Google+ Followers

lunes, 28 de abril de 2014

CREMA DE VERDURAS LIGHT




Aquí, os presento como os dije, otra crema para continuar esas cenas light que nos ayudarán a bajar esos kilitos con vista a la Feria y que podamos lucir los trajes de gitana con una figura espléndida.


INGREDIENTES

* 1 kilo de Calabacines
* 1/2 Kilo Calabaza
* 1 Puerro
* 3 o 4 Zanahorías
* 1/4 de Judías verdes
* 2 Patatas medianas
* 1 Cebolla grande
* 3 o 4 Dientes de ajos
* Aceite y Sal

MODO DE HACERLO

Empezamos por pelar todas las verduras trocéandolas de forma menuda.Reservamos.
En una tartera pongo un chorreón de aceite,donde sofrío la cebolla y los ajos añado un poco de sal para que suden y un poco de cada verdura troceada  para que se sofríen también .
Una vez que estén bién pochados todos los ingredientes añadimos todas las verduras y casi cubrimos con agua,ponemos la sal y dejamos que hierba .
Cuando haya pasado una media hora,pincharemos las verduras que deberán estar casi tiernas y apagamos el fuego.
Dejamos que se temple y trituramos.Si está demasiado densa añadimos agua hasta ponerla al gusto.
Rectificamos de sal
Espero que os guste y os solucionen muchas cenas.
Como estamos ya en la semana anterior a la Feria,os deseo a todos los que vayáis una Feria tan estupenda y espléndida como la Semana Santa.A disfrutarla a tope con la familia y los amigos.
Ahora es tiempo de preparar trajes,flores,mantoncillos......de plancha  y el domingo al almuerzo de la caseta.

¡FELIZ FERIA A TODOS!

2 comentarios:

  1. Cualquiera de las dos cremas además de ricas , muy sanas. Que estamos en la operación traje de gitana!!! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego que despuès de la Semana Santa......viene la comida light.Besitos

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...