jueves, 1 de noviembre de 2018

SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO





                                     
                                             
                                           Para Acompañar Pescados o Carnes¡¡¡¡


Es una receta para tenerla siempre presente en nuestra cocina,pues, podemos combinar con pescados o carnes,incluso un arroz en blanco o bien pasta.
Como ves nos da un juego muy amplio a la hora de acompañar otras recetas,es facíl de preparar y muy cremosa.

Ideal para acompañar nuestros platos de Navidad,con este color tan bonito.

Vamos con los ingredientes que necesitaremos:

INGREDIENTES

* 250 gr de Pimientos de Piquillo ( 2 Frascos o latas de Pimientos de piquillo enteros  )
* 30 gr de AOVE
* 2 Dientes de Ajo
* 1/2 Cebolla mediana
* 4 Rebanadas de Pan ( del día anterior )
*  200 gr de Nata líquida
* Sal

MODO DE HACERLO

Escurrimos los botes de nuestro pimientos de piquillos,
En una sartén,chorreón de AOVE y doramos un poco por ambas caras nuestros pimientos de piquillo




Mientras se dora .En otra sartén,freímos enteros,con un corte los dientes de ajos .Reservamos
Sofreímos la cebolla,que hemos cortado muy fina.Reservamos.
Freímos las rebanadas de pan ,hasta que tengan un color dorado.






En el vaso de batidora,ponemos,la cebolla,los dientes de ajos sin piel y las rebanadas de pan frito.
Agregamos un buen chorreón de Vino blanco.Trituramos.
En una cacerola,ponemos los pimientos de piquillos,añadimos un poco de sal.El contenido del vaso  y la nata.
Calentamos ,integrando todos los ingredientes.Dejamos tapado a fuego medio unos minutos.
Trituramos todo y rectificamos de sal.






Dejamos hasta que este bien caliente........




Nos podéis imaginar que olor tan delicado.
Como veis por las fotos ,parte de la salsa de piquillos ,la utilice para acompañar unos filetes de Merluza




Cuando este hecha la merluza,servimos y a Disfrutar de la merluza con esta deliciosa y colorida Salsa de Pimiento de Piquillo¡¡¡







Como Siempre espero que Os Guste¡¡¡¡





 Ya Sabéis Agradezco y me Ilusionan Vuestros Comentarios ¡¡¡¡

Feliz Fin de Semana a Tod@s¡¡¡

                                   










31 comentarios:

  1. ¡¡Que buena receta Victoria!! Seguro que la hago.Besitos.

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    1. Gracias Isabel,ya me cuentas,muy feliz de tenerte por aquí de nuevo
      Besitoz¡¡¡¡

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  2. Me encanta esta salsa Victoria, el sabor debe ser delicioso, con pescado, con pimientos rellenos o con lo que la pongas, mucho más sabrosa que la que suelen ponerte por ahí, que solo son pimiento y nata cruda, tu salsa sí que es de las de rebañar el plato y dejarlo reluc, jajaja. Besos.

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    1. jajaja.......gracias Concha la verdad que lo que hacemos en nuestras cocinas tiene un punto de exelencía
      Muchos besitos¡¡

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  3. Es una salsa muy rica, yo suelo poner los piquillos dentro de la bechamel cuando los preparo rellenos de bacalao, pero tu receta es mucho más rica y sirve para más alimentos, así que te la copio descaradamente.
    Un beso.

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    1. Encantada y agradecída de que la hagas......ya me cuentas¡¡¡¡
      Besitos¡¡

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  4. ¡¡Hola Victoria!! Qué salsa tan rica, ideal para acompañar muchos platos. Además, viene fenomenal tenerla preparada, sobre todos si haces cantidad y las guardas en tarros, sólo es abrir el bote y lista para consumir. Una mujer que conozco hace salsa de piquillo también y les hace el baño maría y me regala siempre varios botes. No sé si su salsa lleva nata o no, pero está también muy rica y me viene siempre genial abrir uno de sus botes y acompañar la comida del día con la salsa. Besitos.

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    1. Si que lleva nata y esta muy suave y rica ......
      Muchos besitos¡¡¡

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  5. Que colorcito tiene esa salsa, me imagino lo rica que estaria es merluza. Besos!

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  6. Hola Victoria.
    A mi también me parece deliciosa esta salsa.
    Y con esa merluza la hace todavía más rica.
    Una receta de lujo... que tambien me llevo para probarla.
    Un besazoooo

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  7. Puri,me alegra que te guste.......si la haces ya me cuentas
    Besitos¡¡

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  8. Una salsa muy rica y que combina muy bien tanto para carne como pescado vamos una salsa todo terreno besitos

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    1. Cierto Inma,es para tenerla siempre en nuestra libreta de recetas
      Da mucho juego.
      Besitos¡¡

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  9. Yo vengo como los niños, con el pan debajo del brazo, jajaja!! Deliciosa salsa y para mí con pescado, por favor!!! Un beso!

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    1. Jajaja.......venga que ya voy poniendo la mesa,sin tardar .....
      Muchos besitos¡¡

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  10. Fantastica salsa de infinitas combinaciones para deleitarse con ella. receta de lujo sin lugar a duda. Besos

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    1. Hola Jose,desde luego esta salsa da mucho juego en la cocina
      Besittos¡¡

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  11. Q cosa mas rica de salsa querida amiga ideal para tenerla de fondo de despensa y ponersela a miles de cosas me ha encantado. Mil besicos cielo

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    1. Querida amiga gracias por tu cariño, y si creo que esta salsa es fonde de frigo....jajaja
      Besitos¡¡

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  12. Esta salsa es buenísima, la he hecho alguna vez de forma parecida para acompañar pescado y carne, igual que tú, a mi mujer le encanta

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  13. Javier,es que nos gusta los sabores auténticos¡¡¡
    besitos¡¡

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  14. Deliciosa, una salsa que me gusta mucho, y lo socorrida que es besos

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  15. Vaya rica y perfecta tanto combinando con carne o pescados... Un abrazo, Clara

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  16. Hola Victoria. Si que tiene que estar rica esta salsa. Me gustan mucho los pimientos de piquillo y en casa, sólo los como yo. Además, es muy polivalente.
    Pongo yo el pan para mojar.
    Besos.

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    1. Nada Marisa te vienes con Elisa y no te veas lo bien que lo vamos a pasas
      Besitos¡¡

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  17. Victoria, una buena salsa siempre es una excelente carta bajo la manga, y esta se ve deliciosa! Me la guardo!
    Besitos!!

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  18. Me encanta este tipo de salsas además sirven para multitud de platos. Un besote y feliz fin de semana!!

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