Empecemos la semana con Chocolate.......Que te parece?
Ya se que todos estamos " intentando" con mayor o menor éxito el bajar el kilito que hemos cogido durante este mes de Diciembre,porque no nos podemos olvidar que empezamos con comidas,salidas,cenas,encuen-tros con amigos......desde el puente de la Constitución y desde ahí suma y sigue........Y ahora nos toca restar.......
Pero ,yo por lo menos no me resisto de vez en cuando,no todos los días de darme el capricho de tomar algo dulce ,sobre todo para el fin de semana que me relajo un poco más........
Y como tenía en la alacena 2 tabletas de turrón de chocolate Suchard ........y ya veis ,lo poco que tarde en hacer esta tarta tan facíl y rica.........y luego la decore con almendra crocanti........
Vamos de pecado mortal.......pero llevadero, por lo bueno que esta cada cucharada que te metes en la boca .....y chocolate que es mi perdición¡¡¡¡
Vamos con los ingredientes de nuestra tarta de turrón :
INGREDIENTES
* 2 Tabletas de Turrón de Chocolate Suchard
* 1/2 paquete de Crocanti de Almendras
* 600 ml de Leche
* 8 Hojas de Gelatina
MODO DE HACERLO
Partimos las dos tabletas de chocolate suchard.Reservamos
En un cazo ponemos la leche a fuego medio,y añadimos nuestro turrón de chocolate partido.
No dejamos de mover para que no se nos vaya a pegar al fondo.
Mientras tanto tenemos las hojas de gelatina hidratándose en agua fría.
Una vez que este el chocolate bien disuelto en la leche,añadimos la gelatina ya hidratada y bien escurrida de agua.
Una vez que tengamos la gelatina bien integrada con el resto de ingredientes ,pasamos al molde.
Una vez que atempere un poco pasamos a la nevera para que cuaje.Al menos 6 horas
Yo la dejo mejor de un día para otro.
Decoro con la almendra crocanti¡¡¡¡¡
Desmoldo y a la mesa.........
Como siempre espero que Os Guste¡¡¡
Ya sabéis Agradezco y me Ilusionan vuestros Comentarios
Feliz y Dulce empiece de Semana a Tod@s¡¡¡¡
Que rico siempre vine bien un capricho dulce besitos
ResponderEliminarDe vez en cuando ,hay que dárselo......y chocolate ,mejor
EliminarBesitos¡¡
Madre mia que pinta mis hijos lo devorarían!! me quedo siguiendo tu blog, yo también tengo uno por lo que te invito a el, nos leemos ,besotes....
ResponderEliminarhttp://estoyentrepaginas.blogspot.com.es/
Claro que si ,Cristina en cuanto tenga un rato me paso por el
EliminarMuchos besitos y me encanta tenerte por aquí¡¡¡¡
Me parece perfecto!! que rico!!
ResponderEliminarjajaja.....ungusto para esta semana de Enero¡¡¡
Eliminarbesitos¡¡
Que buena pinta tiene esta tarta reina, yo la dejaré en pendientes para el año que viene, en casa nunca sobra ese chocolate, al contrario es el que primero se acaba, las niñas todos los turrones de chocolate les encantan y estos vuelan enseguida, la verdad es que la tarta tiene que estar divina...Bess
ResponderEliminarSiiiiii......ya no queda nada de ella.....a mi me encanta ¡¡¡
EliminarBesitos¡¡
Vamos que si apetece, Victoria, ¡¡y tanto!! A mi también me pierde el chocolate, pero vamos un trocito de esta tarta hoy domingo, tampoco creo que pequemos mucho, mañana ya sacamos las verduras, ja, ja. Bueno, reconozco que yo entre semana no pruebo el dulce, pero el fin de semana me doy un homenaje, je, je.
ResponderEliminarMe ha encantado tu tarta, fácil, rica, y una buena forma de reciclar esos turrones que van rodando por ahí y no hacen más que ocupar sitio. Besitos.
Isabel,yo me doy un gusto el fin de semana el lunes nada de nada,,,,,
EliminarBesitos¡¡
Hola!! Si hay que pecar, se peca, no hay problema y si te tengo que acompañar para que no lo hagas sola, aquí estoy yo, siempre disùesta a ayudar a una amiga, jajajaja! Delicioso, yo no me resisto. Un beso!!
ResponderEliminarJajaja Elisa eso de que peques conmigo me encanta,....Repetimos?
EliminarBesitos¡¡¡¡
Una vez al año no hace daño, lo malo es que todos los días buscamos un pretexto para comer algo que solo debemos comer de tarde en tarde, jejeje...
ResponderEliminarVictoria seguro que tu tarta está tan rica que entra sin darte cuenta.
Besos
Por eso hay que dosificarse y comer mas verduras y pescado que dulces.....¡¡¡¡
EliminarMuchos besitos guapa¡¡
Que cosita mas buena ñan ñann .Bs
ResponderEliminarSiiii.......Doris,pero con mesura que sino se va todo a la cintura,,jajaja
EliminarBesitos¡¡¡
Rápida, sencilla y nos vale para usar los turrones que se nos quedan por ahí de las navidades jejeje. Buena opción.
ResponderEliminarHola Sergio,sencilla,que tiene un peligrooo porque así cuesta menos ponerte a hacerla....pero la verdad es que esta muy rica¡¡¡
EliminarFeliz semana.Un beso
uhmm que bueno! siempre me quedo con tabletas de turrón para luego hacer postres como éste, se ve delicioso! biquiños
ResponderEliminarVivi,la verdad es que se come sin darte cuenta.....eso es lo malo,que luego es cuando lo notas
EliminarPero hay que darse un gusto de vez en cuando¡¡¡
Feliz semana y besitos¡¡
Pues no se me ocurre una idea mejor para aprovechar esos restos de navidad que todavía andan dando coletazos por ahí. Una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Hola M Gracia,feliz de tenerte por aquí,y si que salio muy rica la tarta
EliminarMuchos besitos guapa¡¡¡
Buenas tardes Victoria, cómo me gustan estos caprichos pecaminosos con "residuos" de las pasadas fiestas y en este caso de categoría y señor mío, porque hablar de turrón de chocolate Suchard son palabras mayores y a la vista está de lo que se puede lograr usándolo como materia prima, ¡soberbio!
ResponderEliminarMil besos y feliz semana
Muchas gracias Jose Manuel,es que es uno de mis turrones favoritos y siempre compro de mas....y la verdad es que está bueno de cualquier manera que lo hagas......
EliminarFeliz semana y besos¡¡¡
Vaya pintaza tiene!!besos
ResponderEliminarJajaja.....yo que te voy a decir qu me muero por el chocolate¡¡¡¡
EliminarBesssssitos¡¡¡
Yo también pongo la excusa del fin de semana para hacer estas delicias, un día es un día y el resto de la semana a controlar, jeje. Te ha quedado una tarta fabulosa.
ResponderEliminarUn beso
Jajaja,tienes toda la razón,es que sino perdemos el control y eso de cambiar de talla no esta en mis prioridades.....pequeños sacrificios
EliminarQue luego compensan
Feliz semana y besitos guapa¡¡
Que rico, ahora apetece mas que hace un mes, besos
ResponderEliminarHola Adita,es verdad en Navidades como en realidad empezamos antes con todo los productos típicos de Navidad estas saturada y ahora la verdad es que te sabe mejor
EliminarQue tengas feliz semana,aunque con frío que ya se por familia que tengo en Madrid que de aupaaaaa
Muchos besitos ¡¡¡
Con lo que me gusta a mi el turrón Suchard..., esta tarta seguro que me volvería loca.
ResponderEliminarMe la apunto.
Te invito a que te pases por mi blog!
Que tengas un gran día!
Barabara ,tu eres de las mias,el chocolate me pirra ,pero el turrón de suchard es mi preferido
EliminarEn cantada de pasarme por tu blog,pronto me tendrás por el
Besitos¡¡
Uffff....si esto te lo ve mi niño te hace la ola...con lo que le gusta el turrón de chocolate.
ResponderEliminarYo también me quedo por tu cocina y gracias por tu visita.
Besos.
Encantada de estar conectadas por algo tan dulce como es el chocolate......que buen principio
EliminarFeliz semana y besitos para ti y para el chocolatero de la familia¡¡¡
Hola Victoria. Te vas a condenar jj pecando tanto con estas delicias que nos presentas y lo malo no es que te condenes tú jj sino que arrastras a los demás con esta tentación y además irresistible jj.
ResponderEliminarLa verdad es que para los amantes del chocolate entre los que me encuentro esta tarta es una exquisitez. Irremediablemente tentadora y por supuesto una delicia para el paladar. Has conseguido que la boca se me haga agua. Como veo que te has servido ya un trozo aunque creo que habrán sido más y preguntas que si me apetece debo decirte que por supuesto y que no me conformo con un trozo pequeño jj. Deliciosa.
Un abrazo.
jajaja......bien venido al club de los incondicionales del chocolate,somos de un molde especial......muy,muy dulce
EliminarY si tengo que reconocer que cayo mas de un trozo¡¡¡¡
Feliz semana,yo muy moderada y besos¡¡¡
Hola Victoria. Ayer se me olvidó contestarte a la pregunta que me hiciste sobre la chistorra. Te he respondido en mi blog pero por si no vuelves te lo digo aquí también.
EliminarLa chistorra que yo utilizo es la de la casa Alejandro. No tiene perdida porque en el envase figura su nombre. A nosotros nos encanta pero eso es cuestión de gustos jj.
Los chocolateros somos especiales jj ¿verdad?
Un abrazo.
Gracias Juan,anoto el nombre para buscarlo
EliminarFeliz día ¡¡
Estas tartas son las que me gustan a mí. Se preparan en un plis y a la nevera, y encima con chocolate (yo también soy chocoadicta ;-))).
ResponderEliminarMadre mía, madre mía..., no me hables de operación biquini porque me tengo que poner ¡¡YA!!, pero ya ves cómo está el patio...jajaja
Una fenomenal idea para aprovechar el turrón que nos ha sobrado en Navidad.
Qué rica tarta y con esa almendrita crocanti, Ummmm deliciosa.
Un besote
Ya he visto la obra de arte que has hecho para el cumple de tu marido.....así ....que difícil la operación Feria¡¡¡
EliminarBesitos miles¡¡¡¡
Waouuuu que cosa mas rica, se me esta callendo la baba, yo me llevo un trocin para el desayuno.
ResponderEliminarMe ha encantado tuviste una idea genial.
Besinos
El toque de Belén
La verdad Belén,que estaba muy buena y duro muy poco
EliminarFeliz casi fin de semana¡¡
Besitos¡¡
Acepto encantada ese trocito que nos brindas ¡no me puedo resistir a una tarta con tan buena pinta y más si está hecha con turrón!
ResponderEliminarEntiendo que vengas con este pedazo de postre aún estando en la operación "fuera polvorón" porque es menos peligroso usar las tabletas de turrón sobrantes en una tarta que dejarlas en el armario de la cocina desde donde nos llaman y pellizco a pellizco arrasamos impunemente con ellas
¡Besos mil y feliz finde!
jajaja......es que siendo de chocolate no me resisto......que le vamos hacer¡¡¡
EliminarBesitos miles con un poco de chocolate¡¡