INGREDIENTES
* 1 Kilo de mango ( compraremos 650 grs más para qué al pelarlos y quitarles el hueso se nos quede en el peso deseado )
*100 ml. de aceite de oliva
*100 ml. de aceite de girasol
*1 dedo de vinagre
*1 diente de ajo eliminando lo del centro
*1 cucharada de sal
ELABORCION
Se pelan y se le quitan los huesos a los mango.En un recipiente hondo se trocea el mango y se le añade todos los ingredientes.Se tritura y al frigorífico.
Cuando lo sirvamos le añadiremos unos picatostes pequeñitos y jamón en trocitos pequeños.
Esperamos que os guste.
Es estupendo poder dejar las cosas hechas con antelación, al día siguiente tienes mucho tiempo para relajarte y eso siempre sienta muy bien. Estupeda receta, besos.
ResponderEliminarPues si buena es por eso mejor estar en la boca...esperamos que la disfrutéis.
ResponderEliminarUn beso de nuevo Alicia y gracias.
A nosotros nos encantó, es un salmorejo fresco ,suave y sorprende. Besitosssss
ResponderEliminarMe parece que triunfaremos estas Navidades.Besitos Victoria E
EliminarEs maravilloso tu blog ,me servirá para empezar a ser una chef de primer
ResponderEliminarBesos tere
Eso esperamos, y ya sabes si tienes alguna duda ante alguna de nuestras recetas, Preguntamos!! que gustosamente te la resolveremos.
EliminarUn Beso y gracias Tere.