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domingo, 1 de julio de 2018

CAMARONES FRESCOS CON HUEVOS DE CORRAL







                            Camarones con Huevos de Gallinitas Felices...........¡¡¡¡¡¡¡

                                   NOS VAMOS DE .........VACACIONES¡¡¡¡¡

Para despedir al mes de Junio,os propongo unos Camarones Frescos que es bastante difícil de conseguir,yo solo lo encuentro en la Plaza del Carmen de Huelva,en una de las entradas a la misma,se pone un hombre que los vende los Sábados,hay que ir temprano porque se lo quitan de las manos........
Y para que completar a estos camarones , nada mejor que unos Huevos de Gallinas criadas en libertad,como dice mi amiga Concha Cabello de " Gallinitas Felices ".
Y con esta receta tan rica,nos vamos de Vacaciones,por lo que os deseo a tod@s un verano muy feliz que descanséis y hagáis todo aquello que os apetezca...........o nada para eso son las vacaciones
Sed Felices ...........Hasta Septiembre¡¡¡¡

Vamos con los ingredientes de esta maravillosa receta:

INGREDIENTES

* 500 gr de Camarones Frescos
* 2 Huevos por persona
* Harina de Freír
* AOVE
* Sal

MODO DE HACERLO

Ponemos los camarones en un colador grande y los pongo debajo del grifo y dejo correr agua ,hasta que salga limpia.
Salo y muevo bien para que se reparta por todos.
Pongo al fuego una sartén amplia con abundante AOVE.Dejo que coja bien temperatura,para que cuando eche los camarones,sea casi un meter y sacar.
En un bol,pongo la Harina de Trigo especial para freír.







Y vamos enharinando ,por tandas nuestros Camarones por tandas.





Como podéis observar en la foto,los camarones son frescos,es decir ,están sin cocer.
Con el aceite ya bien caliente ,los voy friendo.........Saco y los pongo en una fuente preparada con papel de cocina.
Meto la fuente en el horno,que tengo puesto al mínimo,para mentenerlos calientes.......
Cuando tenga fritos todos los camarones,que esperan en el horno.
En otra sartén,pongo abundante AOVE para freír nuestros huevos de " Gallinitas Felices "
Preparo bandejas individuales y pongo en cada una de ellas Camarones y dos Huevos Fritos.
Ponemos sobre cada yema unos granos de sal Maldon.







Y para ya disfrutar al máximo,esta vez lo acompañamos con un maravilloso vino de Uvas Godello,D.O Valdeorras







Hemos elegido este Vino Blanco ,Valdesil,elaborado con uva Godello 100% que como hemos dicho pertenece a la D:O Valdeorras.La vendimia se realiza manualmente.No se realiza fermentación maloláctica
Este vino tiene una crianza sobre Lias,lo que hace un vino blanco con potencia,personalidad y larga vida en botella.Corcho natural,con marcaje de añada
Servir frío.
Es un vino que tiene un precio muy equilibrado con su calidad está sobre unos 13 Euros.





En Vista se presenta color amarillo pajizo
En Nariz se presenta con aroma fresco muy frutal
En Boca se presenta fresco y suave

Espero que os haya servido esta pequeña explicación de este vino que frío en nuestras mesas vamos a poder disfrutar
Si nada más nos vamos a la mesa para acompañar con este Valdesil nuestros Camarones Frescos con Huevos de " Gallinitas Felices "





Como siempre Espero que Os Guste¡¡¡






Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios¡¡¡¡










FELIZ VERANO,VACACIONES ............HASTA LA VUELTA¡¡¡¡¡

                                            SED FELICES¡¡¡¡¡









YYYYYY

28 comentarios:

  1. Aqui no se encuentran asi los camarones frescos y no veas la envida que me das con ese plato de ellos con los huevos caseros ,los cuales si tengo la suerte de poder consumir, al igual que el Godello de mi comarca el cual doy fe esta de vicius como muchos mas de los que se elaboran en la D.O de Valdeorras.
    No te imaginas lo que me ha gustado ver un godello de aqui en tu entrada , aunque ya sabia que no es el primero que habeis tomado.
    Es una pena no estar mas cerca por que yo te llevaba el vino y tu ponias los camarones con los huevos uummmmmmmm.
    Disfruta del verano y las vacaciones nos leemos a la vuelta.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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    1. Hola Chus,es que en casa nos gustan las 5 denominaciones de Origen gallegos.......a cual más bueno
      Y acompaña estupendamente a todos los platos
      besitos¡¡

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    2. Me preguntabas donde comer en Cambados y te recomiendo O Meson do Rey ( Tambien conocido como la casa de la vieja en Cambados ) es una taberna pequeña de toda la vida,en la Plaza Ramon Cabanillas ahora no se si esta bien señalizado hace dos años no tenia letrero, asi que preguntar como llegar a los vecinos , con unos chocos espectaculares y navajas fuera de serie al igual que las almejas y los centollos , es un local tradicional sin grandes lujos donde la calidad de los productos es su insignia ,dejate aconsejar por el dueño.
      Tienen producto fresco por encima de todo ,en dos palabras, autenticidad y calidad para degustar una buena mariscada a buenos precios.
      Bicos mil wapisima.

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    3. Por cierto si pasas por Valdeorras o el Bierzo dame un toque y podemos conocernos.
      Bicos mil wapisima.

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  2. Es una comida de lujo total, para comenzar unas vacaciones con buen pie, disfruta lo que puedas del verano y la mejor compañía. Nos vemos a la vuelta.
    Un beso.

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    1. Eso espero Lola,tengo un veranito muy movido
      besitos¡¡

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    2. Eso espero Lola,tengo un veranito muy movido
      besitos¡¡

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  3. Querida Victoria, esto si que es despedirse a lo grande, y con un plato cinco estrellas, más quisieran muchos tener en su carta esta delicatessen que yo me comería con los ojitos cerrados, incluso por no hacerte el feo, hasta esa copita de vino bien fresquito me tomaba, que lo que se come y bebe con ganas y moderación, sienta de maravilla.
    Yo también he ido alguna vez al mercado de Huelva a por pescado fresco, y los camarones son una maravilla cuando los encuentras.
    Gracias por la mención, espero que pases unas vacaciones de lujo y que disfrutes tu estancia en la playa con las visitas de tu madre y toda la familia, Besos.

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  4. Hola Concha,espero que pueda disfrutarla lo antes posible porque tengo aún que terminar la cocina.......luego nos perdemos Manolo y yo de viaje y en Agosto a Punta
    La verdad que conseguir estos camarones es todo un lujo
    Besitos¡¡

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  5. siempre he comido los camarones en tortillitas con harina de garbanzos, tu propuesta me parece exquisita, la pena es que aquí no llegan los camarones frescos y si llegan...pues eso, desaparecen de la pescadería en menos que canta un gallo. Genial, como siempre.

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    1. Hola bonita,yo tengo que ir expresamente a Huelva,lo que no puedo siempre y es muy difícil conseguirlo,muchas veces cuando llegas ya lo ha vendido todo y no está......pero merece la pena
      Muchos besitos¡¡

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  6. Un lujo de plato, ma voy para tu casa, con una botella de vino¡¡¡¡¡ besos

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    1. jajaja........siempre serás bienvenida amiga y anda que no lo iba a pasar bien
      Muchos besitos¡¡

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  7. Hola!! Ya veo que muchas están haciendo ya sus maletas para irse de vacaciones y yo me quiero ir también, buuu, pero no puedo...(voy a llorara) Pero nada, a disfrutar de ratitos felices! Buenísima tu receta, realmente estos camarones se ven frescos, son pequeñitos verdad, por aquí no se consiguen así.
    Disfruta mucho de tus días de vacaiones, te esperamos a la vuelta, besos!!

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    1. Hola Angélica,mañana a Punta a ver si me terminan de montar la cocina .......esperemos que todo vaya bien
      Y luego ya las vacaciones
      Muchos besitos¡¡¡¡

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  8. que maravilla ! esos camarones me enloquecen!! y los huevitos no te digo nada hummmm!!
    feliz verano!

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    1. Me alegro que te haya gustadoooooo........
      Nos vemos a la vuelta¡¡
      Muchos besitos¡¡

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    2. Me alegro que te haya gustadoooooo........
      Nos vemos a la vuelta¡¡
      Muchos besitos¡¡

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    3. Siiiiii..........están super.....buenos¡¡¡¡
      Muchos besitos hasta la vuelta

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  9. Ese plato es un lujo Victoria, igual que es un lujo poder encontrar esos camarones frescos por aquí no es tan fácil, alguna vez que los veo me los llevo para casa y esos huevos doy fe de que son gloria bendita porque yo también tengo mis gallinas con huevos felices.
    Un besazo

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    1. jajaja........tu lo tienes más fácil,yo siempre no los encuentro
      Muchos besitos¡¡¡

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  10. Que envidia (sana ) me das, por esos camarones tan fresquitos y pequeños que aquí no tenemos y por esas vacaciones que yo aun no puedo disfrutar
    besitos y descansa . o no , eso ya tu veras

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    1. Hola Mary,todavía no he empezado,pues mañana a Punta a ver si termino la cocina de montarla
      Besitos y hasta la vuelta

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  11. Victoria, menuda receta de despedida. Sólo los he comido una vez, pero ni me acuerdo de cómo sabía.
    Cuando compramos marisco o pescado fresco de verdad, menuda diferencia se nota al cocinarlo y comerlo.
    Te espero por aquí, que yo no cierro, pero llevaré velocidad más lenta.
    Disfruta en la playa. Yo también estoy desde principio de julio.
    Muchos besos.

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  12. Marisa,yo mañana a ver si me terminan de montar la cocina de Punta y luego si comienzo las vacaciones.......espero
    Muchos besitos y hasta la vuelta

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  13. Me encantan los camarones que ricos!!besos

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  14. Hola Marisa, una buena receta para empezar el veranito. Con un buen vino tal como dices este plato es un lujo. Felices vacaciones. 😘😘

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  15. ¡Qué cosa tan deliciosa, menudo lujazo de plato!.
    Muy felices vacaciones, y un beso.

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