooooo¡¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡
Bueno pues ya sabes, brinda por nosotros y a pasarlo en grande, la receta ya sabes que no tiene desperdicio!!un beso cariño!!
ResponderEliminarMuchos ,muchos e infinitos besos cariño,ya sabes que vienes conmigo¡¡¡¡
Eliminar¡¡Hola Victoria!! ya veo que tienes muchas ganas de que empiece la feria, pero ya estás más que a las puertas. Y todos van a quedar encantados cuando les lleves este rico plato, que se ve muy jugoso y tierno. ¡¡Este plato si que es una verdadera fiesta!! Besitos.
ResponderEliminarIsabel,resulto un éxito y como dije no quedo ningunoooooo¡¡¡¡ç
EliminarBesitos feriantes¡¡¡¡
Hola Victoria!!
ResponderEliminarSi me pongo delante de estos bocaditos de lomo empanados, ya no me levanto de la silla hasta que se acaben. Con una ensalada son perfectos para un almuerzo y para picoteo o aperitivo con una cervecita, son ideales.
Besinesss
Si y para reuniones perfwectos para transportar.......jajaja
EliminarBesitos ¡¡¡
Victoria disfruta, como tu bien dices, mientras el cuerpo aguante.
ResponderEliminarEstos bocaditos de lomo son perfectos para llevarlos en un tupper a la feria, o al Rocio, al campo, o a la playa, bueno lo importante es tener ganas de pasarlo bien, y que nada te lo nuble.
Feliz finde y feliz feria, a ti que te gusta tanto.
Besos.
Gracias querida amiga,se comió y se paso .......de lujo¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Victoria, nunca he estado en la feria y me parece que no me la puedo ni imaginar porque imagino que según casestas y gente que participa, cambiará el ambiente. La comida, no sé si también.
ResponderEliminarSi llevas este tipo de bocaditos, ya es un buen comienzo.
No creo que haga falta que te desee que disfrutes, porque lo vas a hacer y mucho.
Un beso y feliz feria
Gracias Marisa,anímate para el año que viene,,,,,,,y lo disfryutas en persona¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Gracias Marisa,anímate para el año que viene,,,,,,,y lo disfryutas en persona¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
se paso ,,,,,,,de muerte¡¡¡¡
Eliminaranimate y te vienes el año que viene¡¡¡¡¡
Besitos¡¡¡
¡Olé, esa feria y esas cocineras buenas! jejeje
ResponderEliminarDisfruta mucho Victoria, que lo estabas deseando.
Un beso.
Lo pase de muerte,Debora¡¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Super deliciosos!!besos
ResponderEliminarSiiiiiii,no quedo ningunoooooo¡¡¡¡
EliminarBesitos
Plato sencillo pero delicioso . Espero que lo pases de maravilla ya nos contaras .
ResponderEliminarBesos cariño feliz semana!!
Si ,Carmen,yo levo cosas sencillas y fáciles de llevar y comer
EliminarMuchos besitos¡¡¡
Hola guapisima, disfruta mucho de la feria, que yo la conozco y es un sin parar de alegría, este año no he podido ir, aunque lo tengo pendiente desde hace algunos años, de momento me llevo este plato que para aperitivo tiene que ser un vicio, besotes
ResponderEliminarSofía
Sofía ,el año que viene nos vemos y te vienes a la caseta,veras lo bien que lo pasamos¡¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
ummm que ricos se ven !!!! me entra el hambre y todo y no me conviene porque son las 23: 30 de la noche jejejje, delicioso!!!
ResponderEliminarun beso
María,como dije no quedo ningunoooo¡¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡
Hola guapa, que rico, donde se ponga un filete empanado... Es una receta muy fácil y sobre todo versátil porque se puede añadir las especies que a cada uno mas nos gusten en el adobo de la carne. Un besazo.
ResponderEliminarSiiii Anansies,y son fáciles de transportar y comer....algo que hay que tener en cuenta¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡
Ole y ole esos bocaditos para la Feria!! qué riquísimos XD!! disfruta el doble, por todas las que estamos lejos...
ResponderEliminarUn beso
Ten por seguro que brinde por todas mis amigas bloggeras¡¡¡¡
EliminarBesitos especiales¡¡¡
Que buenos con una hermosa ensalada menudo almuerzo mas rico.Bsssssss
ResponderEliminarSi ,Doris como dije ,no quedo ninguno¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡