Google+ Followers

jueves, 7 de septiembre de 2017

GAZPACHO EN JARRILLO







Un Clásico de Siempre........Me Acompañas?

Todavía estamos a medio gas,en la vuelta a la normalidad y hay que hacerlo poco a poco,en lo posible
Esta semana de lo más movida,con visitas de nuevo en casa que me encanta,pero hay que dedicarles el tiempo necesario
Por eso no me dio tiempo a publicar un post hasta ahora.
Para este Fin de Semana os propongo este clásico y que tod@s hacemos en casa,pero no os podéis ni imaginar lo que gana en este maravilloso y helado Jarrillo de A inoxidable.......

Nada más rico sano y refrescante que un Gazpacho andaluz¡¡¡¡

Lo que empezó siendo una comida de los jornaleros del campo andaluz ,se ha refinado y se ha convertido en un plato universal de la gastronomía.
Lo tiene todo,sencillo,sano, no engorda y se puede tomar en todo tipo de regímenes alimentarios

Vamos con los ingredientes:

INGREDIENTES

* 1 Kilo de Tomate del Terreno
* 1 Diente de Ajo
* 1 Pimiento Verde
* 100ml de AOVE
* Sal
* 3 Huevos Cocidos


MODO DE HACERLO

Este gazpacho esta hecho en la Thermomix,y tengo que decir que me ha encantado,tanto es así que lo tomo,  desde que lo hago en esta magnífica ayudante de cocina,ya que antes no me gustaba la textura.
He hecho mis cantidades pero triturado y emulsionado en la thermomix y la verdad es que está para descubrirse.
El gazpacho es facíl de hacer pero hay tantas variaciones como personas que lo hacen.
La que yo os propongo es la que hacemos en casa,  a nuestro gusto,
y suele gustar a familiares y amigos espero que os guste de igual manera

MODO DE HACERLO

Tengo los Jarrillos metidos en el Congelador..........Que no se os olvide¡¡¡¡¡

Lavo los tomates  y troceo






Lavo el pimiento verde y quito las pipas.Troceo
Mientras tanto pongo al fuego un cazo con agua para hacer los huevos duros.
Cuando estén, lo pongo en el mismo cazo con agua fría
Ponemos en el vaso de la thermomix,el tomate troceado,el ajo pelado y partido por la mitad y el pimiento verde troceado.
Añado posteriormente el AOVE y la sal.
Trituro 30 seg/  Vel 5
A continuación Batimos 3 Min / Vel 10
Al frigo para que este muy ,muy Frío¡¡¡¡






Pero puedo acompañar con: dados de tomate, de Pepino
Yo otras veces le pongo también Taquitos de Jamón

Hoy solo con Huevo Picado y un Chorreón de AOVE.




Como siempre espero que Os Guste¡¡¡¡

Veis ese Jarrillo Helado.......Ummmmmm.........bien frío ese Gazpzcho¡¡¡¡¡




Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡

Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡¡¡













24 comentarios:

  1. Hola guapa, qué alegria reencontrarme de nuevo contigo... vaya bonito que son esos jarrillos y, de verdad, que el gazpacho sabe distinto y mucho mejor en ellos. Besos y hasta pronto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaaaa........Pilar,encantada de tenerte otra vez por aquí.....
      Tienes toda la razón sabe diferente en esos maravillosos jarrillos
      Miles de besitos¡¡¡

      Eliminar
  2. El gazpacho esta bueno con todo y fresquito mas.
    Un abrazo y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Holaaaa amigo,anda que no¡¡¡¡
      Feliz de tenerte por mi blog,otra vez
      Feliz fin de semana y besitos¡¡

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Jajaja no sabes lo bien que sienta Inma¡¡¡¡
      Besitos¡¡¡¡

      Eliminar
  4. Un gazpacho siempre es una buena idea como entrante, en casa lo tomamos hasta bien entrado el otoño de lo que nos gusta. Ese jarrillo es muy tentador, me lo tomaba enterito.
    un beso.

    ResponderEliminar
  5. Hola Lola,es verdad que te engancha,a mi ha sido tanto que creo que estoy intentando compensar el que no me había tomado antes¡¡¡
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Hola guapisima;
    Que suertuda eres tu siges alargando las vacaciones, eres una reina de los mares jeje, y encima vienes con un jarrillo maravilloso, que hoy aquí hizo calor y acabo de llegar de una buena caminata y algo así fresquito que bien me sentaría...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Esther,tienes razón después de una saludable caminata,una ducha y un fresquito gazpacho en jarrillo viene como dices de maravilla.Feliz finde y besitos¡¡¡

      Eliminar
  7. Muy rico y sencillo de preparar. Me encanta sobre todo en verano. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenos días,con el calor que seguimos teniendo viene estupendamente como entrante o primer plato
      Besitos¡¡¡

      Eliminar
  8. Si me lo pones tipo barril no dejo tampoco ni una gota huuuu.que rico.Bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaaaa........Doris,que a me me pasa lo mismo¡¡
      Besitos ¡¡¡¡

      Eliminar
  9. Hola Victoria, aunque hablemos por WhatsApp es una alegría verte por aquí de nuevo. Y con ese jarrillo de lata tan provocador, que está diciendo ¡cómeme! Jajajaja. ¡Qué bueno!
    Besitos y bienvenida

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola amiga y yo encantada de tenerte por aquí de nuevo,aunque nunca perdemos el contacto......fresquito,fresquito sienta de maravilla
      Feliz fin de semana y besitos¡¡

      Eliminar
  10. En casa nos encanta el gazpacho y ahora que tenemos tomates de la huerta tan sabrosos es todo una delicia. A falta de jarrillo, yo pongo unos vasos grandes de medio litro en el congelador. El huevo cocido picado por encima me parece una gran idea.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Malena,dichosa de leerte otra vez por mi blog,y me elegra que te guste la idea de ponerle el huevo cocido
      Feliz fin de semana y besitos¡¡¡

      Eliminar
  11. Magnifico y rico gazpacho que con la pinta que tienen esos tomates y la protagonista principal que sin lugar a duda e indiscutiblemente eres tu, este gazpaacho a debido ser autentico, delicado y lleno de sabor. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días Jose,nuestro gazpacho,es tan rico que se ha vuelto internacional,que lo han elegido como el plato más internacional de nuestra gastronomía
      Feliz fin de semana¡¡¡
      Besos¡¡

      Eliminar
  12. Hola Victoria. Me alegra verte de vuelta.
    Por aquí hoy hace fresco por fin, pero como sé que no durará, me llevo un vasito de tu gazpacho. Así servido, aún debe estar más bueno.
    Besos y feliz finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Marisa,encantada de tenerte de nuevo por aquí,y así tan fresquito no veas lo bueno que está
      Besitos¡¡

      Eliminar
  13. Holaaa!! me habrás guardado un jarrillo, verdad? Qué fresquito y qué rico!! Si es lo que dice el refrán: "eres más apañá que un jarrillo de lata"!! Mil besos Vitoria!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja,anda que no eso me recuerda a mi querida amiga Lola,que lo decia mucho y tenía tods la razón del mundo
      Besitos miles¡¡

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...