Lugar donde combinar una buena receta acompañada de un buen Vino. Para disfrutar con los mejores placeres para el paladar.
domingo, 6 de marzo de 2016
TERNERA CON CANELONES DE LECHUGA RELLENOS DE PALMITO Y PAVO
Unos Canelones Diferentes¡¡¡¡¡
Un fin de semana muy movido que empece el jueves ,disfrutando de la obra de teatro de Fernando Carrasco " El hombre que Esculpió a Dios " sobre la persona del imaginero universal Juan de Mesa.
La obra se llevo acabo en el hospital de La Caridad,Allí coincidí con el autor, que salude y que al día siguiente me entero por la prensa que había fallecido de un infarto esa misma noche,,,,,,,la verdad es que me quedé muy conmocionada.........en unas horas cuantas cosas pueden pasar¡¡¡¡......por lo tanto cada vez estoy más convencida que a la vida hay que sacarle el máximo jugo en cada momento......
El sábado almuerzo,por distitnos restaurantes de Sevilla y por la tarde disfrutando del besamanos de mi Virgen del Valle,de la hermandad de La Coronación de Espinas.
Una tarde muy agradable de charla con amigos de la hermandad........
Domingo de aperitivo fuera y un rico arroz que ya publicare en casa.
Vamos con la receta de hoy que se me ocurrió sobre la marcha,por darle un giro a la ensalada con palmito y la verdad que al final gusto y ya he repetido.
Os animo a prepararla,seguro que os gustara ¡¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes:
INGREDIENTES
* Filetes de Ternera de Babilla
* 1 Lechuga
* 1 Bote de Tronco de Palmitos
* 150 gr de Pechuga de Pavo
* AOVE
* Sal
MODO DE HACERLO
Limpiamos bien la lechuga.Ponemos en una olla agua y cuando este hirviendo,ponemos una o dos hojas de lechuga cada vez,escalfamos unos segundos.Sacamos y escurrimos.Reservamos.
Partimos los troncos de palmitos por la mitad.
Partimos en lonchas la pechuga de pavo.
Cogemos ,una hoja de lechuga escalfada,la aliño con sal y unas gotas de AOVE ,ponemos los palmitos partidos por la mitad y en el centro la pechuga de pavo.
Y hago un canelón con la hoja de lechuga.
Salo los filetes y los hago vuelta y vuelta
Emplato unos filetes con varios canelones de lechuga relleno de palmito y pechuga de pavo.
Como siempre espero que os guste¡¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡¡
Feliz semana a tod@s¡¡¡¡¡¡
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Hay demuestra que cada minuto cuenta y hay que vivirlo como si fuese el ultimo.
ResponderEliminarVaya imaginación que tienes a mi no se me hubiese ocurrido hacer estos canalones me parecen muy ricos junto ese bistec de ternera.
Un beso enorme amiga
Lo que hace una para darle un giro a las ensaladas.....jajaja
EliminarBesitos guapa¡¡¡¡
Un plato sencillo ,pero menudos canalones diferentes si!! pero deben de estar deliciosos!!
ResponderEliminarFeliz semana besos!!
Hola Carmen,es que tenia que cambiar la ensalada de todos los días...
EliminarBesitos¡¡¡
Fin de semana de lo más entretenido, y aún así has tenido tiempo de cocinar. Original idea la de estos canelones!
ResponderEliminarB7sss
Gracias Carmen,es que hay que cambiar muchas veces para salir de la rutina¡¡
EliminarMuchos besitos¡¡¡¡
Un plato muy original y muy rico me gusta la idea, hay que vivir como si fuera el ultimo dia amiga besitos
ResponderEliminarPues si,Inma,la vida hay que esprimirla al máximoooooo¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡
Me quedo con tus gambas de aperitivo, esta carne para principal y luego me zampo el bizcocho de plátano que también me está haciendo ojitos... De una sentada me llevo todo el menú :)
ResponderEliminarMuchas gracias por tus visitas que siempre agradezdo de todo corazón.
Un beso
jajaja.....vaya menú que te has hecho en un momento,de lo más rico
EliminarMe encanta hacerte visitas y tu cocina amiga mia
Muchos besitos¡¡¡¡
¡¡Normal que te quedaras conmocionada, Victoria!! La verdad es que la vida es así de injusta y hay que vivirla siempre al máximo porque un día estás celebrando tu obra de teatro y al otro...lo siento por la familia.
ResponderEliminarTu receta de hoy es maravillosa y la guarnición me encanta. Yo soy muy de palmitos y muchas veces se los pongo a la ensalada, pero de esta manera me ha gustado mucho más. Besitos.
Tienes toda la razón querida amiga,y el palmito es un buen aliado para cualquier plato
EliminarMuchos besos y achuchones¡¡¡
Que bueno con palmito!!besos
ResponderEliminarSi .......que está muy rico,y pocas calorías para luego podernos poner tus bonitas ideas¡¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Madre de dios, cuanto hay que disfrutar de la vida, mira tú de un minuto a oto como cambia la vida, un plato sano y saludable y los canelones me han encantado, tienen que estar exquisitos...Bessss
ResponderEliminarEsther,estas cosas nos hacen recapacitar para darnos una sacudida y decirnos .....vamos a disfrutar a tope¡¡¡¡
EliminarY los canalones quedan fenomenal
Besitos ¡¡¡
Victoria no sabes cuánto lo siento! No sé si era conocido de tus círculos, o simplemente coincidiste con él durante su obra. Pero es una experiencia de las que sólo te dan ganas de pensar en que hay que vivir, que son dos días.
ResponderEliminarEl plato es un puntazo, sano, ligero y divertido, porque estos canelones son para patentarlos, ja, ja, ja... Y ole tu arte !!
Besos
jajaja.......eres única amiga,me haces siempre sonreír.....con tus ideas maravillosas¡¡¡
EliminarBesitos miles no millones¡¡¡
Sí que ha sido movido el finde, pues ha habido de todo, bueno y malo. Nos centraremos en lo bueno que es esta rica, sana y sabrosa receta y disfrutemos de ella y de las cosas buenas de la vida, por si acaso.
ResponderEliminarUn beso.
Ma Dolores,creo que con mi comentario,a todas nos mueve ,el disfrutar a tope de la vida porque a veces se nos olvida y solo nos dejamos llevar
EliminarMuchos besitos ¡¡¡¡
Un hermoso plato sencillo y saludable.Bssss
ResponderEliminarSi,Doris sencillo y muy saludable¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Muy originales los canelones, te han quedado muy ricos, me encantan, besos
ResponderEliminarGracias Adita por tus cariñosos comentarios¡¡
EliminarBesitos¡¡¡
Un plato sencillo con unos filetes a la plancha pero con un toque muy original de esos canelones.
ResponderEliminarEstupendo plato con una magnífica presentación.
Un beso :)
Gracias Sole,sencillo (por esto de las calorías.....) pero con un toque diferente¡¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡
Mira que plato más rico y sencillo!!, me gusta mucho la idea de esos canelones de lechuga, son originales y consiguen completar el plato de forma sana y equilibrada.
ResponderEliminarBesines guapa
Hola Merchi,tienes razón,sano,sencillo y diferente por los canelones de lechuga......
EliminarBesitos¡¡¡
Mira que plato más rico y sencillo!!, me gusta mucho la idea de esos canelones de lechuga, son originales y consiguen completar el plato de forma sana y equilibrada.
ResponderEliminarBesines guapa
Holaaaaa y besitos ¡¡¡¡
Eliminarque originales, me parecen un acompañamiento divino y muy divertido, para sorprender, un besazo
ResponderEliminarSi que estoy segura que con estos canelones podemos triunfar y sorprender¡¡¡¡
EliminarBesitos Nieves¡¡¡
Hola Victoria. Me han llamado la atención los canelones de lechuga jj por su originalidad. La verdad es que esos canelones no pueden estar más ricos jj, me encanta la lechuga y su relleno así que imagina como disfrutaría con estos canelones y si a ello se le añaden esos filetes que con solo verlos están diciendo ¡cómeme! puedes imaginarte lo que iban a durar en el plato jj. Visto y no visto.
ResponderEliminarTienes razón en lo que dices. La vida hay que vivirla en el momento, no sabes lo que te depara unos minutos más tarde. Te debiste quedar, al enterarte, sobrecogida.
Ahora lo que toca es que disfrutes de tu Semana Santa.
Un abrazo.
Hola Juan,gracias por tus cariñosas palabras,me alegra mucho que te gusten estos canelones diferentes y si la vida hay que vivirla cada segundo amigo
EliminarBesos¡¡¡¡
Un plato muy original, una pena la muerte de Fernando pero ahí quedan sus obras para recordarlo. Yo también estuve en el besamanos de la Virgen el viernes e hice un recorrido por los Cautivos. Feliz semana besos.
ResponderEliminarHola Maite,eres de las mías,de las que llaman ahora " jartibles" pero yo la verdad es que lo he vivido desde pequeña en casa y me encanta.........
EliminarMuchos besitos y ya queda menos¡¡¡¡¡
Vaya palo te debió dar la muerte inesperada de ese señor, no me extraña que te quedaras conmocionada. Eso hace pensar que debemos vivir el día a día y lo mejor posible.
ResponderEliminarY tus canelones te han quedado muy buenos y originales, vamos que se ven de lo más ricos.
Un beso
Gracias Mari Nuri,a vivir y disfrutar,como nosotras lo hacemos en nuestra cocina y con nuestros amigos bloggers¡¡¡
Eliminarbesitos ¡¡¡
Mira que plato tan rico y completo y que sirve para la dieta.
ResponderEliminarAdopto esos canelones que me han gustado mucho.
Besazos.
Si Alicia,que sirven para la dieta y quedan muy resultones¡¡¡¡
EliminarBesitos guapa¡¡¡
Hola Victoria. Gracias mil por tu cariñosa felicitación. Te lo agradezco mucho y me ha hecho mucha ilusión tenerte en el día de hoy.
ResponderEliminarSiento el mal trago que tuviste que pasar, pero por desgracia, la vida es así y da sorpresas tan desagradables como la que nos has contado.
Este año coincide Semana Santa y Fallas. Nada que ver una fiesta con la otra, pero ambiente callejero asegurado. Yo suelo huir de la ciudad.
Tus canelones de lechuga aptos para mí. Una idea original y bien rica y sencilla.
Un besazo y feliz semana.
Gracias Marisa,que disfrutes en la ciudad o a donde escapes ¡¡¡¡¡¡
EliminarUn besazo enorme cariño¡¡¡¡
Qué originales canelones y qué bien combinan con la carne, me parece muy acertado! Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBesitossss
Sencillo y todos lo tenemos en casa¡¡¡
Eliminarbestoooosss¡¡¡¡¡¡
Hola, ya lo comentamos esta mañana, hay que vivir todo lo que se nos pone por delante, disfrutar lo más que se pueda y propiciarlo.
ResponderEliminaresos canelones me parecen originales y una forma diferente de comer ensalada, no hay que aburrirse delante de los platos!! Un beso grande
Es verdad Elisa hay que vivir todo a tope¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡
Es verdad Elisa hay que vivir todo a tope¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡
Hola preciosa, tuviste un fin de semana genial es verdad hay que vivir a tope y disfrutar de la vida todo lo que se pueda.
ResponderEliminarEstos canelones se ven de lo mas original y divertidos, me encanta el plato.
Besinos
El toque de Belén
Si tu lo hs dicho Beén a disfrutar y los canelones super divertidos¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡¡
Si tu lo hs dicho Beén a disfrutar y los canelones super divertidos¡¡¡¡
EliminarBesitos¡¡¡¡¡
Pues te secundo tus palabras Victoria, a disfrutar cada minuto de nuestra vida, lo más intenso que podamos y llevarnos a la boca bocados tan ricos y originales como estos canelones, me ha encantado la idea y muy buen acierto acompañarlos de una ternera de calidad. ¡Mil besos y a disfrutar!
ResponderEliminarHola Jose Manuel estamos cercanos a tu Santo,ya te escribiré algo¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡¡
Hola Jose Manuel estamos cercanos a tu Santo,ya te escribiré algo¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡¡
Hola guapa, vengo a devolverte la visita y de paso hacerme seguidora de tu blog!!! Me han encantado esos canelones de lechuga, una idea super original y refrescante, un acompañamiento ideal.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!
Gracias amiga me enanta y voy a disfrutar de tu amistad......un regalo para mi¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡
Que buena esa manera de preparar los canelones de forma diferente y encima sana, si es que de buenos platos se pueden sacar otros que son aún más buenos. muy parecido lo hacen por Rumania, pero utilizan las hojas de parra y lo rellenan de carne. En cuanto lo del autor de la obra, siempre digo que hay que exprimir la vida hasta el último minuto y disfrutarla al máximo, que no sabes cuando te llegara la hora, besotes guapa
ResponderEliminarSofía
sofia que palabras tan bonitas ,me encanta estos amigos¡¡¡
EliminarSon unos canelones sorprendentes, me ha gustado mucho la idea y junto con esos filetes tan ricos ¡a disfrutar!
ResponderEliminarUn beso, guapa.
jajaja Esther lo qu hace la imaginación para presentar algo normal....y hacerlo apetecible¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡¡¡