INGREDIENTES
* 2 Sardinas por persona.
* 2 Naranjas.
* 1 Limón.
* 1 Pimiento rojo asado
* 1 Cucharada de sal gorda
* 1 Pan de Chapata o Romana
* 1 Rulo de queso de Cabra
ELABORACION
Se les cortan las cabezas y se limpian las sardinas,posteriormente las descamamos y quitamos todas las espinas.
Se lavan el limón y las naranjas.Rallamos ambos. Reservamos.
Exprimimos las naranjas y el limón. La mitad del zumo se pone con la sal gorda y la otra mitad con la ralladura de ambos.
En un recipiente bajo se ponen los filetitos de sardina con la piel hacia arriba con el zumo y la sal.Marinamos como mínimo 1 hora.Luego se sacan los filetitos y en otro recipiente pondremos con el zumo restante las ralladuras,volviendo a marinar al menos durante una hora mas. Estarán listos cuando la carne de los filetitos presenten un color blanquecino.
Cortamos el pan a rodajas de 1 dedo de grosor y tostamos.Untamos con el queso de cabra ponemos un filete de sardina marinada y adornamos con una tira de pimiento rojo asado. Emplatamos.
Confiamos que os guste.
¡Vaya pinchitos! Tienen una presentación estupenda y estarán buenísimos. Besos.
ResponderEliminarHola Alicia, ante todo gracias por tu comentario, y la verdad es que como entrante está delicioso e incluso para una cenita ligera de verano, con una velas....
ResponderEliminarGracias y esperamos que lo pongas en práctica, y nos comentas. Un beso.
Estaban para comérselas y eso hicimos. Jajajajaja. Y doy fe de que no había ni una espina.
ResponderEliminarMis dedos eran como pinzas de "depilar" les quedo una brasileña monísimaaaaaa.....y nos la comimos todas Hasta prontito victoria E
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